Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Теперь заказала тут: http://www.netushin.ru/index.php?productID=17210

Пока все-таки ищу Континенталь. Вроде Нокиан делают у нас, что мне не очень нравится.

Опубликовано

Диски куплены и поставлены :yahoo: очень рада))) купила на пр. Ушинского не дорого)

Диски куплены и поставлены :yahoo: очень рада))) купила на пр. Ушинского не дорого)

фото прилагается (на телефон)

0cdacc8d9447.jpg

Опубликовано

Я на новых колесиках! А счастлива! Наконец-то! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Опубликовано

Континенталь, родненькие... :D Конечно не бесшумные, но ощущение взлетающего самолета пропало... :D

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Помогите с выбором резины!!??? 1. continental(пока не найти), 2.michlene(155/70 R13- подойдет ???) 3.gislaved nord frost 5 (есть размер 155/65 R13)

Изменено пользователем scheff
Опубликовано (изменено)

Помогите с выбором резины!!??? 1. continental(пока не найти), 2.michlene(155/70 R13- подойдет ???) 3.gislaved nord frost 5 (есть размер 155/65 R13)

155/70 встают без вопросов. ну и несколько миллиметров высоты не помешают ))

Конти и Мишлен - пожалуй лидеры, хотя у них то же есть бюджетный сегмент и премиум.

на зиму джиславед - вполне нормальные колеса. но профиль я бы взял 70-тый, не меньше.

широкие колеса в зиму вроде ни к чему, но видел зимой мотьки на обычных матадорах 165/70 (немного шаркают за локер при полностью вывернутых колесах)

P.S. и ругаться ни к чему. название темы про то Где купить диски и шины, а не про то какой размер подойдет.

Изменено пользователем kor02
Опубликовано
но видел зимой мотьки на обычных матадорах
матадор хреновая резина
Опубликовано

матадор хреновая резина

+1

приличным он был первые два года (лет десять назад), когда только появился.

но он лучше некоторой китайской резины (по моему опыту) и недорогой.

и уж зимой всяко лучше любой всесезонки )))

для неспешной езды вполне применим. только шипы теряет на асфальте очень быстро и на второй год начинает травить воздух по шипам, приходится ставить камеру внутрь.

в общем импортная б\у резина (особенно Мишлен) наголову лучше "нашего" даже нового Матадора.

Опубликовано

помогите новичку. экономить не хочу и не буду. шины каких марок нужно покупать на зиму? какие там модели может размер какой особенный для матиза?

Опубликовано (изменено)

помогите новичку. экономить не хочу и не буду. шины каких марок нужно покупать на зиму? какие там модели может размер какой особенный для матиза?

Купите гиславед норд фрост 5 или хаккапелиту5,размер 155х70R13,думаю вы такую резину в большом городе или через интернет спокойно купите-не совсем бюджетно но, резина очень хорошая!!ПС,если сомневаетесь то поиск рулит,тем по выбору резины на форуме МОРЕ,учитесь находить самостоятельно!!! Изменено пользователем SLAVA44
Опубликовано

Купите гиславед норд фрост 5 или хаккапелиту5,размер 155х70R13,думаю вы такую резину в большом городе или через интернет спокойно купите-не совсем бюджетно но, резина очень хорошая!!ПС,если сомневаетесь то поиск рулит,тем по выбору резины на форуме МОРЕ,учитесь находить самостоятельно!!!

спасибо.просто до покупки авто я ничего не знал о них, и тут столько информации, и не только по шинам :crazy: очень много информации. не успеваю ее проанализировать

Опубликовано

Хака 165на70,джипоматиз))проблем у мну нет ни чего не задевает,смотрится мощьно

Опубликовано

На зимний сезон в этом году автоцентр «АСК-АВТО» предлагает для автомобилей Matiz и Spark:

- зимние шипованные шины 155/65 R13 KAMA EURO

- зимние шипованные шины 155/65 R13 CORDIANT SNO-MAX

- зимние шипованные шины 155/70 R13 AMTEL NORD MASTER

- зимние шипованные шины 155/70 R13 KUMHO KW-11

все шины в наличии.

Также предлагаются колесные диски, с родными параметрами:

- стальные (серебро), производство Корея

- стальные (черные), производство Корея

- евродиски

- литые (оригинальные)

- литые (различные, от разных производителей)

Телефон отдела запчастей: (812) 334-44-14.

При желании можно приобрести колеса в сборе, а также сделать шиномонтаж и установить зимние колеса на ваш автомобиль. Телефон отдела сервиса: (812) 334-44-13 (предварительная запись за 1-2 дня).

Опубликовано

Гиславед. 155/65/R13 вот такой размер ведь нужно покупать?

А разве есть такой размер у Гиславеда?

Опубликовано (изменено)

А у вас диски R14? Если да, то 165\60 должны встать. 65 будут тереть.

тут можно почитать http://matizclub.net/index.php?showtopic=25341

Изменено пользователем scheff
Опубликовано

купил и поставил гиславед 155/65/R13. впервые езжу на зимней резине и ощущения как-будто на внедорожнике. там где неделю назад миллиметровые ямки казались адом сегодня проглатываются только так.

Опубликовано (изменено)

имхо лучше 155/70/13. повыше чутка, для зимы самое оно и найти проще.

ЗЫ: чтобы моть глотал ямки достаточно поставить стойки каяба и пружины lesjofors

Изменено пользователем Shish

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных