Любопытный PAX Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Название-то написали правильно, а вот цвет в ПТС "песочный", а в свидетельстве "золотистый"... Сказали, так у них положено, в собых отметках будет упоминание про песочный.
Flower Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Название-то написали правильно, а вот цвет в ПТС "песочный", а в свидетельстве "золотистый"... Сказали, так у них положено, в собых отметках будет упоминание про песочный. У меня у машинки цвет песочный,а написано в ПТС красный/бледно-розовый :lol: типа кому как нравится))))
PussyC@t Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 У меня название правильно заглавными "DAEWOO MATIZ M" (что кстати буква м обозначает), цвет не как в ПТС, "жемчежно-серебристый" изменили на просто "серебристый", а вот тип ТС оригинально - "легковая комби, хэтчбек"... А вообще это законо менять цвет?, ведь с ПТС не сходится...
скиталец Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 У меня название правильно заглавными "DAEWOO MATIZ M" (что кстати буква м обозначает), цвет не как в ПТС, "жемчежно-серебристый" изменили на просто "серебристый", а вот тип ТС оригинально - "легковая комби, хэтчбек"... А вообще это законо менять цвет?, ведь с ПТС не сходится... Кроме цвета , какаято местная интерпритация , а вот цвет , как понял , меняют в свидетельстве - везде , относительно птс ...
best 2008 Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 А у матиза жены в свидетельстве о регистрации записан тип кузова - минивен :lol: !!!
sansanych36 Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 у меня в свидетельстве о регистрации написали ДЭУ МАТИЗ (прям русскими чисто буквами :shock:).гибддешники жгут как всегда! :laugh: легковой(хетчбек). а вот цвет не исковеркали, написали сине- глазуристый так как есть....
DeMaxxus Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) "DAEWOO MATIZ" написано в свидетельстве о регистрации ТС. Тип ТС - "легковые купе" ))) Изменено 29 декабря, 2010 пользователем DeMaxxus
скиталец Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 "Легковое купе " - тоже вариант , в копилку Матизклуба , видимо они , енто купе в глаза и не видели ... , :lol: :lol: :lol:
necz Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Ну, у меня не Матиз, но тоже прикол: цвет указан серый. А машина цвета перламутр. По ГТД шла как белая, в на таможне написали серый. Так и ездим, на "сером" пепелаце". :)
volha Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 При снятии с учета авто в Подмосковье местные горе-работницы закосячили все имеющиеся документы. В птс-ке 2 раза!!! переписывали название улицы моей прописки ( вроде в паспорте понятно написано ул.К.Либкнехта, хоть и выговорить сложно), потом в договоре купли-продажи марку машины написали ДЗУ Матиз и еще доказывала мне, что в птс указанно именно ДЗУ, а не ДЭУ. В итоге и это исправили, поставив печать. При постановке на учет в Костроме инспектор прикалывался: кто же мне такой грамотный документы оформлял. Но Слава Богу на учет поставили. В свидетельстве значится как ДЭУ MATIZ легковой: хэтчбек и любимая улица К.Либкнехта.
Ksuma Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 А у меня в свидетельстве о регистрации накорябали ДАЕВУ МATIZ легковой (комби (хэтчбек)) цвет синий, а он у меня не ДАЕВУ, и не синий, а голубой металлик :?
Chrommm Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 На одном матизе цвет Василек получился Синим. С названием все нормально. А на втором матизе (красный) в ПТС написано DAEWOO NEXIA, а в отметках DAEWOO MATIZ. Проблем не было с этим.
Konceragen Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 А у начальника моего по работе история была: купил в 2001 году машину 1998 года из Германии При первичной постановке на учет вскрылось:на заводе на кузов VIN одну букву\цифру шлепнули друг на друга в Германии инспектор перечеркнул гвоздем и поначиркал на кузове заново всю строку VIN :laugh: с припиской а-ля "Верить" :laugh: Откатала фирма на машине три года.Сняли ее там с учета без проблем - пачка документов и фото с этими негодяйствами :rtfm: Перегонщик пригнал машину,порвал по пути ремень ГРМ,клапана загнулись,на эвакуаторе с какого то российского города в столицу. А в Москве мой начальник поставить на учет сразу не смог-пачка немецких документов с фото не помогла.Перевод не спас.ГИБДДшники с Сигнального проезда (ст.м.Владыкино) были шоке от такого "пьяного накернения гвоздем" Помогли с постановкой на учет только через хорошие связи какого то знакомого. Такая история. Автомобиль был продан за 50.000 рублей прошедшей осенью. Проблем со снятием и постановкой уже не было ;) Теперь ездиет на Suzuki Grand Vitara :)
Irra Опубликовано 9 мая, 2012 Опубликовано 9 мая, 2012 У меня написали "ДЭУ Matiz" Видимо, Daewoo слишком сложно в написании)))
~Anastasia~ Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 А у меня и по русски и по ангийски)) ДЭУ МАТИЗ и DAEWOO MATIZ а вот цвет- ЗЕЛЕНЫЙ ЯРКИЙ ))))
Arletta Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 У меня в ПТС темно-синий, а в регистрации темно-серый ))))
Lollik Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 вот как марка записана не помню, но он у меня купе. вот так вот :crazy: :crazy:
Шадрин Борис Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Матиз-купе,очень оригинально!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти