Lourant Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 На сколько я понял будучи налетами на форуме Встреча клуба состоится в пятницу 27 марта в 19-00, бистро "Бульвар" если что-то не так - поправляйте. И отписывайтесь, кто будет. Я буду))
кисса Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Я постараюсь, но обещать не могу, все-таки пятниццо :yahoo: Изменено 23 марта, 2009 пользователем кисса
maserati Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 я заеду после работы обязательно буду, скорей всего с мужем и с дочкой.
ТаниТа Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Я тоже постараюсь не опаздать. Предлагаю встретиться на ОГРОМНОЙ парковке правее Акбузата, погода же хорошая теперь, можно всех дождаться и пофотографироваться, а потом уж в Бульвар в зону для некурящих ( Кафе мороженое или Тир ), кто за? ЗЫ : позвала 2-х новичков из контакта.
Verona Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Очень постараюсь не пропустить на этот раз встречу. Особенно за - ЗА ВСТРЕЧУ НА ПАРКОВКЕ! (хочу увидеть бааальшую толпу матизоFF)
ТаниТа Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Баааальшая в этот раз видимо не соберется, но все равно зрелище это умиляет ( меня лично ). Девочки-вышивальшицы, подушечки привезите свои похвастаться ( даже если не закончили ), пожалуйста. И еще схемки к вышивке для особо одаренных посмотреть.
Makis Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Девочки-вышивальшицы, подушечки привезите свои похвастаться ( даже если не закончили ), пожалуйста.И еще схемки к вышивке для особо одаренных посмотреть. как все милло)))..я точно пас :oops:
ТаниТа Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 как все милло)))..я точно пас :) что ты напугался? приезжай без подушки посадим тебя рядом с мальчиками, будешь про комп разговаривать
Evelyn Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Обязательно буду на встрече!!! Ждите мою подушечку..)))
Verona Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Было очень классно! Собралась оч симпатишная разноцветная стайка ;) Надеюсь общение продолжится и с выездами на природу. Оч понравились вышивки, сразу поперло вдохновение и доделала схему за которую уже месяц не бралась,так что скоро приступаю... :laugh: Ну и немного фоток Фас- анфас и попы :) наших матизоFF
ТаниТа Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Даааа, встреча как всегда удалась!!!!!!! :) :oops: :yahoo: Спасибо всем за приятный вечер!!!!! Verona, фотки классные, молодец, что выставила, видимо 7 машин - это наш предел, больше все никак не собирается, ну да ладно, нас мало, но мы в тельняшках ( а скоро будем в футболках :evil: )
Verona Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Про футболку (с фотками написала в теме "Клубная футболка" в подфоруме "клубная символика" Если кому интересно, - смотрите там, сюда дублировать не стала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти