MATT Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Собственно вот :) http://60.by/ru/content/situations/ Как Вам?
dr.Koshkin Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Собственно вот :) http://60.by/ru/content/situations/ Как Вам? Правильно мыслят белорусы. Но... они и ездят лучше нас...
MATT Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Опубликовано 30 марта, 2009 Правильно мыслят белорусы.Но... они и ездят лучше нас... Ну мне трудно судить :yahoo:
gladness Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Очень хороший познавательный проект. Побольше таких нужно!!! В России!!!!
Нефертари Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Ну на самом деле очень неплохо! Наглядно, с юмором.. Вдруг кто себя увидит со стороны и призадумается: "А не баран/сволочь/урод.. ли я?" Вряд ли, конечно.. Тут уж либо понимаешь, либо нет.. Но м.б. новички хоть призадумаются .. Из названных ситуаций регулярно наблюдаю "Я жлоб" и "Я урод":crazy:
poohlo Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Да проект симпатичный, только никак не белорусского Гаи. Это Частный проект одного хорошего человека bolashev. и делает он это сам без каких либо субсидий..
MATT Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Опубликовано 31 марта, 2009 Да проект симпатичный, только никак не белорусского Гаи. Это Частный проект одного хорошего человека bolashev. и делает он это сам без каких либо субсидий.. Это камень в мой огород? :blink: © 2008−2009 Информационный образовательный сервис «Правильный водитель». Все права защищены, а совпадения непреднамеренны и случайны. Проект создан при информационной поддержке УГАИ ГУВД Мингорисполкома. Информационный партнер − Белорусский портал TUT.BY. gladness, дык пользуйтесь :)
gladness Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 gladness, дык пользуйтесь :roll: Конечно буду пользоваться. Проект мне очень понравился:-)
MATT Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Опубликовано 1 апреля, 2009 а почему на русском языке? А почему нет?
Scaly Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Большое человеческое спасибо. Мне тоже понравилося. Кое что новое полезное для себя узнал. Буду вежливее
Александр М260 Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Сеют разумное, доброе, вечное... Один токо вопрос. А что мешает тоже самое "сеять" непосредственно на дороге? Типа следить за соблюдением ПДД и вязать нарушителей? При желании - не то, что улицу - город можно заставить ездить по струнке. Хватит нескольких дней активной работы - народ дубину воспринимает чутко. Что мешает? Мешает, ага, "тариф":-))) "Дешевые" по тарифу:-))) нарушения не ловют,с, экономически нецелесообразно....но по ним "сеют разумное, доброе, вечное":-))) Всегда считал - ИДПС - умнейшие люди:-)))
M.R.Borman Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Движение в местах, не предназначенных для передвижения транспортных средств, сколько нынче стоит? 2000 рублёфф, если не ошибаюсь. Тем не менее, пыльщиков обочечных что-то не особо ловят у нас доблестные блюстители.
Александр М260 Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Непрерывно ловить по обочинам - вредно для здоровья, пыльно, ага. Но иногда ловят, видел.
Slavyan75 Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Как набрел на эту ссылку, так и зачитался. Хороший и нужный проект!
anytaaa Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Движение в местах, не предназначенных для передвижения транспортных средств, сколько нынче стоит? 2000 рублёфф, если не ошибаюсь.Тем не менее, пыльщиков обочечных что-то не особо ловят у нас доблестные блюстители. ошибаетесь, обочина стоит 500, это тротуар 2000
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти