Mul*tik Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Итак, мой Мультик дома, в субботу поставлю на учет (уже договорилась, думаю, все будет хорошо) :D Как насчет парка птиц на следующие выходные (3-4 октября)? Там есть что смотреть в это время? Если нет - давайте выбирать другое место и все-таки встречаться! Ну что мы, в самом деле, как старички - поговорили на тему "надо бы..." и замолкли?! ПОДОЛЬЧАНЕ-на-МАТИЗАХ, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!! :) Кoshisya, ну ты-то хотя бы поедешь?! :| ...А может, рванем в усадьбу какую-нибудь? Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Mul*tik
koshisya Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 Итак, мой Мультик дома, в субботу поставлю на учет (уже договорилась, думаю, все будет хорошо) :laugh: Как насчет парка птиц на следующие выходные (3-4 октября)? Там есть что смотреть в это время? Если нет - давайте выбирать другое место и все-таки встречаться! Ну что мы, в самом деле, как старички - поговорили на тему "надо бы..." и замолкли?! ПОДОЛЬЧАНЕ-на-МАТИЗАХ, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!! :king: Кoshisya, ну ты-то хотя бы поедешь?! :blush: ...А может, рванем в усадьбу какую-нибудь? Я-за любое предложение окромя голодовки
Mul*tik Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Внимание, внимание! На 3-е октября назначается выезд в парк птиц, что в Воробьях! Все желающие присоединиться (пока есть 2 машины и 6 участников) - милости просим! :cl:
Тыковка Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 О как! Может быть присоединюсь к компании :cl: Ближе к делу видно будет, получится ли )
koshisya Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 Тыковка!Присоединяйся!!!Три машины будет -уже кворум :unsure:
ruta66 Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Внимание, внимание! На 3-е октября назначается выезд в парк птиц, что в Воробьях! Все желающие присоединиться (пока есть 2 машины и 6 участников) - милости просим! :hi: А я не могу. :hi: Жаль.
Mul*tik Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Будем считать, открытие подольского клуба состоялось-таки, несмотря на отсутствие кворума! :) Сегодня два песочных (дети, правда, до сей поры уверены, что ЗОЛОТЫХ) Матиза проделали нелегкий путь до парка птиц! Видели много интересного, вынесли массу положительных эмоций, познакомились, наконец!!! :) Погода баловала, езда была - одно удовольствие (а видели бы вы обалдевшие лица камазистов, которых бодро обгонял один, ...а потом другой Матизик... :) ) ;) так что теперь полны решимости продолжить поездки!!! Вот несколько отчетных фоток... ...и еще...
SAMINNA Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Молодцы. Начало положенно. Я в этот день на работе был,приехать не мог.
Mul*tik Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Всем-всем-всем, кто не смог поехать в парк птиц! Есть идея вас реабилитировать. Кто что может предложить по предстоящей субботе? Пока не так холодно - надо куда-нить прокатиться-выбраться! :oops: Я пока, к сожалению, плохо знаю где и что можно посмотреть-увидеть, но твердо убеждена: машинка в доме - это вовсе не для того, чтобы возить на дачу тумбочки и затариваться продуктами в Ашане! :crazy: Да и детишек есть надежда оторвать от компьютеров... :oops:
koshisya Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Опубликовано 7 октября, 2009 :cry: У ты какаая.... :) У нас что-то неделя бурная выдалась.Но в принципе -может быть. Куда?
SAMINNA Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Народ,давайте делится опытом. Кто где ТО проходит в Подольске?
Тыковка Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 первый раз на Молодогвардейке делала, потом у Максима :)
koshisya Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Опубликовано 9 ноября, 2009 А Максим где находится территориально? На всякий случай...
SAMINNA Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Я к Максиму не мог записаться,там очередь на прием. Это не порядок. Неужели во всем Подольске нет нормальных сервисов где ТО на Матизе пройти можно???!!!
koshisya Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Какое у Вас ТО? Что делать нужно? Конечно можно сделать в Подольске, почему нет? У Вас был неудачный опыт? Если не трудно , ответьте где Максим территориально [/size][/size] *Надеется получить ответ до нового года* Дюже оживленный форум Изменено 16 ноября, 2009 пользователем koshisya
Тыковка Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Максим территориально в Братеево, не далеко, в общем, от Подольска. Есть же тема его на форуме, поищите 8) Только записываться к нему где-то за месяц надо - очередь, придётся подождать, но это того стоит ))) в Подольске не рисковала просто потому, что не нашла рекомендаций, да и Братеево мне ближе :rtfm: Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Тыковка
koshisya Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 Есть же тема его на форуме, поищите Большое спасибо за совет.8):)
SAMINNA Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 А кто в каких районах Подольска живет? На Силикатной кто есть?
SAMINNA Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Люди,кто у нас в Подольске техосмотр проходил? Как там сейчас в ГАИ? Я в 2007 проходил,нормально было,вот сейчас скоро 3 года как пройдет,надо снова ехать. Кто-нибудь там был недавно,что нового?
koshisya Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Люди,кто у нас в Подольске техосмотр проходил? Как там сейчас в ГАИ? Я в 2007 проходил,нормально было,вот сейчас скоро 3 года как пройдет,надо снова ехать.Кто-нибудь там был недавно,что нового? Я проходила техосмотр один единственный раз в 2009 г.,поэтому, что изменилось по сравнению с 2007г. сказать не могу
SAMINNA Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Ну и как результат прохождения ГТО на Матизе? Знак,огнетушитель- говорят новые должны быть,не как раньше. Какие проблемы с прохождением были?
koshisya Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 Результат отличный :wacko: Машинка-то новая была. Ну и подготовилась- мед. справка,,аптечка,огнетушитель,знак (новая только аптечка,а знак и огнетуш-ль у мужа взяла старые) все как положено.Вопросов не задавали
SAMINNA Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 А у нас уже скоро как три года будет,надо ехать на ГТО. Надеюсь на удачное прохождение так как все ТО я проходил как положено,да и машинка не подводила,ть фу ть фу ть фу.
gospodin PG Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 А кто в каких районах Подольска живет?На Силикатной кто есть? ЕСТЬ .ТРУБНАЯ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти