Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А есть ли на этом форуме подольчане и подольчанки???

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

йа оттуда :) только теперь в Москве обитаю, но к родителям езжу каждую неделю стабильно :)

сейчас вот здесь :laugh:

Опубликовано

Раз..Два..Три..и тишина...По ходу все подольчане закончились :P Но малышей по городу много бегает :oops:

Опубликовано

много, не то слово :P

сейчас только, со мной рядышком в пробке на въезде в Подольск, три матизки катились :oops:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А я что то и не заметил что Подольчане уже есть на форуме. У нас с женой Матиз с 07.01.2007 года

Давайте общаться. Кто где свой Матиз обслуживает в Подольске?

Опубликовано (изменено)
А я что то и не заметил что Подольчане уже есть на форуме. У нас с женой Матиз с 07.01.2007 года

Давайте общаться. Кто где свой Матиз обслуживает в Подольске?

Здрасте-здрасте .... Мой Матизон новенький пока ( с марта этого года )На ТО-1 ездила на Молодогвардейку.Здесь,на форуме вычитала и не пожалела.

А случайно не ваш мотя салатовый 690 ?Часто встречаю его

Изменено пользователем koshisya
Опубликовано

Здравствуйте!

Я тоже из Подольска. Очень хотим с женой присмотреть матизик б/у. Может кто посоветует. Можно встретится, поболтать кстати! Будем очень благодарны за ценные советы!!! :good:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Уважаемые подольчане и гости нашего города.Внимание!На улице Кирова установлена радар-камера фиксирующая превышение скоростного режима.Расположенна в 200 метрах слева на столбе после светофора на перекрестке к/т "Родина"(изМосквы)(пересечение с ул.Готвальда/Маштакова).Камера снимает со вспышкой.Нас сегодня засняли уже.Будем ждать письма по почте.

Изменено пользователем gospodin PG
Опубликовано

Во, я тоже в Подольск переехал (((

Благодаря местным мегакачественным дорогам и матизтрофи дважды в день по дворам уже поменял резину (количество грыж на гране фантастики), оторвал глушитель, катаюсь на квадратных дисках.

Местному сервису категорически не доверяю (кроме шиномонтажа), обслуживаться катаюсь к Максиму (Механику).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А я ваш сосед из Ленинского района. Ближе пока никого не нашел. Сам из Ватутинок! Хотелось бы с вами общаться, дорогие подольчане!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Не, я так не играю! :bq:

Так и не понятно: НАРОД ПОДОЛЬСКИЙ, КАК ОРГАНИЗОВЫВАТЬСЯ БУДЕМ???

А ежели организовались уже - где инфа???

Не томите, ищу родственные души!!! :)

Опубликовано

Значица так,

на неделе забираю своего Мультика, дорогие земляки-МатизовОды и МатизовЕды!!!

Ау, откликнитесь! Помощь нужна, ставиться на учет буду в доблестном подольском ГИБДД... ;)

Когда, куда и как обращаться-то надо?

Опубликовано

В ГИБДД и обращайся- куда еще? Два часа делов. Какая помощь-то нужна?

Опубликовано
Здрасте-здрасте .... Мой Матизон новенький пока ( с марта этого года )На ТО-1 ездила на Молодогвардейку.Здесь,на форуме вычитала и не пожалела.

А случайно не ваш мотя салатовый 690 ?Часто встречаю его

Добрый день! Мой Матиз золотистый. Я в северной части Подольска чаще бываю,район Родников,Силикатной.

А вы где?

Предлагаю нам Подольчанам встречаться в парке Остафьево или в Дубровицах,там кафе есть. У кого какие варианты!!!

Опубликовано

Привет, а я живу в Шепчинках. Мотя у меня тоже золотистый 495

Да много мест у нас для встреч и для поездок есть...

Организатора пока нету ;)

Опубликовано

Эх, девочки (рады будем и мальчикам, но почему-то наш пол поактивнее на сайте, мне кажется),

я вот о том и говорю: организуемся разок-другой - и организаторы определятся! :)

Жалко, мой Мультик до сих пор "недееспособен", а я, соотвессно, немобильна. Кстати, он серенький автоматик (так, для опознания друг друга при встрече и на дорогах). Живу за Макдоналдсом (тот, что на Ленинском проспекте), против Дубровиц ничего не имею, очень красивое место.

Как договариваться будем?

Предлагаю встретиться в субботу непоздно вечером.

SAMINNA, какое кафе имелось в виду? Время - тоже вопрос обсуждения. Я присоединюсь, даже если пока буду на своих двоих, не хочу пропустить историческую ПЕРВУЮ встречу матизопоклонников Подольска! :)

Koshisya, проблема у меня одна - неясен сам процесс (чего за чем делать, конкретно и пошагово) постановки на учет. Оформила договор купли-продажи, есть машинка с транзитными номерами (снята с учета, из Химок), а дальше чего? Вроде оформляю ОСАГО-еду в ГИБДД-прохожу ТО-получаю номера --- так?

Раньше, до переезда, машиной занимался муж. Теперь я один на один со всем этим. Ездить умею, на чем ездить - купила, а вот с бумажками... ;)

Опубликовано

Надо не торопясь все определить - где,когда,и сколько???

Опубликовано
Эх, девочки (рады будем и мальчикам, но почему-то наш пол поактивнее на сайте, мне кажется),

я вот о том и говорю: организуемся разок-другой - и организаторы определятся! :)

Жалко, мой Мультик до сих пор "недееспособен", а я, соотвессно, немобильна. Кстати, он серенький автоматик (так, для опознания друг друга при встрече и на дорогах). Живу за Макдоналдсом (тот, что на Ленинском проспекте), против Дубровиц ничего не имею, очень красивое место.

Как договариваться будем?

Предлагаю встретиться в субботу непоздно вечером.

SAMINNA, какое кафе имелось в виду? Время - тоже вопрос обсуждения. Я присоединюсь, даже если пока буду на своих двоих, не хочу пропустить историческую ПЕРВУЮ встречу матизопоклонников Подольска! :)

Koshisya, проблема у меня одна - неясен сам процесс (чего за чем делать, конкретно и пошагово) постановки на учет. Оформила договор купли-продажи, есть машинка с транзитными номерами (снята с учета, из Химок), а дальше чего? Вроде оформляю ОСАГО-еду в ГИБДД-прохожу ТО-получаю номера --- так?

Раньше, до переезда, машиной занимался муж. Теперь я один на один со всем этим. Ездить умею, на чем ездить - купила, а вот с бумажками... ;)

Может, еще народ пособираем и съездим вместе куда-нить?

А Мультик пока на учет встанет.

Оформишь ОСАГО( можно на ты?), квитанцию за постановку на учет оплати и заявление заполни заранее, а с утречка - в ГАИ в очередь.

А но ТО потом съездишь. На него еще месяц дается по- моему

Опубликовано

"Пособираем"... :oops:

Чует мое сердце, что нам либо до седин собирать народ, либо маленьким, но дружным коллективом начинать встречи-разъезды. А там и народ подтянется!

Насчет съездить - с нашим удовольствием, определяем направление и дату.

Кто уже куда ездил - чтоб интересно и за день можно обернуться? :crazy:

Опубликовано (изменено)

Мне очень хочется в Парк птиц , в Воробьи

А Вы машину -то поставили на учет?

Изменено пользователем koshisya
Опубликовано

...за советы - СПАСИБО!!! :oops:

Нет, с работы не отпускают - придется субботу провести в ГИБДД :crazy:

А мне казалось, мы уже на "ты"...? :) так удобнее, тем более - ровесники, и машинки одной породы.

А Воробьи - это рядом где-то? С какой стороны по карте искать?

Опубликовано

ОК, давай на ты

Я и не заметила, мы действительно ровесники,это радует

А парк птиц-это по Варшавке, Калужская область.От нас минут 40 езды, мне так кажется

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных