Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Администраторы
Опубликовано

может тогда попросится под крыло краснодарского клуба и мотаться туда какбы не далеко :drinks: и будем дружить :friends:

Да не вопрос, всегда рады новым знакомствам :friends: и общению :drinks: :di: :ilove:

• Ответов 661
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ээээх, не порядок!!Чем же мы хуже Краснодарского клуба? Вот потеплеет, и вперед на Съезд Ставропольских Матизоводов! :)

Опубликовано

а давайте в Ростов. Будем ЮФО дружить ;)

А у вас тусовки по средам .После работы пока доедешь и спать пора.

Опубликовано

у нас еще внеплановые бывают встречи. можно организовать совместный выезд куда-нибудь.

Опубликовано

В принцепе можно надо для начала ставропольцев докучи собрать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вы какие то не дружные ребята, давайте на выходных вечером встретимся и пиццу пожуем, пообсуждаем проблемы Матиза, ведь интересно же посмотреть кто что придумал дополнительно, поделиться опытом.

Опубликовано

На выходных я обсалютно свободен.на то они и выходные.

Опубликовано

На выходных я обсалютно свободен.на то они и выходные.

С тобою думаю точно увидимся завтра!

Опубликовано

да встретились все отлично ,надо встречатся в спокойной и тихой обстановке. :friends:

Матизоводы где вы.????????Когда встретимся????????

Опубликовано

Значит в пятницу. в 19 часов возле Телемира.

Опубликовано

попытаемся. у нас девочки начинают появляться.Надо познакомится поближе. :friends:

Опубликовано

Да нееее.Расширяем Ставропольский клубик.

Опубликовано

Девочки матизоводочки.Большое спасибо за встречу :good: .Извените что уехал раньше как закончилась встреча?

Вика когда будешь настоящим клубнем с наклейкой? :ilove: :al:

Опубликовано

Вот блин обидно только сегодня приехал, не было в городе меня, так бы обязательно подкатил :(

Опубликовано

А где отчёт о встрече ?

Кто был сколько человек, фотки ! :ok:

Опубликовано

Вот значит где наши люди еще общаются ;)

Все Окейна, встретились, поболтали втроем :) luzyi раздал нам наклейки. Еще раз тебе большой респект :ok:

А вот фотоотчет мы не делали, как то не до этого было :D Надо нам, конечно, большими компаниями собираться!Больше людей - больше общения и позитива! :yahoo:

Владимир и Сват, а вам выговор :rtfm: Давайте-ка приобщайтесь и не отлынивайте от встреч ;)

Девочки матизоводочки.Большое спасибо за встречу :good: .Извените что уехал раньше как закончилась встреча? Вика когда будешь настоящим клубнем с наклейкой? :ilove: :al:

Встреча закончилась исключительно на позитивной ноте :) Разъехались с lelya довольные и счастливые :ilove:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных