Сухарь Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Соклубники, может кто из вас пользуется мобилой Philips X500. Киньте рабочюю ссылку на аську для этого телефона, ааа. Плиз. У меня стоит какой-то джим(не помню какой, тел. сел). Но он ужасно глючный. Сервер не находит, перезагружается уже после того как нашел сеть. Всем спасибо(полтора месяца ничего не могу найти, как начали асечные протоколы меняться, так и все, облом :laugh: )
MATT Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 http://soft.mydiv.net/win/download-QIP.html , вроде должно работать...
Сухарь Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Опубликовано 28 марта, 2009 Спасибо, но я это уже пробовал. Не хочет вставать. Буду пользоваться глючной :crazy:
SooL Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Мож тут чо есть: http://philips-club.p0.ru/load/
MATT Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 А ты прям на телефон грузишь? Или на комп и потом в телефон? wap.jimm.org
Сухарь Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Опубликовано 8 апреля, 2009 А ты прям на телефон грузишь? Или на комп и потом в телефон? wap.jimm.org Сначала в комп. Пишет "неподдерживаемый тип файла". К тому же тут тока .jad А мне, насколько я знаю, к этому файлу нажен еще один, с расширением .jar Лана, спасибо всем. Буду пока мучиться с тем что есть. P.s.: а ссылка на филипс-клуб не открывается. Еще раз спасибо))
ruta66 Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Спасибо, но я это уже пробовал. Не хочет вставать. Буду пользоваться глючной :( Ставишь .jar или .jad ? Забрось в асю серверов 15-20, и поставь в настройках перебор при неподключении.
MATT Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Заходи и загружай, сразу на телефон! Сто пудов причина в этом.
ruta66 Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Ставишь .jar или .jad ?Забрось в асю серверов 15-20, и поставь в настройках перебор при неподключении. Неправильно спросил. Есть установка простая(например на Сонериках) - сразу jar, а на некоторых(Самсунг и прочая) ставишь jar через jad(запускающий). Аськи самые распространенные от Хаттаба и Астро, есть с "закосом"под квип. Кинь мне мыло в личку - штук пять по моему есть. Выберешь. :angel:
MATT Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Неправильно спросил. Есть установка простая(например на Сонериках) - сразу jar, а на некоторых(Самсунг и прочая) ставишь jar через jadАськи самые распространенные от Хаттаба и Астро, :oops: А не попахивает ли тут??? :angel:
ruta66 Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 А не попахивает ли тут??? :oops: Рекламой? :lol: Ага. У меня и собственой сборки есть. Тебе мАгу именную забацать,по спецзаказу так сказать.Но токА тебе. :angel:
Сухарь Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Опубликовано 13 апреля, 2009 Неправильно спросил. Есть установка простая(например на Сонериках) - сразу jar, а на некоторых(Самсунг и прочая) ставишь jar через jad(запускающий).Аськи самые распространенные от Хаттаба и Астро, есть с "закосом"под квип. Единственное что работает(плохо, но работает) - это джим. Какой - уж и не помню. На компе архив распаковался сразу только на 2 файла - jar & jad. На мобиле запускаю любой из них. Запускается с обоих. Либо оба не запускаются. :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти