Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

эх, жалко не очень понятно по фотке, КАК именно машинка припаркована, что автор надписи так вот, не совсем вежливо, свои эмоции изливает... :laugh:

Опубликовано

Видно, машина запаркована "как надо"! Может, это поможет?

Меня один раз так загородили на парковке, что я выехать не мог - пришлось по миллиметрам сдавать назад, цмыкать машину взад-вперед, складывать оба задних зеркала и в час по чайной ложке я выехал... До этого сигналил минут 10, пробовал бить по колесу (не от отчаяния, хотел чтобы сработала сигнализация, но у него ее не оказалось, это была драная шаха :laugh: ), а ехать надо было довольно срочно... Так вот, после того как я оттуда выполз, я просто не мог не поблагодарить владельца этого авто за оттачивание моих навыков в маневрировании в стесненных условиях. Резать шины конечно не стал, хотя это первое что пришло на ум, а просто выкрутил все четыре золотника и бережно положил их на крышу, чтобы их было видно. Думаю, по времени накачка всех четырех колес заняла у него времени аккурат столько же, сколько у меня на выезд из кармана... Больше я не видел, чтобы он так ставил машину.

Опубликовано
Видно, машина запаркована "как надо"! Может, это поможет?

Меня один раз так загородили на парковке, что я выехать не мог - пришлось по миллиметрам сдавать назад, цмыкать машину взад-вперед, складывать оба задних зеркала и в час по чайной ложке я выехал... До этого сигналил минут 10, пробовал бить по колесу (не от отчаяния, хотел чтобы сработала сигнализация, но у него ее не оказалось, это была драная шаха :laugh: ), а ехать надо было довольно срочно... Так вот, после того как я оттуда выполз, я просто не мог не поблагодарить владельца этого авто за оттачивание моих навыков в маневрировании в стесненных условиях. Резать шины конечно не стал, хотя это первое что пришло на ум, а просто выкрутил все четыре золотника и бережно положил их на крышу, чтобы их было видно. Думаю, по времени накачка всех четырех колес заняла у него времени аккурат столько же, сколько у меня на выезд из кармана... Больше я не видел, чтобы он так ставил машину.

Ага!!! Так вот кто это был! Ну погоди доберусь я до тебя! И запаску еще сдую...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ето безобидная надпись пальцем на стекле. Вот я недавно на Окушкенском капоте видел нацарапанную гвоздем во весь капот "СУКА"

Опубликовано (изменено)

чей машин? :shock:

post-15165-1240673865_thumb.jpg

Изменено пользователем leha73
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я сейчас живу в Старой Купавне в Микрорайоне, пару дней назад проходил мимо дома, который пристроен к детской поликлинике (не помню номер) и увидел там Мотю с клубной наклейкой и как-бы ресничками, "растущими" от передних фар; номер заканчивается на "22тт", с чего начинается забыл ((. Очень интересно узнать кто за рулём этой машинки. )))

Опубликовано

А енто чей Матизик? Сразу видно, наш!!!

post-24468-1247763274_thumb.jpg

Опубликовано

Конечно наш. В теме ДТП о нём тема даже есть.

Опубликовано

Извини, не знаю как найти. Не помнишь где?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Мне тоже иногда хочется такое написать некоторым, да часто лень. А надо бы :blush: Вот заготовлю наклеечку - буду всем лепить :oops:

Опубликовано
Я сейчас живу в Старой Купавне в Микрорайоне, пару дней назад проходил мимо дома, который пристроен к детской поликлинике (не помню номер) и увидел там Мотю с клубной наклейкой и как-бы ресничками, "растущими" от передних фар; номер заканчивается на "22тт", с чего начинается забыл ((. Очень интересно узнать кто за рулём этой машинки. )))

Жаль, что так поздно заметила это сообщение - моя это машинка )) Вот была бы эта тема в "Встречи на дорогах Москвы и области" или в "Хочу найти матизоводов в родном краю" http://matizclub.net/index.php?showtopic=23670 - там бы я сразу отозвалась бы )))

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

А чей это салатовый матиз обклеен красными сердечками и с наклейкой матизклуба на заднем стекле?

Очень позитивно :laugh:

Изменено пользователем chmpman
Опубликовано

И сейчас всей страной начнем искать красные сердечки! Мыльные пузыри мы уже искали...))))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных