Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 661
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ага :) 2 одноклубницы и один одноклубник с женой, скромненько так получилось :oops:

Опубликовано

Зато со вкусом!

А я уже тоже настроился на встречу. :oops:

Опубликовано (изменено)

Зато со вкусом!

А я уже тоже настроился на встречу. :oops:

В следующий раз будем ждать тебя с нетерпением. Мне газ так и не настроили в ручную, но и расход правда вроде нормальный. Нет у человека под мою систему шнуров, потому он и отказался. В общем на следующей встрече будет о чем поговорить.

Изменено пользователем VladimirV
Опубликовано

Ага :) 2 одноклубницы и один одноклубник с женой, скромненько так получилось :oops:

Надеюсь в следующий раз и у меня получится приехать

Опубликовано

В связи с тем, что наши встречи носят хаотический порядок. Предлагаю составить график-календарь встреч! Хотя бы до конца этого года и посмотреть, как его будут посещать!

Пока выношу на обсуждение день недели и количество встреч в месяц!!!

Моё предложение: суббота, время - около 18.00, для начала раз в месяц - третья неделя!!!!

Все предложения собираю до начала следующей недели, а потом пишу календарь!!!!

Опубликовано

Не провалится такой метод с треском? Не против раз в месяц встречаться, но терзают смутные сомнения ;)

Опубликовано

Меня интересуют наказания, применяемые к хроническим прогульщикам :lol:

Опубликовано

Эммм...идея хорошая. С одной стороны все будут знать, что на такой-то день планы строить не нужно, так как будет встреча=) А с другой стороны у большинства, например, может не получиться. Потому приходится максимально подстраиваться под мнение большинства. Но в любом случае встречи нужно как-то систематизировать. В ближайшую встречу встретиться нужно ВСЕМ! А то останемся без подарочков на Новый год=)))

Опубликовано

Место встреч, мне очень нравилась "Синьора пицца" на 50 лет ВЛКСМ!!!

Место не очень шумное, цены приемлемые, парковка отличная, не накурено, можно с детьми!

Ваши предложения тоже слушаю!!!! ;)

Опубликовано

Да, вас всех только подарочками и можно собрать=) В этом году предлагаю вам мои варианты: клубный календарь (обновленный), фирменные клубные значки, наклейки на машину (с логотипом и новогодней тематикой=) или свой вариант=)

Опубликовано

Наклейки с новогодней тематикой будут выглядеть оригинально!

Опубликовано

У меня календарик такой провисел весь год возле домашнего телефона, очень удобно оказалось :)

Опубликовано

У меня такой висит на холодильнике, но больше хочется клубной атрибутики со способностью клеиться на машину.

Как Викуля подметила ранее, это напоминает тату. Чем больше есть, тем больше хочется!

Опубликовано

Я календариком тоже весь год пользуюсь=))) Там более наклеечки новогодние только на зимний период актуальны...Но в любом случае высказаться должны все! ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных