VladimirV Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Давайте, завтра смогу быть на месте :) Где? На доваторцев? на 50лет?
Вика-ежевика Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Давайте ориентироваться к 18.30-18.45, а там кто когда успеет подъехать=) Может быть, на Доваторцев в пиццерии. Давно там не были, да и мест там побольше=) Решили собраться в "Карамели" на К. Маркса! Я постараюсь приехать пораньше, к 18.30 и занять столик. Кстати, пицца мне их тоже нравится=) Иришка будет к 7 вечера=) Вов, ты как насчет такого решения?=) Олег Михалыч тоже будет!Пригласила - согласился=) Коля предупрежден, но точно не знает=)
VladimirV Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Так где? В Карамели? И где она находится?
Вика-ежевика Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Да, в Карамели, это на К. Маркса и пересечении с К. Хетагурова=)
сват Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Встреча прошла в теплой дружеской обстановке. Как всегда, время пролетело незаметно, а несказанного осталось на целую вечность. И что самое интересное - водки то совсем не хотелось! :D
Вика-ежевика Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Да, встреча оставила самые теплые и радостные впечатления=) А насчет повторной встречи - так это обязательно!Перед отъездом соберемся и все вместе дружно меня проводим=)
Вика-ежевика Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Да!Непременно)Пишем кому во сколько удобно, желательно не позже 18.00) Встреча завтра!
сват Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Вик, моё присутствие под большим вопросом, дело в том, что в субботу ДР крестной дочери. Я там почетный гость...
VladimirV Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 В общем определяйтесь, постараюсь подстроиться и приехать в указанное место :)
сват Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Викуль, я пока не готов дать точный ответ, но сделаю все возможное.
Вика-ежевика Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Ну что у нас со временем сегодня? В "Карамели" на К.Маркса? ))
сват Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Вот мы и проводили нашу Викульку... Довольно грустно на душе, но я надеюсь, что скоро, мы друг другу скажем - ЗДРАВСТВУЙ!!! Удачи тебе, наша искорка!
Вика-ежевика Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Спасибо, Славочка! Спасибо мои дорогие и любимые одноклубники!Да, грустно расставаться... но это ведь ненадолго)) Я все та же Вика-ежевика и всегда буду рядом с вами, а вы со мной!) Обнимаю всех еще раз крепко-крепко!)
Вика-ежевика Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Слав, может быть, ты разместишь наши последние компанейские фотографии с прощальной встречи? :oops:
well_rett Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Какие все милые и родные !!!!! Обнимашки !!!
Вика-ежевика Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 И мы тебя обнимаем и целоваем!!!!! :friends:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти