arvoh Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Да, встреча прошла отлично. Всем спасибо за хорошую компанию!
Irina sol Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Давайте начнем с горячих источников,сейчас погода позволяет. :az:
Irina sol Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Да про них,я про другие и не знаю
К@лян Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 В связи с тем, что из-за морских стран вернулся наш очень активный член клуба (Вика-ежевика) и многие хотели бы услышать её рассказы. Есть предложение встретиться и тем более, что давно не встречались! Предлагаю даты: ближайшие выходные 18 или 19 февраля, либо же 25 или 26 февраля и сразу клубом отметить масленицу? Дружно обсуждаем и 16 февраля в (четверг) я выношу окончательное решение!!!
ива808 Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 на масленицу вкусней)))))))))))))))))
Irina sol Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Если на масленицу тогда придется искать место где есть блины :bs:
arvoh Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Если можно, давайте на воскресенье, боюсь обе субботы буду в соседнем крае
Вика-ежевика Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Можно в это воскресенье часиков на 6 вечера=). На следующих выходных у младшего брата День варенья :oops:
К@лян Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Исходя из ответов Очередную встречу проводим: в воскресенье 19 февраля в 18-00, место встречи: пиццерия "Синьора" на ул. 50 лет ВЛКСМ (как обычно) Вика, не забудь фотографии и рассказ о Таиланде ;) :D
luzyi Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Всем присудствующим на встрече огромное спасибо.Целиком и полностью рад новым знакомым визуально , и рад был увидеть старых. Огромнейшее спасибо Вике за маленькие и теплые приветы из Тайланда .Теперь до окончания холодов дотянем точно :yahoo: :ok:
сват Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Вот и я добрался до дома. Спасибо большое за тёплый дружеский вечер! Три часа пролетели как одно мгновение. Приятно было познакомиться с новыми одноклубниками и клубничками! Отдельное спасибо за увлекательный рассказ-презентацию посвящённую Тайланду и Камбоджи, нашей Викулечке!
A_Katasonov Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 А отуствующим по уважительным причинам фотоотчет о встрече будет...?
сват Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 У нас в этот раз было огромное количество классных фото, но не было ни одного фотоаппарата :crazy:
Вика-ежевика Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Да, встреча как всегда была теплой, дружественной и очень приятной! Спасибо и вам, ребята, за то, что оценили мой фотоотчет=) Предлагаю следующую встречу (ну после майских Лаго-Наки) провести в Тайланде :D
VladimirV Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Я как всегда все пропустил :crazy: Хотелось спросить нет ли желающих съездить посмотреть Волгоград. Давно уже хочу туда попасть. Предлагаю в июне, на выходных что бы все желающие могли зараннее подготовиться. Может даже получится и пятницу захватить, потому как ехать далековато.
VladimirV Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 В принципе и я не против! Это уже хорошо :yahoo:
Вика-ежевика Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 И я!Давно собиралась туда! ;)
VladimirV Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 И я!Давно собиралась туда! ;) Оказывается я не один такой. В Мае там очень много желающих, а вот после него уже можно найти местечко. При желании можно и на пароме с машинами поездить. В общем тогда поищу что есть интересного, где можно будет погулять. Где остановимся.
К@лян Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Опубликовано 20 февраля, 2012 Всем спасибо за вчерашнюю встречу! За магнитики отдельное спасибо!
сват Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 А я за магнитик пока молчу, так как его мои девчонки ещё не видели. :)
Irina sol Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Вова,хорошая идея съездить в Волгоград.Я только за :yahoo: Вика ,спасибо за фото-отчет и магнитик
A_Katasonov Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Я ещё могу смириться с тем что я остался без магнитика (хотя жааалко...), но вот с отсутствием фотографий?! Мне кажется, пора выбрать штатного фотографа нашего клуба да бы впредь не было черных дыр в истории встреч.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти