Bartman Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 а чем они отличаються если не секрет??? Они же по размерам абсалютно одинаковые! Логотипом))
Bud Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 Заглушку можно поставить хоть от БМВ.
Bud Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 Нуль проблем! Во вторник (21 апреля) будут Вам диски!
Bud Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Опубликовано 18 апреля, 2009 Добавил в первое сообщение информацию о стоимости шин! Если, что обращайтесь!
Bud Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Опубликовано 21 апреля, 2009 Диски и колеса приехали. Отзваниваемся, кто заказывал!
KWmono Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Благодарю! Замечательные диски ) Довольна, как слон )
KPACOTKA Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 аможно на диски то взглянуть что здесь заказывают?
Bud Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 Обычная штатная штамповка, которая стоит на всех Матиз. которые продавались без литья.
G_EVA Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Товарисчи! Остались у мя 4 колеса Конти Эко Контакт 3 155/65/R13 (родные матизовские). Купила себе новые Йокогаму, требование страховой. Старые летние "почти" убитые. Отходят еще 1 сезон. Ежели кто хочет, забирайте безвозмездно (самовывоз). Сразу честно предупреждаю, колесики максимум на один сезон, не совсем лысые, ездить ещё можно (я бы и ездила), но страховая в случае чего, зараза, докапывается до любых мелочей (а они это мастаки). Для тех, кто любит погонять в дождь по КАДу - сразу отставить. --- В общем в любом случае - кто хочет, милости просим. По желанию, приложу фотки вполне себе ещё живого протектора.
Катюшка Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Товарисчи! Остались у мя 4 колеса Конти Эко Контакт 3 155/65/R13 (родные матизовские). Купила себе новые Йокогаму, требование страховой. Старые летние "почти" убитые. Отходят еще 1 сезон. Ежели кто хочет, забирайте безвозмездно (самовывоз). Сразу честно предупреждаю, колесики максимум на один сезон, не совсем лысые, ездить ещё можно (я бы и ездила), но страховая в случае чего, зараза, докапывается до любых мелочей (а они это мастаки). Для тех, кто любит погонять в дождь по КАДу - сразу отставить. --- В общем в любом случае - кто хочет, милости просим. По желанию, приложу фотки вполне себе ещё живого протектора. ой мне бы хотя бы два:)
DeeSUN Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) ой мне бы хотя бы два:) и мне тоже два колеса нужно )) По желанию, приложу фотки вполне себе ещё живого протектора. выложи, пожалуйста Изменено 30 апреля, 2009 пользователем DeeSUN
biolante Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Сейчас диски в наличии есть? Срочно надо пару.
Askona Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Была вчера на авторынке на Энергетиков интересовалась дисками и зимней резиной (готовь сани летом!) Диски серебристые по 1100 (не оригинальные) Если нужно- то есть телефон продавца Я пока в раздумьях хочется родные диске. В аск-Авто есть, цену не помню Резина зимняя Ханкук (прошу прощения, не знаю как она правильно пишется)по 1750 Кто скажет как эта резина зимой? Езжу город-пригород С-Петербурга
biolante Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Была вчера на авторынке на Энергетиков интересовалась дисками и зимней резиной (готовь сани летом!)Диски серебристые по 1100 (не оригинальные) Как показывает практика 95 процентов продающих диски "на Матиз" пытаются впарить диски с шириной обода 5 дюймов, вместо 4.5. Вчера чуть не купил такие :crazy: Нашел уже в онлайн магазине нормальные, жду когда привезут. По дискам - дешево и сердито есть в http://www.kolesa78.ru Диски DEF (в ценнике написано оригинал, но по виду они чуть другие), по 1112 рублей. + доставка 300. В 11 позвонил, в 16 уже привезли. Изменено 12 мая, 2009 пользователем biolante
Bud Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Опубликовано 12 мая, 2009 Вот честно, скажите. Неужели не судьба прочитать первое сообщение, там же все написанно по поводу дисков. 1150 рубл - ОРИГИНАЛЬНЫЙ диск, точно такой же как и стоял у Вас на машине при покупке (если Вы конечно брали не с литьем.)
biolante Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Вот честно, скажите. Неужели не судьба прочитать первое сообщение, там же все написанно по поводу дисков. 1150 рубл - ОРИГИНАЛЬНЫЙ диск, точно такой же как и стоял у Вас на машине при покупке (если Вы конечно брали не с литьем.) У вас же нету "прям ща".
Bud Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Опубликовано 12 мая, 2009 Все верно, в наличии их нету. За дисками машина ездит каждый вторник и привозит их всем желающим. Если прочитать тему, то это станет понятно!
biolante Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Все верно, в наличии их нету. За дисками машина ездит каждый вторник и привозит их всем желающим. Если прочитать тему, то это станет понятно! Ну и в чем проблема? Мне надо было срочно, я нашел где можно по быстрому купить. Написал об этом на форуме в ОТДЕЛЬНОЙ теме. Сюда ее уже модераторы подклеили.
Bud Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Опубликовано 12 мая, 2009 Ничего страшного в том, что Вы поделились инфой где можно купить срочно, нету. Вот только не стоит создавать по каждому "пчиху" ОТДЕЛЬНУЮ тему. Вам первое устное замечание, за создание тем дублеров! Ваше сообщение прикреплено не к этой теме, а к другой http://matizclub.net/index.php?s=&show...st&p=409676 Учимся внимательно читать форум!
Nik-Sveta Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Соконфетники, привет! У меня на левом переднем колесе образовался шишак, понимаю, что нужно срочно менять. Нужен совет, т.к. я в этом деле не профи... Я так понимаю, что можно поменять два передних колеса. Стоят литые диски, тобишь мне нужно купить две шины? Какие покупать(качество, производитель)? Где можно их купить? И по какой цене? Помогите! Вопрос очень срочный!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти