Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, встреча прошла отлично. Всем спасибо за хорошую компанию!

• Ответов 661
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Давайте начнем с горячих источников,сейчас погода позволяет. :az:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В связи с тем, что из-за морских стран вернулся наш очень активный член клуба (Вика-ежевика) и многие хотели бы услышать её рассказы. Есть предложение встретиться и тем более, что давно не встречались!

Предлагаю даты: ближайшие выходные 18 или 19 февраля, либо же 25 или 26 февраля и сразу клубом отметить масленицу?

Дружно обсуждаем и 16 февраля в (четверг) я выношу окончательное решение!!!

Опубликовано

Если на масленицу тогда придется искать место где есть блины :bs:

Опубликовано

Если можно, давайте на воскресенье, боюсь обе субботы буду в соседнем крае

Опубликовано

Исходя из ответов

Очередную встречу проводим:

в воскресенье 19 февраля в 18-00, место встречи:

пиццерия "Синьора" на ул. 50 лет ВЛКСМ (как обычно)

Вика, не забудь фотографии и рассказ о Таиланде ;) :D

Опубликовано

Всем присудствующим на встрече огромное спасибо.Целиком и полностью рад новым знакомым визуально , и рад был увидеть старых.

Огромнейшее спасибо Вике за маленькие и теплые приветы из Тайланда .Теперь до окончания холодов дотянем точно :yahoo: :ok:

Опубликовано

Вот и я добрался до дома. Спасибо большое за тёплый дружеский вечер! Три часа пролетели как одно мгновение. Приятно было познакомиться с новыми одноклубниками и клубничками!

Отдельное спасибо за увлекательный рассказ-презентацию посвящённую Тайланду и Камбоджи, нашей Викулечке!

Опубликовано

У нас в этот раз было огромное количество классных фото, но не было ни одного фотоаппарата :crazy:

Опубликовано

Да, встреча как всегда была теплой, дружественной и очень приятной! Спасибо и вам, ребята, за то, что оценили мой фотоотчет=) Предлагаю следующую встречу (ну после майских Лаго-Наки) провести в Тайланде :D

Опубликовано

Я как всегда все пропустил :crazy:

Хотелось спросить нет ли желающих съездить посмотреть Волгоград. Давно уже хочу туда попасть. Предлагаю в июне, на выходных что бы все желающие могли зараннее подготовиться. Может даже получится и пятницу захватить, потому как ехать далековато.

Опубликовано

И я!Давно собиралась туда! ;)

Оказывается я не один такой. В Мае там очень много желающих, а вот после него уже можно найти местечко. При желании можно и на пароме с машинами поездить.

В общем тогда поищу что есть интересного, где можно будет погулять. Где остановимся.

Опубликовано

А я за магнитик пока молчу, так как его мои девчонки ещё не видели. :)

Опубликовано

Вова,хорошая идея съездить в Волгоград.Я только за :yahoo: Вика ,спасибо за фото-отчет и магнитик

Опубликовано

Я ещё могу смириться с тем что я остался без магнитика (хотя жааалко...), но вот с отсутствием фотографий?! Мне кажется, пора выбрать штатного фотографа нашего клуба да бы впредь не было черных дыр в истории встреч.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных