slava 41 Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Хотел узнать у форумчан -как часто вы читаете ПДД.
serg152rus Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Время от времяни перечитываю,а то гайцы такого напридумывают...
Vobla Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Последний раз перед покупкой матиза перечитал (8 месяцев назад). О нововведениях всегда сообщают по новостям. Иногда забываю что-то тогда гляну.
Bilbi Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Да постоянно... Где-нибудь что-нибудь сделаю, а потом еду и думаю - на сколько я бы попал? :laugh: Домой приезжаю - нахожу. Пока всё было по 100 рублей... ;)
Александр М260 Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 "Открою кодекс на любой странице - и не могу, читаю до конца." (с):-))))
XziB27 Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Последний раз читал пдд когда учился автошколе, так как водитель я только около полугода.
Юльчик Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 главное что бы хотя бы раз в год перелистывали.... а не как я на угад.
anytaaa Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Да постоянно...Где-нибудь что-нибудь сделаю, а потом еду и думаю - на сколько я бы попал? :laugh: Домой приезжаю - нахожу. Пока всё было по 100 рублей... ;) чтобы понять, что попал на 100 рублей, надо читать КоАП, а не ПДД. В ПДД этого не поймешь, там только: можно и низзяя... У меня ПДД дома на компе, на работе на обоих компах (у меня два рабочих места), в КПК, а также в обеих машинах: моей и мужа. Особенно актуально в машине мужа: иногда так начинаем спорить, только наличие книжечки и спасает...))) Заглядываю туда регулярно, стоит только затронуть спорную тему в разговоре с кем-нибудь из автолюбителей. А еще, я когда учила билеты, я все картинки из билетов систематизировала по темам: "Разворот в картинках", "Движение задним ходом в картинках", и т. д. Мои девчонки с работы (а я подбила в компанию еще троих) были очень благодарны, так как в темах с картинками это усваивалось лучше. И самой актуальной было "ловушки в картинках", где я собрала картинки из билетов, которые вроде бы одинаковые, но имеют маааааленькое различие, поэтому на одной можно совершить поворот (к примеру), а на другой низззяяя...
Gulia Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Когда на перекрестке регулировщика вижу, думаю:"ой.вечером обязательно посмотрю,вспомню,чего он там машет". И так каждый раз :laugh:
slava 41 Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Опубликовано 28 марта, 2009 Когда сдавал на права-знал пдд на зубок ,сейчас мало времени,но всё равно раз в пол года решаю билеты ,иногда интересные результаты получаются!
Bilbi Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 чтобы понять, что попал на 100 рублей, надо читать КоАП, а не ПДД. В ПДД этого не поймешь, там только: можно и низзяя... У меня ПДД дома на компе, на работе на обоих компах (у меня два рабочих места), в КПК, а также в обеих машинах: моей и мужа. Особенно актуально в машине мужа: иногда так начинаем спорить, только наличие книжечки и спасает...))) Заглядываю туда регулярно, стоит только затронуть спорную тему в разговоре с кем-нибудь из автолюбителей. А еще, я когда учила билеты, я все картинки из билетов систематизировала по темам: "Разворот в картинках", "Движение задним ходом в картинках", и т. д. Мои девчонки с работы (а я подбила в компанию еще троих) были очень благодарны, так как в темах с картинками это усваивалось лучше. И самой актуальной было "ловушки в картинках", где я собрала картинки из билетов, которые вроде бы одинаковые, но имеют маааааленькое различие, поэтому на одной можно совершить поворот (к примеру), а на другой низззяяя... У меня ПДД и КоАП в таблицах :)
Нефертари Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Когда сдавал на права-знал пдд на зубок ,сейчас мало времени,но всё равно раз в пол года решаю билеты ,иногда интересные результаты получаются! Точно! И я просто наизусть знала - так нас дрючили на курсах! На все вопросы отвечала.. Но это давно было:oops: А тут для интереса решила пару билетиков экзаменационных посмотреть - результаты так себе :) А ведь так хорошо все знала, не думала, что будет забываться :).. Сразу перечитала все заново и периодически посматриваю..!
gladness Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Знала ПДД идеально. Сдавала без вопросов, а счас хромать начала в ответах, сижу почитываю раз в неделю:-)
climat Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Как только появляется в чем-то неуверенность.
sanderssss Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 ВСЕГДА ЛЕЖАТ ПОД КОЗЫРЬКОМ , ДОСТАЮ В СПОРНЫХ СИТУАЦИЯХ
Hloya Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Переодически захожу на портал ГАИ, там билеты и обновляются поправки к ПДД... Своеобразный экзамен для себя самой провожу. Стаж небольшой, поэтому и штудирую ПДД. А еще вожу их в машине, лежат на задней полке. Иногда помогает в сложной ситуации))). Видят едет девушка на Матизе да еще и с ПДД на полке, стараются не связываться)))). Уж не знаю почему. Но считаю , что книжка в машине лежать должна обязательно. В некоторых ситуациях не плохо и почитать . Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Hloya
MegaVolt Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Эээээ.....только если надо что-то вспомнить/уточнить
Periscope Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 ...А еще, я когда учила билеты, я все картинки из билетов систематизировала по темам: "Разворот в картинках", "Движение задним ходом в картинках", и т. д. ... А в каком виде всё это систематизировано? Просто картинки в папках-группах? Или с помощью программы какой-нибудь затейливой? Вопрос не праздный - жена записалась в автошколу, и я как раз решил подобную систематизацию произвести... :D Собираюсь сделать это в программе MindJet Mind Manager 8 (см. описание на русском языке). Поделитесь опытом, если не трудно... :roll:
Оксанка Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 не читаю, но частенько на сайте Гаи прохожу тестирование. Невсегда удачно, но ошибки в основном по всяким техническим вопросам. А вообще,даже если ты знаешь правила на зубок, не факт, что ты их не нарушишь :crazy:
n1k1t1n Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Держу в машине книжку последнего издания,иногда почитываю,а толку,ездить не нарушая у нас не возможно в принципе.
MATIZ 009 RUS47 Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 5 дней в неделю читаю пдд и безопасность движения.Работаю в автошколе.А есть сайтик получше,чем гаи ру. http://avto-russia.ru/pdd/ Каждый раз меняет вопросы в билетах местами и ответы переставляею,чтоб небыло однообразия, в отличии от гаи ру,но на гаи ру можно выделить по темам вопросы , на которые храмают ответы.
Оксанка Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 вот недавно читала-маме помогала подготовиться к сдаче экзамена в ГАИ :yahoo:
msworkalexey Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 В принципе, стараюсь следить за всеми поправками к ПДД и КОАП, если забываю какую-нибудь формулировку - обязательно перечитываю на досуге... :yahoo:
NataliyQueen Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 уже не читаю а только дочитываю изменения )) так как преподаю их и знаю на изусть.. ))
MATIZ 009 RUS47 Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Тоже пдд читаешь в автошколе? То можно попереписываться, что новенького в автошколах , изменения и т.д Тоже постоянно почитываю изменения , инструкторам распечатываю. В Российской газете много пишут. На другом форуме сижу и там есть знакомый инструктор, только на автомобиле с Химки М.О.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти