Cveva Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Сегодня мне привезли противотуманки. Надо как-то ставить...
palych12rus Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 Сегодня мне привезли противотуманки. Надо как-то ставить... поставишь, поделись инфой, где-чего-почём...:)
wendi Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 ага. и как ставить тоже. салонного фильтра в матизе нет. умельцы ставят, но это не так просто. У меня тоже что то долго нагреваться стало. а почему так? где посмотреть надо. и что за фильтр такой. и для чего. и где он стоит если кондиционер есть.
Cveva Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) поставишь, поделись инфой, где-чего-почём...:) Фары - оригинальные, пучок проводов купили от ВАЗ 09 (комплект - реле, кнопка, предохранители, куча проводов, какие-то хомутики и т.д.) за 230 рублей. Ставить будут в пятницу в центре установки сигнализации за 350 руб. Вот тел. мужа он этим занимается и может популярно всё рассказать (если интересно) 8 927 684 39 29 - Валера. Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Cveva
palych12rus Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 ага. и как ставить тоже. У меня тоже что то долго нагреваться стало. а почему так? где посмотреть надо. и что за фильтр такой. и для чего. и где он стоит если кондиционер есть. фильтра нет. зимой машина хорошо прогревается только через полчаса активной езды.
Михаил07 Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Народ, подскажите, на что приклеить эмблемы DAEWOO и Matiz? Ато мне их при покраске отодрали.
palych12rus Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 Народ, подскажите, на что приклеить эмблемы DAEWOO и Matiz? Ато мне их при покраске отодрали. в оригинале крепятся на на специальный двухсторонний скоч, попробуй спросить в автомагазинах... как вариант на клей момент, суперклей... но строго по инструкции. хотя я бы не клеил их на место, так круче, чиста по пацански ;)
Гость vodolady Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Ой, тогда я, наверное, тоже пацан - наклеила бы по-другому, не на "родное" место, так прикольнее же ;)
welly12 Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Кто-нибудь знает, есть ли в Матизе фильтр печки, и если есть - где он? http://www.daewoo-avto.ru/index.phtml?idp=...amp;subtem=2121 подробно написано про фильтр
welly12 Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 фотоотчета по замене подшипника не получилось, так как машина в боксе 2 дня ночевала...и в кратце на словах: 1. при замене подшипника обратите внимание га кольцо осевое между подшипниками ставтье только оригинал, так как неоригинал(как у меня) шире на 1,5 мм и люфт оч большой в результате пришлось ехать к токарю 2. попутно заменил задние тормозные цилиндры оба умерли один реанимировал, другой новый поставил.... 3. обнаружил теч передней стойки, нужно менять...(результат установки нестандартных дисков вылет больше-отдача меньше)
palych12rus Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Забрал своего мотя с покраски (кто не в курсе - в канун НГ бодался с ГАЗелью), салон тот же на Строителей, 110. Покрасили на твёрдую пятёрку, всё восстановили до уровня новой машины, НО осадочек остался. Во-первых сроки!!! 2,5 недели (!!!) - это просто жесть, работы там реально дня на четыре. Причём, если им не названивать каждый день раза по три, боюсь сроки были б ещё больше. Во-вторых, при приёмке хотели отдать без половины тосола, пришлось ткнуть, что б долили... и умудрились таки, прое***ть колпачёк гайки левого дворника... Блин, как дети малые, чесслово... Изменено 10 февраля, 2010 пользователем palych12rus
palych12rus Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 сколь за покраску слупили?? у меня КАСКО, по бумагам финальная сумма была чуть больше 56 тык
wendi Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Забрал своего мотя с покраски (кто не в курсе - в канун НГ бодался с ГАЗелью), салон тот же на Строителей, 110.Покрасили на твёрдую пятёрку, всё восстановили до уровня новой машины, НО осадочек остался. Во-первых сроки!!! 2,5 недели (!!!) - это просто жесть, работы там реально дня на четыре. Причём, если им не названивать каждый день раза по три, боюсь сроки были б ещё больше. Во-вторых, при приёмке хотели отдать без половины тосола, пришлось ткнуть, что б долили... и умудрились таки, прое***ть колпачёк гайки левого дворника... Блин, как дети малые, чесслово... Всем привет. естественно я как всегда не в курсе. какие последствия для машины были от бодания? сильно пострадала?
palych12rus Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Всем привет. естественно я как всегда не в курсе. какие последствия для машины были от бодания? сильно пострадала? Визуально пострадала не сильно, ездил после этого почти месяц, на ходовые качества не повлияло... Ели б чинил сам, потратился бы только на бампер-туманки и покраску, былоб раз в пять дешевле. Но "мастерам" виднее, они не чинят, а сразу меняют детали. Кстати после их сборки вчера ещё протягивал и докручивал все винтики, силёнок мало или спешка такая...
Remsch Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Доброго времени суток! подскажите, друзья мои, где в Йошкар-Оле можно пройти ТО автомобиля Спарк? буду очень признателен.
м@фик Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 ребяты а подскуажите где в йошке можно купить НОВЫЙ матиз? или обязательно в казань ехать?
welly12 Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 то на спарке можно пройти на любом мало-мальски путевом сервисе не советую бош (деньги берут ни за что) матиз продается на сернурском тракте там какой то стоял на той неделе, мой совет делать то самим, если у официалов то в чебах
palych12rus Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 ТО на спарк делали на Строителей, 96 (ТрансТехСервис), если на гарантию плевать, то тучше делать всё самому. Дешевле и качественнее. Ни один супер-пупер сервисмен не протрёт двигатель прои замене масла тряпочкой так, как сделаешь это сам:) Новый матиз возможен только в АСЦ на Сернурском тракте, но выбора там обычно нет.
AlexseyVP Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) ребяты а подскуажите где в йошке можно купить НОВЫЙ матиз? или обязательно в казань ехать? Я в Казани буду брать у официалов. Поеду в апреле. Когда планируешь брать? Изменено 19 февраля, 2010 пользователем AlexseyVP
Remsch Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 ТО на спарк делали на Строителей, 96 (ТрансТехСервис), если на гарантию плевать, то тучше делать всё самому. Дешевле и качественнее. Ни один супер-пупер сервисмен не протрёт двигатель прои замене масла тряпочкой так, как сделаешь это сам:evil:Новый матиз возможен только в АСЦ на Сернурском тракте, но выбора там обычно нет. Спасибо всем! Самому то оно конечно лучше, если инструменты есть свои и гараж с ямой ( Не у кого в движке щуп уровня масла при -30С не выбивало? и где это сопла-дырочки для выхлопа (отработанных маслянных паров) находятся чтоб их прочистить???
palych12rus Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 ....Не у кого в движке щуп уровня масла при -30С не выбивало? Выбивало и сочилось из под фильтра, болячка большинства иномарок. После прогрева всё в норме. Виновник - мороз.
Михаил07 Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Поступила информация, что АвтоСервисЦентр продает в кредит запчасти и услуги автосервиса. Если вдруг кому понадобится...
wendi Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Поступила информация, что АвтоСервисЦентр продает в кредит запчасти и услуги автосервиса. Если вдруг кому понадобится... где он находится?
AlexseyVP Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 где он находится? ООО «АвтоСервисЦентр» Юридический адрес: 424005 Республика Марий Эл, г. Йошкар-Ола, Сернурский тракт, д. 18. Почтовый адрес: 424005 Республика Марий Эл, г. Йошкар-Ола, Сернурский тракт, д. 18. Адрес в сети Internet: http://auto.mari-el.ru отдел продаж - иноcтранные авто: (8362) 31-08-09 отдел продаж - отечественные авто: (8362) 31-09-09 отдел продаж - тел/факс общий: (8362) 64-98-98 сервис: (8362) 64-88-55, e-mail: auto(at)mari-el.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти