solleks Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Вчера ехал много аварий догнавших было. Народ переобулся, а дистанцию держат как на летней. Не стоит забывать, что когда асфальт сухой и плюс, тут скандинавка и особенно шипучки сливают летней, поэтому надо брать запас.
cavemana Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 На следующей неделе до +10 обещают :blink:
Darkwing Duck Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 На следующей неделе до +10 обещают :blink: Утром и вечером?
kor02 Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Переобулся и уже испытал скольжение шипов, а марка резины какая? и размер?
anytaaa Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 а марка резины какая? и размер? Durex XXL :lol:
kor02 Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Durex XXL :lol: оценил )) но таки на шипах тогда можно и летом ездить ))
anytaaa Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 А вот сегодня была настоящая зимняя дорога: обледенелая и припорошенная... Из-за тех, кто не переобулся, я тащилась на работу вместо обычных 50 минут - 1 час 20 минут. Я бы по такой дороге без зимней резины не поехала бы...
DenSDV Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 а марка резины какая? и размер? На память не помню. Вечером посмотрю, отпишусь
cavemana Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Утром и вечером? по разному http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4079/ Вчера тоже переобулся так как на выходные загород надо ехать. Но у меня липучки, так что в случае потепления нормуль. Правда вчера заехал в пару мест балансировку проверить... везде ахтунг по записи, пришлось опять отложить на потом :cry:
Tatiana_ Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Не успела переобуться... Вчера въехала в город, а обратно возвращалась - пошел снег. Тормозить невозможно уже при 30 км/ч, сносило. Дотащилась до своего Петергофа, прижимаясь бочком с включенной аварийкой. Жжжжесть.
ОксанаЯлта Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Еще не переобувалась. Температура ниже +10 еще не опускалась. Ой, не обратила внимание, что зашла в Питерский клуб :oops: Изменено 23 октября, 2014 пользователем ОксанаЯлта
cavemana Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Еще не переобувалась. Температура ниже +10 еще не опускалась. Ой, не обратила внимание, что зашла в Питерский клуб :oops: Добро пожаловать :ok: В Крыму вообще нужна зимняя резина?
ОксанаЯлта Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Добро пожаловать :ok: В Крыму вообще нужна зимняя резина? Конечно нужна, конкретно в Ялте местность горная, климат влажный, так что дороги, особенной с утра как каток. А в степном Крыму зимой здорово примораживает. Обычно переобуваемся когда несколько дней держится +8.
kor02 Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Таки переоделся :laugh: таки поторопился. еще неделя тепла нарисована.
SLAVA44 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Таки переоделся :laugh: Переобул машину две недели назад и не жалею ни грамма,нужно немного попривыкнуть к зимней шиповке,Владимир всё правильно сделал, по ночам то уже не лето,на стоянке на стекле за ночь лёд пару раз видел.
Shish Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Машина во льду у меня была еще в начале сентября ...
SLAVA44 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Машина во льду у меня была еще в начале сентября ... Север однако!!!
DenSDV Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) To kor02 Спрашивали? а марка резины какая? и размер? Наконец-то посмотрел, отвечаю: BARUM NORPOLARIS 155/70-R13. Четвертый сезон начал, пока все шипы на месте. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем DenSDV
anytaaa Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 вот назрел вопрос: резину менять, или пока не стоит? А то меня муж пытается переобуть в эти выходные, а мне чего то стремно. У нас в конце апреля нередко снег выпадал... Но прогноз на ближайшие дни до +10.
kaban442 Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 вот назрел вопрос: резину менять, или пока не стоит? А то меня муж пытается переобуть в эти выходные, а мне чего то стремно. У нас в конце апреля нередко снег выпадал... Но прогноз на ближайшие дни до +10. При +10 на зимней резине много безопасней, чем на летней при -1.
SanIvanych Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 ...меня муж пытается переобуть...Если муж пытается, противиться не нужно :ok: А если снег выпадет, пускай муж тебя и возит ;) И да, у тебя липучка или шиповка? Перебортовывать надо, или комплект на дисках? Если на дисках - сам же муж меняет колёса? Это я к чему - если липучка, то можно и поездить пока. Если шиповка, но на дисках - можно переобуться, а потом если что опять зимнюю поставить. Бывало у меня такое :)
kor02 Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 вот назрел вопрос: резину менять, или пока не стоит? я "шипы" снял недели две назад, надоели. и скорее всего сделал бы это в любом случае, но так как у меня есть комплект "липучки", то я одел их. ))
SLAVA44 Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) я "шипы" снял недели две назад, надоели. и скорее всего сделал бы это в любом случае, но так как у меня есть комплект "липучки", то я одел их. )) У богатых свои причуды, мне хаккапелиты шипованной не снятиь пока выезд из гаражей не растает,ЛЁД 40СМ, просто пипец ,как на той же липучке я выеду из гаражей не представляю,а шум шипов- магнитолу погромче и порядок!! ПС,по теме,менять резину сильно рано,тем более в Питере- вы что, комикадзе- на летней ночью как на коньках, не вздумайте менять!! Изменено 25 марта, 2016 пользователем SLAVA44
kor02 Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 У богатых свои причуды,...тем более в Питере- вы что, комикадзе- Три раза порадовал... Что богатый, что чудной и что камикадзе! К владельцу матиза это подходит по определению. ))0 зачем сравнивать у кого лед 40см, а у кого сухой асфальт ? так у меня в мае снег на даче бывает и что? доезжаю и на летней. в этом году липучку купил, на межсезонье. раньше просто старые "шиповки без шипов" одевал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти