Администраторы Женюсик Опубликовано 25 марта, 2009 Администраторы Опубликовано 25 марта, 2009 Плановая встреча "Клуба владельцев Daewoo Matiz и Chevrolet Spark" Москвы и Московской области.Дата: 01.04.2009Место: Сокольники (парковка у катка)Время: 19:00Мероприятия: раздача клубных карт, клубных наклеек, именных наклеек заказавшим, клубных рамок и конечно же приятное общение соклубников.Встречаемся на парковке. С собой, а точнее на себе, желательно иметь бейджик с ником и именем. Описание проезда: Если ехать по внешней стороне ТТК, нужно выехать на ул. Русаковскую из центра, проехать ж/д мост (~500 м). После него сразу левым поворотом на ул. Малинковская. Ехать до упора.Если ехать по внутренней стороне ТТК, нужно свернуть на Сокольнический вал и ехать до СК "Сокольники" (ориентироваться на левую сторону по ходу движения).Карта: --------------------------------------------------Большая просьба: отписывать в этой теме только тем, кто планирует быть.
Нефертари Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Буду обязательно! А то у меня задолженность :) - 5000 р. за поездку на майские:cry:
Администраторы Женюсик Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Администраторы Опубликовано 26 марта, 2009 Буду очень рада видеть!!! Надеюсь, что все таки народ еще подтянется! :) Беспокоящимся могу точно сказать, что у меня есть клубные карточки, рамки, наклейки и календарики! Так что клубная символика будет точно!!! Велкам!
climat Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Буду рад присоединиться :) Изменено 26 марта, 2009 пользователем climat
Шейх Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Обязательно приеду!)))) Уже на тонированной машинке!))))
Администраторы Женюсик Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Администраторы Опубликовано 30 марта, 2009 Расскажешь заодно, где тонировался :) и как обслужили :) ...
Ирискин Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Женюсик Доброго времени суток, хотела бы подьехать и за клубной символикой за одно. по оплате - отправляю Вам в Личку. а если сегодня оплатила, можно ли завтра приехать? :crazy: может у кого есть возможность подхватить меня по пути, народ отзовитесь плиииз Изменено 31 марта, 2009 пользователем Ирискин
Администраторы Женюсик Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Администраторы Опубликовано 31 марта, 2009 Конечно приезжайте!!! Всё есть!!!
Ирискин Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Конечно приезжайте!!!Всё есть!!! Спасибо :crazy: кто расскажет как на своих двоих добраться... на Глазастике боюсь пока в час пик , :laugh: малый опыт.
climat Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) кто расскажет как на своих двоих добраться... Метро Сокольники, далее к центральному входу в парк, у него (не входя) налево метров 100, проходим автобусный круг, стоянку (примета клубной встречи - стоят матизы (и не только) с наклейками). Видим ворота (вход свободный) - входим и видим кафе. Внутри как правило нужно добраться до самого большого стола - у противоположной от входа стены. Придете первой - смело занимайте этот самый стол. Изменено 31 марта, 2009 пользователем climat
Ирискин Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Метро Сокольники, далее к центральному входу в парк, у него (не входя) налево метров 100, проходим автобусный круг, стоянку (примета клубной встречи - стоят матизы (и не только) с наклейками). Видим ворота (вход свободный) - входим и видим кафе. Внутри как правило нужно добраться до самого большого стола - у противоположной от входа стены. Придете первой - смело занимайте этот самый стол. Спасибо!
NoNaMe Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Ой... Я тоже новенький, и очень хочу побывать на встрече... Можно будет завтра присоединиться к Вам?
Львенок Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Ой...Я тоже новенький, и очень хочу побывать на встрече... Можно будет завтра присоединиться к Вам? а зачем ты переименовался????
Ирискин Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Ой...Я тоже новенький, и очень хочу побывать на встрече... Можно будет завтра присоединиться к Вам? если это сообщение ко мне .. то милолсти просим, я на "пешкарусе" :) еду с Библиотеки им Ленина
Администраторы Женюсик Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Администраторы Опубликовано 1 апреля, 2009 Юрий, ты чего? Лоботомию сделал и всех и всё забыл? :oops: Львенк, Ленк, он от кредиторов наверно скрывается :) Или от алиментов :)
Ирискин Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Юрий, ты чего? Лоботомию сделал и всех и всё забыл? :yahoo: Львенк, Ленк, он от кредиторов наверно скрывается :yahoo: Или от алиментов :) неее... у него сегодня 1 Апреля :oops: наверно :) Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Ирискин
Администраторы Женюсик Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Администраторы Опубликовано 1 апреля, 2009 Аааа...! :) И вообще Юрий, вы все равно не приедете, не засоряйте эфир :oops:
NoNaMe Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Евгения, я действительно планировал приехать на сегодняшнюю встречу Уже фактически собрался, на текущий момент времени Но раз Вы мне отказываете, значит не судьба мне сегодня пива попить в хорошей компании. Изменено 1 апреля, 2009 пользователем NoNaMe
Администраторы Женюсик Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Администраторы Опубликовано 1 апреля, 2009 Юрочка, ты ж знаешь, тебе я ВСЕГДА рада!!! Приезжай обязательно!!! Просто ты никогда раньше по средам не приезжал, потому как ... Да не знаю почему... В общем приезжай, не капризничай :) Будем все тебе очень рады!!!
Док_Матроскин Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Спасибо всем кто приехал - было очень приятно пообщаться!
Администраторы Женюсик Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Администраторы Опубликовано 2 апреля, 2009 Спасибо огромное ВСЕМ кто приехал! Здорово, что и Авторушники подитянулись! Хулиганка - ты прелесть :laugh: Была рада всех видеть и даже подбросить Лёву (climat) до метро Рижская :yahoo:
climat Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Да, спасибо !!!! Все было просто супер !!!
Шейх Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Всем ОГРОМНОЕ спасиба!!!!)))) Оч классно посидели!)))
Администраторы Женюсик Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Администраторы Опубликовано 6 апреля, 2009 когда ближайшая встреча?)))) http://matizclub.net/index.php?showtopic=4352
Рекомендуемые сообщения