Конрад Карлович Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Вов, не парься!!!! Как всегда приедем мы с тобой я не приеду, надоело. буду кино смотреть
Mall Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Володя, я тоже приеду. ТаК, что, на троих смело сможем *сообразить*)))
К@лян Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 Володя, я тоже приеду. ТаК, что, на троих смело сможем *сообразить*))) Эт хорошо!!!! А то я думал опять один буду :)
Mall Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Трое, как минимум об явили о сВоем участии. Где остальные?
Конрад Карлович Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Трое, как минимум обявили о сВоем участии. Где остальные? ну я не объявлял)) я просто не приеду что бы в очередной раз не выслушивать потом про три миллиона важных дел которые нельзя было отложить))) так что вас двое)))) остальным предлагаю активнее обещать))) :crazy:
К@лян Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 Если Паша приедет, тогда может действительно на воскресенье перенести??? Антон, ты к этому времени вернешься??
Конрад Карлович Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Если Паша приедет, тогда может действительно на воскресенье перенести???Антон, ты к этому времени вернешься?? ну вот и началось))
К@лян Опубликовано 5 января, 2010 Автор Опубликовано 5 января, 2010 ну вот и началось)) Что именно началось??? Я же написал, что готов встретится в любой день!!! :crazy: Паша написал, что может в воскресенье, т.к. приедет от тещи. Все же трое лучше, чем двое. Тем более, что мне хотелось бы встретится с Паше, у меня к нему есть вопросы.
Mall Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Уважаемые форумчане! Встреча клуба, которую так долго ждали, состоится 8 января в 15 часов по Московскому времени на парковке, около ТЦ "Космос". Место выбрано не случайно. Если погода будет плохая, мы сможем укрыться в одном из кафе, расположенных в ТЦ. Теперь о месте встречи: двигаемся по ул.Доваторцев в направлении "из центра". Проезжаем перекресток с ул. 45 Параллель, и через 200м. будет поворот направо, на парковку ТЦ "Космос". Вот туда и сворачиваем, и движемся перпендикулярно ул. Доваторцев, до упора в Аквапарк. Там я всех и буду ждать. (в этом месте парковка всегда свободна) ЗЫ. Постарайтесь отложить все свои дела и приехать на встречу. Я буду ждать))) До встречи :laugh:
К@лян Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 Встреча состоялась!!!! :rtfm: Хотелось бы отметить возвращение нашего "духовного лидера" Mall'а! Было целых три члена клуба!!! Все кто не приехал пусть завидуют. С погодкой тоже повезло, пока стояли общались дождик прекратился и было не холодно. Перед разъездом начал моросить дождик, погода плакала, о том, что встреча закончилась... До новых встреч!!! :crazy:
К@лян Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Ориентировочно на 27 ноября организуется встреча Ставропольского Матизклуба. Приглашаются все владельцы матизов, те кто желает приобрести матиз и просто тем кому интересно. В течении, этой недели ( до 15 ноября) жду высказывания по дате, месту и времени проведения встречи. После, если не последует предложений, то назначаю сам. Но хотелось бы чтоб приехало, как можно больше людей!
evgesha23rus Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 А соседям на вашу встречу приехать можно????
A_Katasonov Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Ориентировочно на 27 ноября организуется встреча Ставропольского Матизклуба. Приглашаются все владельцы матизов, те кто желает приобрести матиз и просто тем кому интересно. В течении, этой недели ( до 15 ноября) жду высказывания по дате, месту и времени проведения встречи. После, если не последует предложений, то назначаю сам. Но хотелось бы чтоб приехало, как можно больше людей! При всем желании 27 не смогу... Буду в командировке в Сочи до 05.12 :cry:
К@лян Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Опубликовано 26 ноября, 2010 В связи с тем, что ни кто не высказал ни каких идей по поводу встречи... То она автоматически переносится на неопределенный срок ( пока у большинства не возникнет желание встретится)! evgesha23rus Отправлен 21 Ноябрь 2010 - 22:29 А соседям на вашу встречу приехать можно???? Всегда можно! Телефон у тебя мой есть, если что звони, всегда буду рад увидеть!!!
evgesha23rus Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Ок!!!!!Николай заранне предупреждаю ,что в следущий четверг я буду в Ставе!!!
evgesha23rus Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Чувствуется отстутствие Николая на форуме!!!Ставропольчане притихли!!!
luzyi Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 всем привет может быть и дерзко но в ставрополе клуба нет :o
К@лян Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 А откуда ему быть????? :evil: :ws:
well_rett Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 На Краснодарской ветке тоже тишина года 3 была - а потом ветка зашевелилась ! :)
luzyi Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 может тогда попросится под крыло краснодарского клуба и мотаться туда какбы не далеко :drinks: и будем дружить :friends:
Sergeybonda Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Буденновск готов ворваться на встречу! Коля позвони как будет. К сожалению на сайте редко бываю. . .
VladimirV Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Коля часто на сайте Приороводов бывает, ну и время от времени на встречи приезжает. Я как бы не против встретиться, познакомиться с одноклубниками. А наклейки у нас выдает кто?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти