Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 661
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я пока тоже как и Вовчик, в неизвестности.

А по поводу времени встречи- не поздно?

Опубликовано

Значит место устраивает всех???

Обсуждаем вопрос о времени встречи!!! Я внимательно слежу за дискуссией и в среду окончательно пишу дату, место и время проведения акции: "Голодные матизоводы VS пицца".

Опубликовано

В том месте я ещё не бывал, но видимо вариантов не так уж много, если собираемся там, где в прошлый раз не совсем понравилось.blink.gif

Опубликовано

Ну- ка, ну- ка кому это не понравилось????

Там просто немного долго пришлось ждать пиццу, но МЫ её дождались!!!

Опубликовано

Думаю мне понравится, потому как очень близко от моего дома.

Опубликовано

Добрый день! А меня возьмёте?

Конечно! Присоединяйся! Общайся во всех темах и обязательно приезжай на клубную встречу!!!! ;)

Предварительно! Встречу можно назначить на субботу 28 января в 18-00, в пиццерии "Синьора" на ул.50 лет ВЛКСМ???? Все согласны???

Опубликовано

Если возражающих личностей нет, то теперь официально заявляю:

28 января (суббота) в 18-00,

в пиццерии "Синьора" на ул.50 лет ВЛКСМ 43/А

Приглашаются все желающие и те, кто просто хочет пообщаться в теплой, дружественной компании!!!!! :yahoo: :drinks: :friends: :ilove:

:di::dd::dw:

Опубликовано

Вот и состоялась встреча нашего ставропольского Матиз-клуба!!!! :yahoo:

Рад был всех увидеть и пообщаться. Опять же приняли в секту нового клубня Дмитрия. На мой взгляд человек влился очень хорошо и непринужденно! Все молодцы! Жаль, что никто не подумал о фотоаппарате. Попробую выложить фото, которые сделал на телефон, но и он что-то отказывался фотографировать

Ждали Вячеслава, но он не приехал, а жалььь...

Друзья, до новых встреч!

Опубликовано

Друзья, я извиняюсь за своё отсутствие! Этому была уважительная причина. Надеюсь в ближайшее время вас всех увидеть!

Опубликовано

Мне пицца не очень понравилась, но самое главное что там уютненько так :) Можно пообщаться, хоть музыка не орет, в этом плане мне понравилось :)

Ребята, давайте запланируем клубную поездку, как немного потеплеет. Можно в горы поехать, в Кисловодск (там парк красивый), на природу выехать. Можем и на море, поплавать не удастся, но жилье точно найдем. На горячие источники. В общем хочется куда-нибудь съездить клубом :oops:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных