NikName Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 В поисках отделочного материала набрела на занимательный сайт. Возможно он будет интересен тем кто сам хочет построить дом.. пусть даже и не в Канаде :) http://house.creatica.org/index-ru.html "Сам. Не верите? Читайте дальше. Верите? Все равно, читайте. Некоторое время назад дома тут, как видите, не было. Совсем. Чистое поле, причем фермерское. Вот вопрос: из чего делают растительное масло? В Канаде - из канолы. Говорят его даже в топливо добавляют, только не говорят зачем. Так вот, на этом поле это самое растение и выращивали. И я потом еще долго наслаждался этими желтыми цветочками, напоминающими цветки куриной слепоты"
rus Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Ага, прочитал. Дом - супер! Мужик монстр :) Но конец печален: развод, продажа дома и недостроенной яхты. Судьба российского ИТ-шника в америке :) А мужик похоже совсем сдвинулся - на яхте жить собрался
Вадим Владимирович Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Если в слове линолеум сделать две ошибки, то еще и не то найти можно...
NikName Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Опубликовано 3 апреля, 2009 Если в слове линолеум сделать две ошибки, то еще и не то найти можно... Уважаемый, 'Вадим Владимирович' , я даже не уверена, что нашла этот сайт по указанному слову :)
Вадим Владимирович Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Уважаемый, 'Вадим Владимирович' , я даже не уверена, что нашла этот сайт по указанному слову :) "Интересный сайт найденый по слову ленолиум" - Ваши слова?
NikName Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Опубликовано 3 апреля, 2009 "Интересный сайт найденый по слову ленолиум" - Ваши слова? Нет, не мои! Не в коем случае... я таких слов и не знаю!!!! :)
SooL Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Медаль "За чистоту русского языка" торжественно вручается Вадиму Владимировичу за упорную и планомерную борьбу с безграмотностью и невежеством на форуме!
Вадим Владимирович Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Спасибо. Но медали нужно давать не тем, кто борется, а тем кто Русский Язык засоряет.
Вадим Владимирович Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Нет, не мои! Не в коем случае... я таких слов и не знаю!!!! :) Верю!!! Вы многих слов не знаете... Это наверное злобные модераторы в название Вашей темы дописали... (чтобы скомпрометировать Вас в моих глазах) Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Вадим Владимирович
NikName Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Верю!!! Вы многих слов не знаете... О, да! [заламывая руки, бросается на колени] Вы ясновидящий! Вы способны увидеть все, что скрыто от непосвященного взора! Изменено 3 апреля, 2009 пользователем NikName
gladness Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Молодец, настоящий мужчина сам построил дом. Изменено 3 апреля, 2009 пользователем gladness
Вадим Владимирович Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 О, да! [заламывая руки, бросается на колени] Вы ясновидящий! Вы способны увидеть все, что скрыто от непосвященного взора! Чтоб увидеть все, достаточно почитать непосвященный взором Ваши посты. Я не ясновидящий. Просто я читать и писать умею...
Администраторы Женюсик Опубликовано 3 апреля, 2009 Администраторы Опубликовано 3 апреля, 2009 Офигенно интересный сайт! Убила пол рабочего дня на чтение и рассматривание!!! ВВ не нудите, лучше сделали бы что-то подобное своими руками, или как Наталья выложили бы столь интересную ссылку... А вы только нудите и "пачкаете" в чужих темах... Не комильфо как-то!!! rus а где ты прочитал, что развод, раздел дома и яхты? Я что-то пропустила?
anytaaa Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Да, я вчера до полпервого ночи читала, это супер! Я тоже мечтаю сама построить себе маленький домик от начала до конца, причем мне бы хоть одноэтажный и метров 60... Голубая мечта... rus а где ты прочитал, что развод, раздел дома и яхты? Я что-то пропустила? там же, где он рассказывает про строительство яхты... А вчера, 2 апреля, он должен был отправиться в плавание... в одиночку...
gladness Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 anytaaa Я тоже искала там где про строительство яхты, но ничего не нашла, кроме сожаления, что он ее продал. Можешь ссылкой? Или примерно где описать?
Спокойный Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Полазил по сайту про самострой. Интересно, конечно. Зимой морозы 40-50 градусов, а глубина промерзания всего лишь 120 см,( в Подмосковье - 150-160 см по нормативам). Дом в 200 квадратов и с зимним садом отапливать электроэнергией - у нас примерно в 15.000 руб\месяц встанет( в зимний период, ессно). В Канаде эл.эергия дешёвая, наверное. Ну и цены у них интересные( хотя уже устаревшие, наверное). Ламинат дороговат и чугунная печка дороже камина с облицовкой из натурального камня....Двери и окна - довольно дешёвые...Крыша с гибкой черепицей - просто копейки...ЧуднО...А раздолбайство - как и в России))) А ващето вот "наш ответ Чемберлену" ))) http://photofile.ru/users/qqq1970/115337612/ Если кому интересно, домик построен по канадской (!) энергосберегающей технологии из панелей Экопан, площадь 150 с копейками квадратов, срок строительства(изготовления панелей и их сборки) - 2 месяца, а периодически там живу и отделываю его изнутри по-тихоньку, после работы и по выходным уже больше года. Фотки старые, щас уже внутри всё посимпатичнее выглядит...))) зы. Яхтами не увлекаюсь, но вертолётик в своё время собрать хотел...))) Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Спокойный
anytaaa Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 anytaaa Я тоже искала там где про строительство яхты, но ничего не нашла, кроме сожаления, что он ее продал. Можешь ссылкой? Или примерно где описать? http://moonwind.creatica.org/index-ru.html
pismovam Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Не комильфо как-то!!!rus а где ты прочитал, что развод, раздел дома и яхты? Я что-то пропустила? Про бракоразводный процесс самое интересное в "вопросах-ответах" и жизненную философию после оного. В последней строчке обратите внимание на: :rtfm: "Дата последнего обновления: 16 января 2009 Copyright © 2008 - 2009 Creatica.org. Все права защищены" - т.е. "все права защищены" :oops: остались только на сайт и яхту ценой в недорогой автомобиль после развода в кризис у программиста со средним доходом около 80.000 убитых енотов в год (если он их еще получает) до вычета налогов и обязательств перед благоверной по решению суда. :oops: - так выглядит человек на последних фото, а так выглядел :oops: на тракторе у строящегося домика. Вот так женился :cry: Изменено 11 июня, 2009 пользователем pismovam
anytaaa Опубликовано 14 июня, 2009 Опубликовано 14 июня, 2009 Ну а здесь уже продолжение истории. Его вахтенный журнал... (он ведь пустился в плавание) Ссылку-то забыла!!! Вот: http://beruta.creatica.org/log-ru.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти