balamutick Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Завтра начинается зима потихоньку... Ничего, ещё 65 февраля будет...
scheff Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Я вчера "переобулся" . Теперь слышно, как бубнит потёкшая правая стойка :crazy:
balamutick Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Я вчера "переобулся" . Теперь слышно, как бубнит потёкшая правая стойка :crazy: Она шепчет Ка-а-а-а-яяя-я-я-бааааа :) Как понимаю потекла стойка это равно потёк амортизатор или я чего-то не знаю ;-) Кстати, так то уже пора бы...
scheff Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Да , он родной .Пробег 74тыс. Действительно буду менять на Каябу . ( Авео )
matiz2008 Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 переобулся. Возможно, рановато - но сил больше нет слушать цоканье шипов по асфльту
Shish Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Я уж месяц как переобулся. До этого на липучке, не цокал ))
scheff Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Я в эту "зиму" много шипов потерял. Штук по пять, с покрышки . Резине, правда, третий сезон пошёл. Накаркали... :cd: снег повалил. Изменено 31 марта, 2014 пользователем scheff
2010Luchia Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 И я в воскресенье поменяла колеса. Заодно супинаторы поставили, давно надо было... Посмотрела, год назад где-то в середине апреля меняла. Но, действительно, жалко же шипами по голому асфальту. А снег что, он тает, хуже по воде да на шипах.
Никита1996 Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 А по чем Вы все переобули своих Матизов(и не только)? Финансово сейчас очень сложно, а на местных шиномонтажах предлагают от 1300 за литье + обработка герметиком по 50 руб за колесо (по желанию). Дороговато как-то, на некоторых еще дороже. Это я к чему - в интернете полно всяких сайтов с купонами, там есть и на шиномонтаж. Обещают по 600-700 рублей комплекс без герметика, никто не прбовал? Знакомый делал так года 2 назад - было успешно. Но как-то разница слишком большая. Получается для литья за 688 рублей можно, против 1300 руб. Если где-то переобулись не дорого, напишите, пожалуйста, цену и место. Благодарю! :)
scheff Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Авео - литьё R15. Старую летнею сняли и поставили новую резину. Балансировка и тд. Сняли с машины зимние колёса, поставили летний комплект. за всё 1500р. Шиномонтаж у вьезда КАС "Волхонка-2" . Изменено 31 марта, 2014 пользователем scheff
Roadkill Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Это я к чему - в интернете полно всяких сайтов с купонами, там есть и на шиномонтаж. Обещают по 600-700 рублей комплекс без герметика, никто не прбовал? Пробовал, как не пробовал. Нева-вилз, ул. Днепропетровская, 670р за 16 литьё. Был там осенью, сейчас тоже туда поеду. Вот http://boombate.com/spb/vash-avtomobil-v-polnom-poryadke-skidka-100-na-shinomontazh-pri-pokupke-koles-i-diskov-670-r-za-lyuboi-radius-89535
Никита1996 Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Пробовал, как не пробовал. Нева-вилз, ул. Днепропетровская, 670р за 16 литьё. Был там осенью, сейчас тоже туда поеду. Вот http://boombate.com/spb/vash-avtomobil-v-polnom-poryadke-skidka-100-na-shinomontazh-pri-pokupke-koles-i-diskov-670-r-za-lyuboi-radius-89535 Как понимаю - понравилось? Не пытались набить цену (впарить доп услуги или что то подобное)? Эту фирму как раз и присмотрел, только на Биглионе, там за 688 рублей хотят. На этом сайте (который Вы указали) сразу платишь, а потом приезжаешь и доплачивать ничего не надо? И вообще - насколько понимаю это шиномонтаж по принципу гаражного, никакой фирмой там и не пахнет, просто вагончик? Простите за столько вопросов :)
Roadkill Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Как понимаю - понравилось? Не пытались набить цену (впарить доп услуги или что то подобное)? Эту фирму как раз и присмотрел, только на Биглионе, там за 688 рублей хотят. На этом сайте (который Вы указали) сразу платишь, а потом приезжаешь и доплачивать ничего не надо? И вообще - насколько понимаю это шиномонтаж по принципу гаражного, никакой фирмой там и не пахнет, просто вагончик? Простите за столько вопросов :) Я брал по своей ссылке беслатный купон, расплачивался на месте, у них не нашлось сдачи, оставил на чай 30р. Да вагончик, но с зоной ожидания, вроде даже с телевизором.
2010Luchia Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 А-А-А!!! Снег идет! :shock: Вот что я буду завтра делать?
cavemana Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 красота :ae: судя по количеству машин на дорогах, количество уже переобувшихся и при этом здравомыслящих колосальное:)
dayler Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 мой матиз на летней резине уже 3 недели - полет нормальный
2010Luchia Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Да, наверное, зря паниковала. Если утром еще немножко подмораживает, то днем совсем уже сухо и не страшно)))
sanyalo Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 табуретыш мерзнет на апрельском морозе на летней резине... под окном... в Москве :-)
matiz2008 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 утром еще немножко подмораживает, то днем совсем уже сухо и не страшно))) +100500 эту недлю стараюсь рано не выезжать, а если очень приспичит, то всё-таки метро!
cavemana Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 +100500 эту недлю стараюсь рано не выезжать, а если очень приспичит, то всё-таки метро! И это правильно :ok: Загородом с утречка 2 день асфальт покрыт корочкой, в городе получше.
Хонда123 Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Перешел уже неделю как.Если будет какой форсмажор погодный,обойдусь общественным транспортом). Из серии "...И тут Остапа понесло" (С)... Случилось опять же приобрести тут летнюю резинку по случаю.Да еще и с литьем ... Как говорится,коль пошла такая пьянка... Дык вот. Приезжаю я в сеть шинных центров,имени круглого предмета в наших многоуважаемых пепелацах. Приобрел с превеликим удовольствием 4 колесика и 4 диска,бюджет мероприятия средний.Ну думаю,счас и воткнут... Колесья с дисками мне вынесли конечно. И все тут...растворился персонал.Я робко так..."мне б того,этого...Поставить бы..." На что девушка на кассе сказала как отрезала (цитирую): Карта наша есть? Нет... Тогда 3500 руб. В связи с чем вопрос,опять же риторический большей частью. Где борьба за клиента? Пы.Сы.:Спустя 4 часа переобулся в центре имени 5 круглых предметов в наших многоуважаемых пепелацах за сумму в 3 раза меньшую + колеса помыли и помогли в багажник уложить.
matiz2008 Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Приобрел с превеликим удовольствием 4 колесика и 4 диска, это лучше зимой делать, вне сезонного обострения - тксзть, готовить сани летом, телегу зимой :)
anytaaa Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Я, наверно, последняя, кто это весной переобулся? ;)
kor02 Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Я, наверно, последняя, кто это весной переобулся? ;) я на осенне-весеннем комплекте так и езжу.. пока что. в среду ездили на дачу, на озеро, в лес. (фотки ВК) снега и льда еще порядочно местами было. свежие следы от машин на льду озера. ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти