palych12rus Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 Пытались попасть в гаражи к Душману, адрес не скажу, который лучший в городе моторист, так у него запись на месяц вперед. Пришлось делать в Кондоре, который на дружбы. На ТО присутствовал лично. Меняли все масла, фильтры, сеточку бензобака, задний рычаг с 3 сайлент-блоками который. В принципе все понравилось. Моторист в кондоре отказался регулировать клапана из-за отсутствия ремкомплекта ввиде каких-то гаек, он типа профи и трудится уже 15 лет. Я сказал ему, что мне всегда регулируют без гаек, только прокладку с собой привожу, а этот чувак сказал, езжайте в свой Питер и там и делайте. Жаль. Далее мастер-приемщик смотрел на нас как на идиотов, когда мы притащили с собой масло в коробку ATF 3 Eneos для автоматов. Его так и подмывало сказать, что мы идиоты. Это не понравилось. Делали кузовню, а именно 2 двери, 2 крыла. Делали в Автодокторе на К.Маркса, 164 мастер Сергей по срокам не подвел, работа выглядит замечательно, отрихтовал и покрасил полностью все четыре элемента. Сделал антигравий по нижнему уровню жесткости дверей, да пороги изнутри. Вообщем, довольны. интнресно, скока с вас содрали чудо-сервисмены Кондора?
Михаил07 Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 У меня ТО-3 на подходе. Замена ремня ГРМ, ходовую надо проверить, ды диагностику движка сделать - датчик ChekEngine светится. Кто уже третье ТО проходил, может посоветуете сервис?
AlexseyVP Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 А у меня первое ТО, на следующей неделе поеду в АвтоСервисЦентр. :crazy:
Komandir4 Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 интнресно, скока с вас содрали чудо-сервисмены Кондора? замена масла в движке и коробке 250, замена рычага 800 - срезали все болты, замена сетки бензонасоса 400, в питере отдал бы в 3 раза дороже. Поэтому меня устроило.Еще промывка их маслом коробки. И за все про все 2300 или около того.
Михаил07 Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Алексей, ты бы с Палычем поговорилврил насчет ТО. Масла-фильтры поменять и в гораже можно. Палыч, хоть делает на совесть. А сервисмены... фиг знает че там накрутят.
Гость vodolady Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Люди, подошло моему Мотику время техосмотр проходить. Слышала, что кроме СГТО на Халтурина и Соловьёва, у нас в городе есть ещё станции, где можно это сделать. Например, в Кондоре. Кто что скажет? :pardon:
palych12rus Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 Люди, подошло моему Мотику время техосмотр проходить. Слышала, что кроме СГТО на Халтурина и Соловьёва, у нас в городе есть ещё станции, где можно это сделать. Например, в Кондоре. Кто что скажет? :) Можно и в Кондоре... но у меня к ним "давняя лубофф"... Как вариант на ул. Волкова между Водопроводной и Толстого. Там меня никогда не заворачивали... Тьфу, трижды...
AlexseyVP Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Можно и в Кондоре... но у меня к ним "давняя лубофф"...Как вариант на ул. Волкова между Водопроводной и Толстого. Там меня никогда не заворачивали... Тьфу, трижды... Я там же проходил, все быстро и без заморочек... )))
Гость vodolady Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Поняла, спасибо! Как всё сделаю,- отпишусь! :)
palych12rus Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Опубликовано 1 сентября, 2010 Поменял передние стойки на газомасляные, спасибо Денису. Ям теперь почти не чувствуется. В планах замена задних аммов, ремней и промывка форсунок. Кто чего посоветует по поводу ремней и форсунок?
welly12 Опубликовано 1 сентября, 2010 Опубликовано 1 сентября, 2010 Поменял передние стойки на газомасляные, спасибо Денису. Ям теперь почти не чувствуется. не за что Палыч!
AlexseyVP Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Поставил литые диски TGRASING, машина поменяла вид кардинально. :yahoo: Совсем по взрослому смотрится...))))) Изменено 4 сентября, 2010 пользователем AlexseyVP
palych12rus Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 переобулся в зимнюю, с новым всех сезоном!
Михаил07 Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Поломался у меня выжимной подшипничек... Как починюсь - расскажу историю, как ж мы его чинили =)
palych12rus Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Опубликовано 14 октября, 2010 Поломался у меня выжимной подшипничек... Как починюсь - расскажу историю, как ж мы его чинили =) угу, ждём...
welly12 Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 куплю боковые накладки от беста! есть желающие продать?
Гость vodolady Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 А вы думаете,- почему так тепло и сухо? Это потому что я переобулась! В воскресенье. Наладила погоду :yahoo:
palych12rus Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 А вы думаете,- почему так тепло и сухо? Это потому что я переобулась! В воскресенье. Наладила погоду :yahoo: ничё-ничё... скоро заснежит... Фобос сегодня с утра ваще грозу показывает... :crazy:
palych12rus Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 К вопросу о зимних щётках дворников. Бескаркасные щётки в "Большом Нашем" можно брать, чистят в снег нормально и без скрипов. Недорогие. Взял себе 53 см и 40 см вперёд. На зад пока поставил пассажирский каркасный, он длиннее -чистит бОльший сектор.
Михаил07 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Однако, заморозки. У кого как Матизики заводятся?
palych12rus Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Однако, заморозки. У кого как Матизики заводятся? никак, позавчера с Ольгой еле в чуйство моего привели ценой залитых свеч и порваного ВВ-провода... вчера даже не пытался... сегодня попробую с новыми свечами и проводами, ежли аккум жив ещё.
Гость vodolady Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 никак, позавчера с Ольгой еле в чуйство моего привели ценой залитых свеч и порваного ВВ-провода... вчера даже не пытался... сегодня попробую с новыми свечами и проводами, ежли аккум жив ещё. Прикурить надо? ;)
palych12rus Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Прикурить надо? ;) не, ежли не смогу сам, аккум пойдёт домой грецца Прикурить надо? ;) не, ежли не смогу сам, аккум пойдёт домой грецца
AlexseyVP Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Однако, заморозки. У кого как Матизики заводятся? Все эти дни езжу, заводилась нормально без проблем...)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти