Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня мне привезли противотуманки. Надо как-то ставить...

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Сегодня мне привезли противотуманки. Надо как-то ставить...

поставишь, поделись инфой, где-чего-почём...:)

Опубликовано

ага. и как ставить тоже.

салонного фильтра в матизе нет. умельцы ставят, но это не так просто.

У меня тоже что то долго нагреваться стало. а почему так? где посмотреть надо. и что за фильтр такой. и для чего. и где он стоит если кондиционер есть.

Опубликовано (изменено)
поставишь, поделись инфой, где-чего-почём...:)

Фары - оригинальные, пучок проводов купили от ВАЗ 09 (комплект - реле, кнопка, предохранители, куча проводов, какие-то хомутики и т.д.) за 230 рублей. Ставить будут в пятницу в центре установки сигнализации за 350 руб. Вот тел. мужа он этим занимается и может популярно всё рассказать (если интересно) 8 927 684 39 29 - Валера.

Изменено пользователем Cveva
Опубликовано
ага. и как ставить тоже.

У меня тоже что то долго нагреваться стало. а почему так? где посмотреть надо. и что за фильтр такой. и для чего. и где он стоит если кондиционер есть.

фильтра нет. зимой машина хорошо прогревается только через полчаса активной езды.

Опубликовано

Народ, подскажите, на что приклеить эмблемы DAEWOO и Matiz? Ато мне их при покраске отодрали.

Опубликовано
Народ, подскажите, на что приклеить эмблемы DAEWOO и Matiz? Ато мне их при покраске отодрали.

в оригинале крепятся на на специальный двухсторонний скоч, попробуй спросить в автомагазинах...

как вариант на клей момент, суперклей... но строго по инструкции.

хотя я бы не клеил их на место, так круче, чиста по пацански ;)

Опубликовано

Ой, тогда я, наверное, тоже пацан - наклеила бы по-другому, не на "родное" место, так прикольнее же ;)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

фотоотчета по замене подшипника не получилось, так как машина в боксе 2 дня ночевала...и в кратце на словах:

1. при замене подшипника обратите внимание га кольцо осевое между подшипниками ставтье только оригинал, так как неоригинал(как у меня) шире на 1,5 мм и люфт оч большой в результате пришлось ехать к токарю

2. попутно заменил задние тормозные цилиндры оба умерли один реанимировал, другой новый поставил....

3. обнаружил теч передней стойки, нужно менять...(результат установки нестандартных дисков вылет больше-отдача меньше)

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Забрал своего мотя с покраски (кто не в курсе - в канун НГ бодался с ГАЗелью), салон тот же на Строителей, 110.

Покрасили на твёрдую пятёрку, всё восстановили до уровня новой машины, НО осадочек остался.

Во-первых сроки!!! 2,5 недели (!!!) - это просто жесть, работы там реально дня на четыре. Причём, если им не названивать каждый день раза по три, боюсь сроки были б ещё больше.

Во-вторых, при приёмке хотели отдать без половины тосола, пришлось ткнуть, что б долили...

и умудрились таки, прое***ть колпачёк гайки левого дворника... Блин, как дети малые, чесслово...

Изменено пользователем palych12rus
Опубликовано
сколь за покраску слупили??

у меня КАСКО, по бумагам финальная сумма была чуть больше 56 тык

Опубликовано
Забрал своего мотя с покраски (кто не в курсе - в канун НГ бодался с ГАЗелью), салон тот же на Строителей, 110.

Покрасили на твёрдую пятёрку, всё восстановили до уровня новой машины, НО осадочек остался.

Во-первых сроки!!! 2,5 недели (!!!) - это просто жесть, работы там реально дня на четыре. Причём, если им не названивать каждый день раза по три, боюсь сроки были б ещё больше.

Во-вторых, при приёмке хотели отдать без половины тосола, пришлось ткнуть, что б долили...

и умудрились таки, прое***ть колпачёк гайки левого дворника... Блин, как дети малые, чесслово...

Всем привет. естественно я как всегда не в курсе. какие последствия для машины были от бодания? сильно пострадала?

Опубликовано
Всем привет. естественно я как всегда не в курсе. какие последствия для машины были от бодания? сильно пострадала?

Визуально пострадала не сильно, ездил после этого почти месяц, на ходовые качества не повлияло...

Ели б чинил сам, потратился бы только на бампер-туманки и покраску, былоб раз в пять дешевле. Но "мастерам" виднее, они не чинят, а сразу меняют детали. Кстати после их сборки вчера ещё протягивал и докручивал все винтики, силёнок мало или спешка такая...

Опубликовано

Доброго времени суток!

подскажите, друзья мои, где в Йошкар-Оле можно пройти ТО автомобиля Спарк?

буду очень признателен.

Опубликовано

ребяты а подскуажите где в йошке можно купить НОВЫЙ матиз? или обязательно в казань ехать?

Опубликовано

то на спарке можно пройти на любом мало-мальски путевом сервисе не советую бош (деньги берут ни за что) матиз продается на сернурском тракте там какой то стоял на той неделе, мой совет делать то самим, если у официалов то в чебах

Опубликовано

ТО на спарк делали на Строителей, 96 (ТрансТехСервис), если на гарантию плевать, то тучше делать всё самому. Дешевле и качественнее. Ни один супер-пупер сервисмен не протрёт двигатель прои замене масла тряпочкой так, как сделаешь это сам:)

Новый матиз возможен только в АСЦ на Сернурском тракте, но выбора там обычно нет.

Опубликовано (изменено)
ребяты а подскуажите где в йошке можно купить НОВЫЙ матиз? или обязательно в казань ехать?

Я в Казани буду брать у официалов. Поеду в апреле. Когда планируешь брать?

Изменено пользователем AlexseyVP
Опубликовано
ТО на спарк делали на Строителей, 96 (ТрансТехСервис), если на гарантию плевать, то тучше делать всё самому. Дешевле и качественнее. Ни один супер-пупер сервисмен не протрёт двигатель прои замене масла тряпочкой так, как сделаешь это сам:evil:

Новый матиз возможен только в АСЦ на Сернурском тракте, но выбора там обычно нет.

Спасибо всем!

Самому то оно конечно лучше, если инструменты есть свои и гараж с ямой (

Не у кого в движке щуп уровня масла при -30С не выбивало?

и где это сопла-дырочки для выхлопа (отработанных маслянных паров) находятся чтоб их прочистить???

Опубликовано
....Не у кого в движке щуп уровня масла при -30С не выбивало?

Выбивало и сочилось из под фильтра, болячка большинства иномарок. После прогрева всё в норме. Виновник - мороз.

Опубликовано

Поступила информация, что АвтоСервисЦентр продает в кредит запчасти и услуги автосервиса. Если вдруг кому понадобится...

Опубликовано
Поступила информация, что АвтоСервисЦентр продает в кредит запчасти и услуги автосервиса. Если вдруг кому понадобится...

где он находится?

Опубликовано
где он находится?

ООО «АвтоСервисЦентр»

Юридический адрес: 424005 Республика Марий Эл, г. Йошкар-Ола, Сернурский тракт, д. 18.

Почтовый адрес: 424005 Республика Марий Эл, г. Йошкар-Ола, Сернурский тракт, д. 18.

Адрес в сети Internet: http://auto.mari-el.ru

отдел продаж - иноcтранные авто: (8362) 31-08-09

отдел продаж - отечественные авто: (8362) 31-09-09

отдел продаж - тел/факс общий: (8362) 64-98-98

сервис: (8362) 64-88-55, e-mail: auto(at)mari-el.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных