андреич Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Народ давайте встречаться! :oops: Предлагаю: гипермаркет BIGZZ, 2 эт. кафэ "KOFFEUS". Симпатичное место, муз. фон, плазма. Недорогая, вкусная и качественная кухня и понятное дело, парковка напротив центрального входа. :)
андреич Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Опубликовано 1 апреля, 2009 Андреич, меню и цены в студию!!! :roll: Цены 100% будут дешевле, чем на Боровой. Давай созвонимся, встретимся в этом кафэ. Предварительно сравнишь и посмотришь всё сам и как предводитель банды матизоводов скажешь своё веское слово. :crazy:
MATT Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 предводитель банды матизоводов :roll: созванимся :crazy: андреич, спасибо за вкусную экскурсию :lol: Соклубники, что думаете по месту встречи в BIGZZ? Место хорошее, с парковкой проблем нет. При необходимости, администрация готова выделить отдельное место для клубных машин. Ценник очень даже антикризисный, вкусно, разнообразно, быстро. Тихо, можно сдвигать столы, не курят. Я за. ЧТО СКАЖИТЕ?
Andrus Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 :rtfm: Тихо, можно сдвигать столы, не курят. Я за. ЧТО СКАЖИТЕ? А столы сдвигать там нельзя! Место хорошее, несколько раз там откушивал.
андреич Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Опубликовано 3 апреля, 2009 А столы сдвигать там нельзя! Место хорошее, несколько раз там откушивал. Думаю решим мы эту проблему по столам! Как думаешь МАТТ? :)
MATT Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 А столы сдвигать там нельзя! Эт кто сказал? :)
Andrus Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Эт кто сказал? :) Эт сказал я. Был свидетелем.
Алла Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Приветик народу! А я как ЗА!!! Когда встречка -то?А на Боровой открылся Мотин салон - ВОТ.
MATT Опубликовано 5 апреля, 2009 Опубликовано 5 апреля, 2009 Эт сказал я. Был свидетелем. А андреич, договорился :) Алла, приветули! Через недельку попробуем организовать :lol: Вы ж пропали все куда то... :)
selen69 Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 В норах живые есть, но на улицу пока не выходят. Дату давай!
самоделкин Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 да есть :( есть живые только со временем как то в обрез , но ждём дату встречи попытаемся быть :)
philka Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Привет А что обычно делается на этих собиралках?
MATT Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 А что обычно делается на этих собиралках? А всякия разные штуки! :angel: Чё хочите, то и сделаим! :oops:
philka Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 А всякия разные штуки! :shock: Чё хочите, то и сделаим! :oops: честно, времени как то мало (поставил новые колпаки, как туфли новые купил)
Шмелюга Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Я вот чего-то покопался по форуму и возник вопрос. Как часто встречи проводятся? Где, то это понятно. Сории за offtop
MATT Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Я вот чего-то покопался по форуму и возник вопрос. А никто ездить нехочет :) А с кем хочется, мы так встречаемся "неофициальна" :ws: Тока формат узкий и ни одного Матиза ;) з.ы. кнопочка "подчеркивание" отключаемая ;)
shcherbakoff Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 А никто ездить нехочет :) А с кем хочется, мы так встречаемся "неофициальна" :evil: Ага, а с 1-го по 4-е економять... :yahoo:
shcherbakoff Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 3 ноября с супругой собираемся посетить столицу (по рабочим вопросам + шоппинг). Там вероятно с кем-нибудь и сустрэнимся.
shcherbakoff Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Тут на форуме минчан приглашают на шашлыки. Чел наверное до нашей ветки не дошёл...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти