JoisaN Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Дома.... все в костре и в офигенно положительный эиоциях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BOB MARLEY Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 :roll: Оля, в смысле? Как все в костре? А кто остался жив? Или вы всех спалили подчистую? Вовремя я ж свалил - как чуствовал... :oops: :) :)
SooL Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Лена, напилася? :oops: Весь коньяк допила?
BOB MARLEY Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Алкаши! А с виду приличные люди...
miaFF Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 ну что товарищи алкоголики де отчет? который фото. эххх жаль что я рана уехала (((
BOB MARLEY Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Ну скокож можнож ж жежжь?! Все жеж ждудт фоты!
super_oleg Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Ну я свои пока выложу наверное: Все фотографии в разрешении 1024х768 находятся здесь http://photofile.ru/users/super_oleg/150033445/ Изменено 5 апреля, 2009 пользователем super_oleg
BOB MARLEY Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Мне больше всего понравились две фотографии - игрушка-сперматазоид на задней полке. я так понимаю, машины miaFF, и банка кукурузы! :oops:
Terminus Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Рад за вас, камрады :oops: А я вот с дитями дома сидел, не выбрался... ЗЫ. От Александра догадались хоть пофоткать, а то он за кадром усё время на встречах остаётся :)
Ka-Riu Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Класс! Поздравляю с открытием сезона! :oops:
SooL Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Олег показывает мастер-класс по слепому накалыванию шашлыка на шампуры. :)
gladness Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Молодцы ребята. Классно погуляли. А мы возили родителей на открытие дачного сезона. То же нажарили шашлыков, напились вина, вот только ветерок был не хилый:-)
Лампа Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Да если бы не Олег, кто бы шашлыки такие вкусные пожарил)))
SooL Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 А вот Киров встречу организовал 5 апреля: http://matiz43.gallery.ru/watch?a=urk-ciip Кто-то про "холодно" говорил? :)
Moon Light Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Да, конечно по сравнению с ними у нас ЖАРАААААА :)
SooL Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Итак, отогнал лень немного... Всё началось с Окея! Прибыв на место выстроились в ряд. И не ожидая, пока все очнуться, начали жарить шашлык! Шашлычок! А голодный народ накинулся в это время на колбасу! И всё, что было готово к употреблению! Повесили флаг И принялись за коньяк! Так как было ветренно, то соорудили нехитрое сооружение Подтверждение того, что было ветренно Матизы ждали на стоянке Клубни попрятались в беседку И так как BOB MARLEY опоздывал, ему специально оставили мяса, на жарку, чтобы жизнь мёдом не казалась! А super_oleg, которого сменил BOB MARLEY на шашлычном посту, хитро глядя на него решил, что пора уже и напиваться! BOB MARLEY хватался за голову от происходящего ужаса... А народ всё ел и ел, и пил (потом почитайте в девчячьей ветке, как они худеют) Наша музыка А народ всё ел и ел... Раздевался... И опять что-то ел... Золотуля и Боб решили, что ну его нафиг этих обжор и отошли в сторонку. А народ всё ел... Стемнело, но всё равно каждый охранял свою тарелку Ну, кто откуда ел... И судя по этому лицу - наелись! Но не напились! Кто-то грустно искал остатки еды... Из кустов светил чёрт. Ночной гость. А вот тут пошли самые интересные разговоры! О любви и около неё! КАЮ толкал философские речи о любви (и соответственно, около неё) Девчатам нравился разговор, но на своих мужей смотрели волком! Вот собственно на этом и закончилась встреча, которая продолжалась где-то до 22:30. Человеком встречи предлагаю назначить КАЮ! Все фотографии разрешением 1024х768 можете посмотреть тут: http://photofile.ru/users/s2ol/150033236/
Рекомендуемые сообщения