VladimirV Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Владимир и Сват, а вам выговор :rtfm: Давайте-ка приобщайтесь и не отлынивайте от встреч ;) Так я вроде как бы наоборот за, но так получилось что не было меня в городе. Да и наклеечку себе тоже очень хочется :)
luzyi Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Так я вроде как бы наоборот за, но так получилось что не было меня в городе. Да и наклеечку себе тоже очень хочется :) А кто такой плохой мешает приехать? Надо его впаймать и наказать. :evil:
VladimirV Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Работа :( На следующую встречу постараюсь подъехать.
Вика-ежевика Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Значит не будем откладывать в долгий ящик следующую встречу :ok:
luzyi Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Вика как царапка на моте? Встречались и забыл посмотреть.Вскружили голову девочки :ilove: :al:
сват Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Так я вроде как бы наоборот за, но так получилось что не было меня в городе. Да и наклеечку себе тоже очень хочется :) А я себе ещё отмазочку не придумал, вот теперь и прячусь!:lol:
Вика-ежевика Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Царапка на том же месте, к ней еще небольшие прибавились. Моя Мотька стоит в "травмоопасном" месте, машины, которые паркуются у кафе иногда очень близко подъезжают, и есть пару царапин от открывающихся дверей :ws: Надеюсь как-нибудь заняться этим вопросом и эти царапины устранить :( А я себе ещё отмазочку не придумал, вот теперь и прячусь!:lol: Вот-вот!Не Вам, Сват, прощения! :)
сват Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Вот-вот!Не Вам, Сват, прощения! :) :oops:ну проститееее! Дайте возможность искупить свою вину!:ninja:
Вика-ежевика Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Так и быть, прощаем!Но первый и последний раз! ;) Лично для меня на следующей встрече Вы свою вину можете искупить скажем...ммм..."Твиксом" (очень уж я его люблю :D ) :lol:
сват Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Только половину содержимого - я тоже сладкоежка!:D
Вика-ежевика Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Вот Вы какой!Половинкой "Твикса" вину Вы точно не искупите :D
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 1 июля, 2011 Администраторы Опубликовано 1 июля, 2011 Только половину содержимого - я тоже сладкоежка!:D Да сват, попал ты конкретно на два Твикса (один Вике, второй себе), иначе не простят тебя.
Вика-ежевика Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Сват, да ладно Вам шифроваться!Я согласна и на половинку :D
сват Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Сват, да ладно Вам шифроваться!Я согласна и на половинку :D ты меня поняла!!! Я вот тут, затаив дыхание, поглядываю на встречу краснодарцев в Адыгее. Там такая красотища! А воздух такой густой, что хоть на хлеб намазывай! Загадывать не буду. Всё решится в последний момент, но желание аж захлёстывает!
Вика-ежевика Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Мне бы тоже очень хотелось поехать! Тем более что я так устала, хочется уехать из города и насладиться этими удивительными красотами, пообщаться с новыми людьми и получить самые положительные эмоции :) Думаю, у меня также все решится ближе к отъезду ;)
Lollik Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 хотите попутешествовать? судя по фоткам, well_rett знатный путешественник :ok:
well_rett Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Есть такое дело - путешествовать люблю ! Очень надеюсь, что наша встреча состоится и удасться погулять! Думаю погода к этому времени устоится и будет прекрасной! Желательно точно определится числа до 19 сколько человек приедет - так как нужно оформить пропуск в заповедник.
Вика-ежевика Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 А у кого хобби путешествия?признавайтесь ? Яяяяя!!Очень люблю, но, честно говоря, больше в теории :oops: Много читаю форумов о путешествиях, отчеты, фотоотчеты, информацию о самостоятельных путешествиях...Зато я всегда тщательно планирую свои поездки: планомерно коплю денежки, параллельно с этим заказываю билеты по спец.акциям, гостиницы, разрабатываю маршруты. В среднем - 1 поездка в год=) Хотелось бы чаще, но финансы...=)
luzyi Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Дорогие товарищи !Крайния встреча прошла замечательно.( с моей точки зрения. вижу очень плохо)Жаль нет фото. :cry: Начало было в кафешки после перебрались на природу . Следующий раз предлогаю оформить на свежем воздухе с мяском пивком и в отличной компании. :friends: :drinks: :bs: Отмазки не катят :evil: Изменено 10 июля, 2011 пользователем luzyi
VladimirV Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Можно и на свежем воздухе с шашлычком, предварительно встретиться, скинуться и решить что покупать и сколько. Подбиваю Приороводов тоже на шашлычок, те на подъем легкие ребята. Еще в этом году не выезжал на природу. Предлагаю встретиться в четверг вечером кто поедет и на выходной съездить за город на пикник.
Вика-ежевика Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Дорогие товарищи !Крайния встреча прошла замечательно.( с моей точки зрения. вижу очень плохо)Жаль нет фото. :cry: Начало было в кафешки после перебрались на природу . Следующий раз предлогаю оформить на свежем воздухе с мяском пивком и в отличной компании. :friends: :drinks: :bs: Отмазки не катят :evil: Да, отдохнули просто заМЕЧТАтельно!! :ilove: :friends: :clapping: И пообщались, и посмеялись, и потанцевали :ae: А следующую встречу действительно стоит провести на природе. Что того лета осталось? Нужно, пока есть возможность, выбираться на свежий воздух. Так и веселей и...вкусней :ilove:
luzyi Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Есть не плохое местечко с Пелогиада 22 км. от города.Есть водаемчики бесетки мангалы.И цена приемлимая 150 р с человека и 50 р. за машину чтобы заехать на территорию.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти