yaloje4ka Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 мне так чо-то кажется, что для органов надо делать не просто компьютерную диагностику, а типа экспертизу что ли... тогда там все будет подробненько написано, не прикопаешься... в те органы, куда я передаю, не нужна экспертиза. им достаточно бумажки из салона (с печатью салона). :)
phormula Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 в те органы, куда я передаю, не нужна экспертиза. им достаточно бумажки из салона (с печатью салона). :) Тык официально документом об исправности автомобиля считается талон ТехОсмотра. Чек про который тут говорят - это лишь некоторые параметры двигателя. А кроме них есть еще состояние подвески, тормозов, сходразвал, СО, фары итп итд Теоретически на ТО все и должны проверить и выдать талон - это бумажка про то что авто исправно.
yaloje4ka Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Тык официально документом об исправности автомобиля считается талон ТехОсмотра.Чек про который тут говорят - это лишь некоторые параметры двигателя. А кроме них есть еще состояние подвески, тормозов, сходразвал, СО, фары итп итд Теоретически на ТО все и должны проверить и выдать талон - это бумажка про то что авто исправно. сделали бумажку в салоне. выдали чято-то типа диагностической карты, с печатями салона - то что мне надо было :bad:
AleZo Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 тут на форуме есть человек, который занимается ремонтом. Ник - Паук - http://matizclub.net/index.php?showuser=19078 - если нужна диагностика, может к нему стоит попробовать обратиться...
Sanetka Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Мне кажется, что ни один салон не даст бумажку, что всё исправно. Т.к. можно что-то упустить. Да и сломаться может через минуту после выезда из диагностического центра, а Вы потом будете предъявлять претензии. Диагносты выдают список неисправностей, а остальное по-умолчанию исправно в том узле, где проверялось. Просто много всего нельзя проверить без разбора, а полная диагностика с разбором встанет в такую цену, что Вам её не захочется.
aleks816i Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 в АСК работают безрукие глухие коновалы. Приезжал к ним, с парой проблем, и стуком со стороны двигателя, я предположил, что клапана стучат, эти орлы согласились, написали на бумажке кучу красивых слов про регулировки, настройки и.т.п. оказалось движок на холостых об корпус авто постукивает...за что денег отдал? наверное за науку, что нечего в такой "Фирмээнный сэрвис ездить"
Maxik-Katrin Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Всем приветик вот номер диагноста волшебник Владимир контакты 89052088813 звоните задавайте вопросы!
midi-zakaz Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 где грамотно посмотреть тормозную систему... что-то опустившийся уровень тормозной беспокоит.....
scheff Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 колодки могли "подойти к концу". Снять колёса и посмотреть,хотя бы передние.
Shish Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 И обратите внимание на состояние манжет в тормозных цилиндров - из под них может сопливить и на распределитель давления посмотрите сухой ли
Gattaki Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Всем приветик вот номер диагноста волшебник Владимир контакты 89052088813 звоните задавайте вопросы! а можно поподробнее - что за чудо-диагност??7 и где диагностирует??? хочу матизёнка брать б/у... планирую сводить его перед покупкой на диагностику... чтоб спокойней как-то было)))
скиталец Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Он сейчас находится на Пост выше от твоего поста , это - Shish (!!!) , зайди к нему в профиль и напиши в личку , сразу всё поймёте ... !!! :ok: :ok: :ok: :)
Gattaki Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Он сейчас находится на Пост выше от твоего поста , это - Shish (!!!) , зайди к нему в профиль и напиши в личку , сразу всё поймёте ... !!! :ok: :ok: :ok: :) спасибочки ОГРОМНОЕ)))) :D
pundit Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Посоветуйте, pls, куда лучше обратиться, чтобы оценили состояние подвески ? Чтобы не оставили без внимания ни один пыльник или рычажок :)
dwells Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Посоветуйте, pls, куда лучше обратиться, чтобы оценили состояние подвески ? Чтобы не оставили без внимания ни один пыльник или рычажок :) Да уж... Как-то немного обсуждений в такой животрепещущей теме... Так кто где обслуживается кроме дилеров? Кореана? Аск?
Curolub Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Я в Мире Матизов и у Владимира(Шиш) - вот уж золотой человек :wub: :wub: :wub:
ddimanstr Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) а кто нибудь знает где можно матиз протестить в стрельне перед покупкой СТО какое нибудь??? Изменено 24 июля, 2013 пользователем ddimanstr
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти