Lady Chatterly Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 У меня вопрос-машину сегодня осматривали и фоткали, заметили небольшую ржавчину на двери и зафиксировали. Как это повлияет на ход событий, если будет дтп с участием этого элемента?
Шурик Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Вы хотите сказать что если вдруг дверь заменят после ДТП по КАСКО, то Вам поставят искуственно состаренную дверь?
Lady Chatterly Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Опубликовано 15 апреля, 2009 Я знаю, что при имеющихся уже вмятинах и царапинах дверь могут заменить, но не красить.А при ржавчине то же самое?
aleyush Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 У меня вопрос-машину сегодня осматривали и фоткали, заметили небольшую ржавчину на двери и зафиксировали. Как это повлияет на ход событий, если будет дтп с участием этого элемента? Читайте свой договор страхования. Или спросите в своей страховой компании. Теоретически - может никак, может откажутся платить полную сумму за этот элемент в случае замены. На практике - никто Вам здесь не ответит.
Миле_ди Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 ржавчина это плохо. могут к этому придраться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти