canon3000 Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Когда получал номера ( Коммерческое МРЭО в Пушкине) в свидетельстве написали DEU вместо Daewoo. на мое возмущение ответили, что они сами названия машин и марок не пишут, а выбирают в программе из списка. так что ничего исправлять не надо, все ОК. Интересно, есть еще такие случаи или у меня одного так? кстати, так же напортачили и в документах на фокус- написали foKus вместо foCus. может они надо мной прикалываются?
Юльчик Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Неа, над всеми они так веселяться. У нас в документак Шевроле Реззо, записанно как klau. Это их нормальная практика
anytaaa Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) У меня тоже написано: " Deu", хотя должно бы " Daеwoo" Изменено 2 апреля, 2009 пользователем anytaaa
SooL Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 У меня тоже написано: " Deu", хотя должно бы " Dawoo" Почему? :rtfm:
BOB MARLEY Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 У меня тоже написано: " Deu", хотя должно бы " Dawoo" Может Daewoo?
climat Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Интеренсо, а при прохождении техосмотра проблем не бывает ?
MegaVolt Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 У меня написано "ДЭУ Matiz" Интеренсо, а при прохождении техосмотра проблем не бывает ? Вряд ли....там тоже как захотят, так и напишут...."DAEWO Матис" например, ну и т.д.
vit-by Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Беларусь, Минск. Пишут "ДЭУ МАТИЗ". Колер: БЕЖЕВЫЙ. Хотя цвет у меня песочный. Сказали такого нет. Выбирайте жёлтый или бежевый. Выбрал последнее. На бежевый цвет никак не тянет. А ещё у нас 2 государственных языка. Дошло до того что в тех.пасспорте пишут половину на русском, половину на белорусском. :rtfm:
ALEXUS_KZN Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 У меня, вообще, написано ДАЕВУ. :rtfm:
-=KS=- Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 У меня написано ДЭУ МАТИЗ, а под ним DAEWOO MATIZ, вроде всё правильно :rtfm:
Нефертари Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 У меня написано ДЭУ МАТИЗ, а под ним DAEWOO MATIZ и у меня также.. :rtfm:
saint27 Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 и у меня также.. :mrgreen: У меня написали "ДЭУ Matiz"
Angi Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 У меня в свидетельстве тоже написано DEU ... :oops:
denixa Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) daewoo matiz песочный (Как в ПТС бал записан) Изменено 2 июля, 2009 пользователем denixa
Slavyan75 Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 И в ПТС, и в свидетельстве о регистрации написано - DAEWOO MATIZ
matiz2008 Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) И у меня DEU ! Мой брательник, чувак весьма дотошный, раскапывал эту тему, когда ему в свидетельство впсисали Chevrolet каким-то диким нелепым образом. Добился следующего разъяснения: 1) по международным стандартам, в свидетельстве о регистрации обязательно должно быть название модели латинскими буквами - чтобы выехать за границу, например 2) в ГИБДД действительно существует некий список-перечень, как какую модель отписывать. По слухам, это есть рудимент со времён царя гороха, когда иномарки были экзотикой, и на них иногда не было нормальных документов (и ничего, как-то регистрировали - не то что сейчас мозгоклюйство) - за что купил, за то продаю :bad: 3) Напрямую вписать латинское название модели в свидетельство НЕЛЬЗЯ по каким-то заумным бредовым бюрократическим извратам. Гайцы понимают шизоидность ситуёвины, но разводят руками - дескать, не мы этот порядок придумали ИМХО, как и всегда, этот мутненький порядок кому-то выгоден - например, для неких тёмных затей с оформлением на одну и ту же машину разных пакетов документов, ведь формально различие в одну или тем более больше букв означает РАЗНЫЕ автомобили Изменено 21 июля, 2009 пользователем matiz2008
Капризулька Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Я вчера даже расстроилась, когда свидетельство увидела. "ДАЕВУ МАТИЗ". Это ж надо было так название исковеркать :lol:
Izverg Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Сегодня получил и машину и номера. Написано все норм - DAEWOO MATIZ
westloma Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 просто-ДЭУ МАТИЗ ,а ниже легковой легковой хэтчбек
old_boy_ygp Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 сегодня, наконец то, поставил на учет - в свидетельстве и ПТС написан как DAEWOO MATIZ
e22o77 Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 У меня Daewoo-Matiz (с дефисом в середине). Ставил в Мотор-2 , что в Люберцах рядом с рынком.
zigzag18 Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Моего 0.8л малыша зарегели как Дэу Матиз/Daewoo Matiz, но больше всего понравилось кВт/л.с 27.6/37.5 !!! Это чё правда, что меня 37.5 коней?
Мая Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 у меня вроде все правильно марка DAEWOO модель MATIZ прямо так заглавными буквами :D солидно:)
Const 2 Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Моего 0.8л малыша зарегели как Дэу Матиз/Daewoo Matiz, но больше всего понравилось кВт/л.с 27.6/37.5 !!! Это чё правда, что меня 37.5 коней? Зато налог будет меньше
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти