Вика-ежевика Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Ок, я тоже согласна!Надеюсь, успею собрать свой "чемоданчик" к этому времени=)
VladimirV Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Пока еще не знаю, получится или нет.
Вика-ежевика Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Позвонила нашей Оле=) Вроде бы она ЗА!
сват Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Я пока тоже как и Вовчик, в неизвестности. А по поводу времени встречи- не поздно?
luzyi Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Славик если появишся давай в 6 вечера
К@лян Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Значит место устраивает всех??? Обсуждаем вопрос о времени встречи!!! Я внимательно слежу за дискуссией и в среду окончательно пишу дату, место и время проведения акции: "Голодные матизоводы VS пицца".
сват Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 В том месте я ещё не бывал, но видимо вариантов не так уж много, если собираемся там, где в прошлый раз не совсем понравилось.
К@лян Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Ну- ка, ну- ка кому это не понравилось???? Там просто немного долго пришлось ждать пиццу, но МЫ её дождались!!!
VladimirV Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Думаю мне понравится, потому как очень близко от моего дома.
Вика-ежевика Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Добрый день! А меня возьмёте? Конечно!!!!! :ilove: Изменено 24 января, 2012 пользователем Вика-ежевика
К@лян Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 Добрый день! А меня возьмёте? Конечно! Присоединяйся! Общайся во всех темах и обязательно приезжай на клубную встречу!!!! ;) Предварительно! Встречу можно назначить на субботу 28 января в 18-00, в пиццерии "Синьора" на ул.50 лет ВЛКСМ???? Все согласны???
VladimirV Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Вроде народа много будет :) Я за! :ok:
К@лян Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Если возражающих личностей нет, то теперь официально заявляю: 28 января (суббота) в 18-00, в пиццерии "Синьора" на ул.50 лет ВЛКСМ 43/А Карта Приглашаются все желающие и те, кто просто хочет пообщаться в теплой, дружественной компании!!!!! :yahoo: :drinks: :friends: :ilove:
К@лян Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 Вот и состоялась встреча нашего ставропольского Матиз-клуба!!!! :yahoo: Рад был всех увидеть и пообщаться. Опять же приняли в секту нового клубня Дмитрия. На мой взгляд человек влился очень хорошо и непринужденно! Все молодцы! Жаль, что никто не подумал о фотоаппарате. Попробую выложить фото, которые сделал на телефон, но и он что-то отказывался фотографировать Ждали Вячеслава, но он не приехал, а жалььь... Друзья, до новых встреч!
сват Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Друзья, я извиняюсь за своё отсутствие! Этому была уважительная причина. Надеюсь в ближайшее время вас всех увидеть!
Irina sol Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Да встреча прошла замечательно :yahoo:
Вика-ежевика Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Ура!Встреча была не только веселой и интересной, но и очень вкусной!
VladimirV Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Мне пицца не очень понравилась, но самое главное что там уютненько так :) Можно пообщаться, хоть музыка не орет, в этом плане мне понравилось :) Ребята, давайте запланируем клубную поездку, как немного потеплеет. Можно в горы поехать, в Кисловодск (там парк красивый), на природу выехать. Можем и на море, поплавать не удастся, но жилье точно найдем. На горячие источники. В общем хочется куда-нибудь съездить клубом :oops:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти