MATT Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 15 апреля, в среду, в 19.30 состоится первая весення встреча Минского Матиз-клуба! :shock: Встречаемся в гипеирмаркете "BIGZZ", второй этаж, кафе "Коффеус". В программе. Поедание всяких вкусностей, общение конечно, знакомство с новичками(если приедут) ну т.д. и т.п. По парковке, проблем не будет, если есть желание организуем персональную клубную, с вывешиванием флага :laugh: . :oops: Ждём ВСЕХ!!! :laugh:
Dimosik Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 !!! Ждем даже тех, кто уже не на Мотьках !!! :laugh: :) :)
андреич Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Будем встречаться втроем :cry: Не, как минимум вчетвером. Я тож буду, только чуть опоздаю, но встреча состоится при любой погоде. :laugh:
самоделкин Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 думаю ;) что да, :) буду скорее всего :yahoo:
MATT Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Опубликовано 13 апреля, 2009 ;) Балалайку, можешь не брать :) Там музычка играет :yahoo:
shcherbakoff Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Блин, а я приеду на четверг утром на поезде (командировка). Буду занят с 10 до 11 утра. Потом до 17.00 до поезда свободен, и буду тупо шляться по городу. З.Ы. Звоните если что. Телефон под аватаркой. З.ы. может кому чего передать надо (пирожки бабушке, например :) ). Изменено 14 апреля, 2009 пользователем shcherbakoff
андреич Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Балалайку, можешь не брать :) Там музычка играет ;) И плазмачка висит. Работает... :cry:
Gennady Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 увы, в эту среду никак. Но наше семейство и красный мотька по-прежнему в клубе. Так что не в этот, так в следующий раз будем обязательно. :)
philka Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Решил приехать познакомиться, да вот жену в больницу положили, наверное не смогу.
MATT Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Опубликовано 14 апреля, 2009 Gennady,philka! Было б желание. Приедете в следующий раз :friends: philka, в галерее есть фотки с шашлыков :yahoo:
philka Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 philka, в галерее есть фотки с шашлыков ;) ну вот теперь тока фотки смотреть остаётся
MATT Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Опубликовано 15 апреля, 2009 Андреичу, Огромное Спасибо за организацию :laugh: Рад был ВСЕХ повидать :yahoo: :yahoo: :yahoo: Цены и качество удивили! Чуть подпортила впечатление, задержка с расчётом. У них лента в кассе закончилась :) Во мы наели :) :db: з.ы. жаль забыли сфоткатся :roll:
beaver Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Вот черт, я так хотел побывать на встрече, но из-за неисправности компа не был на форуме около 1 недели. Ах, значит в след. раз. :P
shcherbakoff Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 И я подтянусь ещё раз недельки через две-три. А можно повторить? :)
Credema Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Блин, только сейчас прочла сообщение... :oops: Комп был сломан - биос надо было перепрошивать... :evil: Буду в следующий раз точно! :oops: Как хоть посидели?? :yahoo:
Dimosik Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Посидели СУПЕР!!! Пицца, кофе, сок, чай! Все на уровне!
Credema Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Эх... Но ничего, в следующий раз и я приду, если позовёте :yahoo:
Dimosik Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Мы всегда всем РАДЫ!!! Мы звали даже тех, кто уже без Мотек. Но... увы... Приехали не все...
MATT Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Опубликовано 17 апреля, 2009 Эх... Но ничего, в следующий раз и я приду, если позовёте :yahoo: Приезжайте конечно! Я просто физически не могу, каждый раз, делать рассылку :oops: Почаще заглядывайте на форум :oops:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти