Александр М260 Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Весна..обострение...у писателей:-))) Пишут в лифтах, на заборах, на машинах....
Нефертари Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 эх, жалко не очень понятно по фотке, КАК именно машинка припаркована, что автор надписи так вот, не совсем вежливо, свои эмоции изливает... :laugh:
BOB MARLEY Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Видно, машина запаркована "как надо"! Может, это поможет? Меня один раз так загородили на парковке, что я выехать не мог - пришлось по миллиметрам сдавать назад, цмыкать машину взад-вперед, складывать оба задних зеркала и в час по чайной ложке я выехал... До этого сигналил минут 10, пробовал бить по колесу (не от отчаяния, хотел чтобы сработала сигнализация, но у него ее не оказалось, это была драная шаха :laugh: ), а ехать надо было довольно срочно... Так вот, после того как я оттуда выполз, я просто не мог не поблагодарить владельца этого авто за оттачивание моих навыков в маневрировании в стесненных условиях. Резать шины конечно не стал, хотя это первое что пришло на ум, а просто выкрутил все четыре золотника и бережно положил их на крышу, чтобы их было видно. Думаю, по времени накачка всех четырех колес заняла у него времени аккурат столько же, сколько у меня на выезд из кармана... Больше я не видел, чтобы он так ставил машину.
К@лян Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Видно, машина запаркована "как надо"! Может, это поможет? Меня один раз так загородили на парковке, что я выехать не мог - пришлось по миллиметрам сдавать назад, цмыкать машину взад-вперед, складывать оба задних зеркала и в час по чайной ложке я выехал... До этого сигналил минут 10, пробовал бить по колесу (не от отчаяния, хотел чтобы сработала сигнализация, но у него ее не оказалось, это была драная шаха :laugh: ), а ехать надо было довольно срочно... Так вот, после того как я оттуда выполз, я просто не мог не поблагодарить владельца этого авто за оттачивание моих навыков в маневрировании в стесненных условиях. Резать шины конечно не стал, хотя это первое что пришло на ум, а просто выкрутил все четыре золотника и бережно положил их на крышу, чтобы их было видно. Думаю, по времени накачка всех четырех колес заняла у него времени аккурат столько же, сколько у меня на выезд из кармана... Больше я не видел, чтобы он так ставил машину. Ага!!! Так вот кто это был! Ну погоди доберусь я до тебя! И запаску еще сдую...
RedBest Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 Ето безобидная надпись пальцем на стекле. Вот я недавно на Окушкенском капоте видел нацарапанную гвоздем во весь капот "СУКА"
leha73 Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) чей машин? :shock: Изменено 25 апреля, 2009 пользователем leha73
roher Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Я сейчас живу в Старой Купавне в Микрорайоне, пару дней назад проходил мимо дома, который пристроен к детской поликлинике (не помню номер) и увидел там Мотю с клубной наклейкой и как-бы ресничками, "растущими" от передних фар; номер заканчивается на "22тт", с чего начинается забыл ((. Очень интересно узнать кто за рулём этой машинки. )))
SooL Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Конечно наш. В теме ДТП о нём тема даже есть.
SooL Опубликовано 17 июля, 2009 Опубликовано 17 июля, 2009 Сильная авария-въехала Газель и толкнула на грузовик
Maat Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Мне тоже иногда хочется такое написать некоторым, да часто лень. А надо бы :blush: Вот заготовлю наклеечку - буду всем лепить :oops:
Ann Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Я сейчас живу в Старой Купавне в Микрорайоне, пару дней назад проходил мимо дома, который пристроен к детской поликлинике (не помню номер) и увидел там Мотю с клубной наклейкой и как-бы ресничками, "растущими" от передних фар; номер заканчивается на "22тт", с чего начинается забыл ((. Очень интересно узнать кто за рулём этой машинки. ))) Жаль, что так поздно заметила это сообщение - моя это машинка )) Вот была бы эта тема в "Встречи на дорогах Москвы и области" или в "Хочу найти матизоводов в родном краю" http://matizclub.net/index.php?showtopic=23670 - там бы я сразу отозвалась бы )))
chmpman Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) А чей это салатовый матиз обклеен красными сердечками и с наклейкой матизклуба на заднем стекле? Очень позитивно :laugh: Изменено 17 апреля, 2010 пользователем chmpman
anytaaa Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 И сейчас всей страной начнем искать красные сердечки! Мыльные пузыри мы уже искали...))))))))))))
лёха74 Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 И сейчас всей страной начнем искать Ага + 100
SooL Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 В Ростове таких 2 было. Лично обклеивал.
anytaaa Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 И что, они из Ростова в Москву забрели? )))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти