К@лян Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Опубликовано 16 февраля, 2013 Итак, итог встречи.... Встреча состоялась, кто хотел тот приехал! Обменялись своими житейскими радостями, по-общались! Решили собраться вне планово и... ПОЙТИ В БОУЛИНГ!!! Поход приурочить к празднования всемирного дня женщин 8 марта!!!! Девочки хотят оторваться, давайте им поможем!!! :friends: :drinks: Бюджет мероприятия: ориентировочно с человека около 500р. Дата проведения мероприятия: 3 Марта, около 20-00 Место проведения: не знаю как он называется точно, а если коротко, то "ТРИУМФ" Боулинг в Триумфе
Вика-ежевика Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Да, встреча прошла как всегда в доброй и душевной обстановке=) :) Поздравили сына Коли с победой в соревнованиях по карате, обсудили Иришкину и мою недавние "микроаварии", мою будущую поездку заграницу, ну и другие всякие интересные темы=)
Irina sol Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Могу похвалиться последствия моей "микро аварии" сегодня почти ликвидировали :D
Вика-ежевика Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Уррааа!!!Поздравляю, Иришечка!! :yahoo:
Вика-ежевика Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Не забываем, что в эту субботу у нас встреча!!!! :yahoo:
Вика-ежевика Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Значит будут все!Наконец-то! :yahoo: А тем, кто будет на встрече, я в апреле привезу подарочки из Китая=)) На апрельскую встречу, к сожалению, уже я не попадаю :(
Irina sol Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 встреча прошла как всегда в дружной,мааааааленькой компании.
Вика-ежевика Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Да, и мне легче - подарочков мало везти как раз, по количеству присутствующих на встрече :laugh:
сват Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Ну кто о щём! Фофсем как маленькие дефочки.
Вика-ежевика Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Ну можно мне покапризничать немного :oops:
сват Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Ничего, скоро выздоровлю, тогда устроим весенний пикничок.
Irina sol Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Слав,а как помочь твоему выздоровлению?
сват Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 А что, это идея! Надо только у Тани спросить: не надоело ли ей за мной ухаживать?
К@лян Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 А что, это идея! Надо только у Тани спросить: не надоело ли ей за мной ухаживать? Это, что типо, если Таня разрешит, то ты вокруг себя соберешь гарем для своего излечения???? Я думаю, что в таком окружении ты сразу пойдешь на поправку :ax: :ae: :beach:
сват Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Слав, как твое самочувствие? Спасибо, уже получше! Завтра попробую на работу сходить. Это, что типо, если Таня разрешит, то ты вокруг себя соберешь гарем для своего излечения???? Я думаю, что в таком окружении ты сразу пойдешь на поправку :ax: :ae: :beach: Ох, опасаюся я, на гарем то сколько сил нужно! Думаю, что не потяну, но попробовать нужно. :lol: Изменено 20 марта, 2013 пользователем сват
Вика-ежевика Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 "Если б я был султан?.." :laugh:
VladimirV Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Когда встреча у нас будет? Давно не видел всех.
glass-slipper Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Расскажите, а где обычно проходят встречи, в каких местах преимущественно (кафе, парковки и т.п..)? И давайте выберем место, дату и время для следующей встречи?!
сват Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Прошу модератора перенести сообщения о встрече из ветки "Ставрополь" в эту! А пока участвуем в обсуждении предстоящей встречи в горах в ветках "Ставрополь" и "Краснодарский край, Встреча клубней и клубничек".
Irina sol Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 давайте очередную встречу 18 мая перенесем на другой день т.к. большая часть уезжает в горы
сват Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Думаю, что против этого предложения никто не будет.
glass-slipper Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 А когда будет встреча в пределах Ставрополя? Хочется со всеми познакомиться и получить наклеечку! )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти