Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте, завтра смогу быть на месте :) Где? На доваторцев? на 50лет?

• Ответов 661
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Давайте ориентироваться к 18.30-18.45, а там кто когда успеет подъехать=)

Может быть, на Доваторцев в пиццерии. Давно там не были, да и мест там побольше=)

Решили собраться в "Карамели" на К. Маркса! Я постараюсь приехать пораньше, к 18.30 и занять столик. Кстати, пицца мне их тоже нравится=) Иришка будет к 7 вечера=) Вов, ты как насчет такого решения?=)

Олег Михалыч тоже будет!Пригласила - согласился=) Коля предупрежден, но точно не знает=)

Опубликовано

Встреча прошла в теплой дружеской обстановке. Как всегда, время пролетело незаметно, а несказанного осталось на целую вечность. И что самое интересное - водки то совсем не хотелось! :D

Опубликовано

Да, встреча оставила самые теплые и радостные впечатления=) А насчет повторной встречи - так это обязательно!Перед отъездом соберемся и все вместе дружно меня проводим=)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вик, моё присутствие под большим вопросом, дело в том, что в субботу ДР крестной дочери. Я там почетный гость...

Опубликовано

В общем определяйтесь, постараюсь подстроиться и приехать в указанное место :)

Опубликовано

Викуль, я пока не готов дать точный ответ, но сделаю все возможное.

Опубликовано

Вот мы и проводили нашу Викульку... Довольно грустно на душе, но я надеюсь, что скоро, мы друг другу скажем - ЗДРАВСТВУЙ!!! Удачи тебе, наша искорка!

Опубликовано

Спасибо, Славочка! Спасибо мои дорогие и любимые одноклубники!Да, грустно расставаться... но это ведь ненадолго)) Я все та же Вика-ежевика и всегда буду рядом с вами, а вы со мной!) Обнимаю всех еще раз крепко-крепко!)

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных