ifad Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Да ладно, по богатому это в период межсезонья уродовать летнюю или зимнюю резину... А Вы на летних и зимних колёсах как долго собираетесь ездить? Сколько сезнов? А придумать сезон межсезонья в междусезоный период не пытались придумать?))) а для этого сезона придумать вид колес что бы не портить мало б/у межсезонные колеса?))) Не, ну если не лень переобуваться несколько раз в году, то ради Бога конечно))) А мне лень. И времени жалко. И хранить ещё одну четвёрку колес в квартире негде. Так что в принципе я рад за Вас. :ok:
ifad Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Хех, по мне так лучче новую зимнюю купить чем мастрячить шипы в старую.... как их (шипы) туда вшпиндеркуют никто не знает...
Администраторы Locky Опубликовано 3 апреля, 2016 Администраторы Опубликовано 3 апреля, 2016 на всесезонке Continental, которой укомплектовали меня с салона Вообще-то, тот континенталь ни какая не "всесезонка", чисто "лето".
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 3 апреля, 2016 Администраторы Опубликовано 3 апреля, 2016 Только что сменил тапки на авто, днем до 26оС обещают на неделе.
ifad Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 вот везёт то людям ДО ПЛЮС ДВАДЦАТИ ШЕСТИ!!!!!! пипец я обзавидовался...)))))
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 3 апреля, 2016 Администраторы Опубликовано 3 апреля, 2016 А чо делать, цветут нарциссы, тюльпаны, абрикосы, сливы.... :ok:
n_novikova Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Не смотря на сыпавшийся вчера снег, я сегодня утром переобула свой Матиз. У нас в конце грядущей недели обещают +20 (правда, с последующим понижением до +14-15). Думаю, час настал - пора поверить в весну!
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 3 апреля, 2016 Администраторы Опубликовано 3 апреля, 2016 ИМХО Отчаянная дама
asbest Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Не знаю, кто сменил, а я сегодня с утра очистил машину от инея и поехал за город. Визуально местами дорога подозрительно блестела, но меня это не беспокоило, т.к. резина-то зимняя до сих пор )
SLAVA44 Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 В среду приеду с работы и переобую матиз,лед в гаражах растаял,дороги подсохли,пора!
ifad Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Переобулся в новые nokian nordman sx 155/70 r13, прелестные шины :yahoo:
SLAVA44 Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Переобулся в новые nokian nordman sx 155/70 r13, прелестные шины :yahoo: У меня точно такие же шины,тоже доволен,в дождь держат машину на трассе довольно уверено и тормозят прилично,по грязи идут средне но вывозят,был прецедент прошлым летом-выехал в дождь с окраины леса по лужам и мокрой траве.
марсианка Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 вступаю к вам в клуб "нокиан нордман. ))) Переобулась в воскресение.
cavemana Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 А между тем за окном выпал снег :blink:
SLAVA44 Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 А между тем за окном выпал снег :blink: Нордман спокойно работает при нуле градусов-проверил прошлой весной.
Хонда123 Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Кама Бриз на удивление тоже хорошо работает.Но до 90 км/ч. Проверено КАДом.
ifad Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Дамы и господа, тут внимательно осмотрел зимние колеса, после переобувки и заметил что на левом переднем несколько больший износ в средней части шины чем у всех остальных... перекачено? Или подвеска?
SLAVA44 Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Дамы и господа, тут внимательно осмотрел зимние колеса, после переобувки и заметил что на левом переднем несколько больший износ в средней части шины чем у всех остальных... перекачено? Или подвеска? Перекачано,было такое,гиславед так убил за сезон!
kor02 Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 так штатное давление и так 2,3 атм. куда ж еще перекачать то ? )))
ifad Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 я вообще то 2,1 продолжаю качать... знач раз не перекачано нуно ехать видно что б смотрели подвеску..?
Администраторы Locky Опубликовано 16 апреля, 2016 Администраторы Опубликовано 16 апреля, 2016 А может всё гораздо проще: чел всё всё время один ездит, вот и изнашивается переднее-левое больше.
solleks Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 У меня на фрикционке ассиметричной тоже износ посредине, отличается почти в два раза от краев, хотя за давлением слежу. Из-за постоянной езды зимой по асфальту изнашивается средняя часть.
ifad Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Разве может быть такое изнашивание резины только из-за езды по асфальту??? Слабо в это верится, также как и в комментарий Locky :blink:
kor02 Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Разве может быть такое изнашивание резины только из-за езды по асфальту??? Слабо в это верится, также как и в комментарий Locky :blink: ну скажем, на асфальте износ может быть сильнее , чем в снегу.резина мягкая, т.к. зимняя и стирается быстрее. за износ не скажу, свои липучки не рассматривал еще - пока езжу на них. но качаю я не более 2.0, а то и 1.8 чтобы помягче шла по неровностям. иначе вся дорожная мелочь слышна.
ifad Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Так она ж, резина зимняя, мягкая тока в теплую погоду, а в мороз, или зимой она тверже..., вряд ли зимой она на асфальте будет истираться быстрее.... а вот если летом да на зимней, когда тепло, во тогда она и будет быстрее стираться....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти