Masya-ka Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 а это сегодня с утра на Благовещенском мосту мы так по-тихому подкрались щелкнули и убежали :oops:)) Да, вспомнил... :crazy: ...я решал извечную проблему, как заранее всех растолкать... Я же не знал, что разрытый справа асфальт решит проблему перестроений... Получил урок!!! :lol: Спасибо!!! Пора заканчивать... :yu: : Одна "ЛИСА" - Palika (Наталия) ...и 10 "УТОК"...
Юльчик Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Сегодня последний день!!!! Жду фото до 00.00 часов и считаю....
Masya-ka Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 УСПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ!!!! :) ;) :D Как назло вечером с работы одни матизы на дороге... в конце охоты... :) Один "МЕДВЕДЬ" - Володя Shish на Тихорецком... пытался еще потом меня догнать... Одна "ЛИСА"... SanchoCorsa (Cаша)... в "кармане" на Гражданском проспекте... наклеек не видно - "ЛИСА"... ... и 14 "УТОК"...
Shish Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Один "МЕДВЕДЬ" - Володя Shish на Тихорецком... пытался еще потом меня догнать... Да ваще сдурели с этой охотой! Нет чтобы остановиться и поручкаться... А догнать не пробема, дури то хватит
Masya-ka Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 Да ваще сдурели с этой охотой! Нет чтобы остановиться и поручкаться... А догнать не пробема, дури то хватит Сорри, Володя, некогда... Жить не успеваем... В гости заезжай...
Юльчик Опубликовано 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 ЗАКРЫТО!!!!!!!! Игра закончена, результаты на встречи 17 мая 2009 года!!!!!
Bud Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Опубликовано 20 мая, 2009 Итак: 1 место: 2 место: Набор клубной символики 3 место: утешительный приз Вручение призов на ближайшей встречи! 8)
Рекомендуемые сообщения