К@лян Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 Я могу..... Почти всегда!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Вика-ежевика Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Коля, ты в горы не поехал?Тогда предлагаю встретиться завтра часиков в 16.00))
Вика-ежевика Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Встреча состоялась!!!Уррааа!!! :ilove: В следующий раз всем быть!
VladimirV Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Ага :) 2 одноклубницы и один одноклубник с женой, скромненько так получилось :oops:
сват Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Зато со вкусом! А я уже тоже настроился на встречу. :oops:
VladimirV Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Зато со вкусом! А я уже тоже настроился на встречу. :oops: В следующий раз будем ждать тебя с нетерпением. Мне газ так и не настроили в ручную, но и расход правда вроде нормальный. Нет у человека под мою систему шнуров, потому он и отказался. В общем на следующей встрече будет о чем поговорить. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем VladimirV
Irina sol Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Ага :) 2 одноклубницы и один одноклубник с женой, скромненько так получилось :oops: Надеюсь в следующий раз и у меня получится приехать
К@лян Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 В связи с тем, что наши встречи носят хаотический порядок. Предлагаю составить график-календарь встреч! Хотя бы до конца этого года и посмотреть, как его будут посещать! Пока выношу на обсуждение день недели и количество встреч в месяц!!! Моё предложение: суббота, время - около 18.00, для начала раз в месяц - третья неделя!!!! Все предложения собираю до начала следующей недели, а потом пишу календарь!!!!
Irina sol Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Коля, может сразу и место встречи обозначить?
VladimirV Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Не провалится такой метод с треском? Не против раз в месяц встречаться, но терзают смутные сомнения ;)
сват Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Меня интересуют наказания, применяемые к хроническим прогульщикам :lol:
Вика-ежевика Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Эммм...идея хорошая. С одной стороны все будут знать, что на такой-то день планы строить не нужно, так как будет встреча=) А с другой стороны у большинства, например, может не получиться. Потому приходится максимально подстраиваться под мнение большинства. Но в любом случае встречи нужно как-то систематизировать. В ближайшую встречу встретиться нужно ВСЕМ! А то останемся без подарочков на Новый год=)))
Irina sol Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 кажется Вика нашла хороший способ собрать всех
К@лян Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 Место встреч, мне очень нравилась "Синьора пицца" на 50 лет ВЛКСМ!!! Место не очень шумное, цены приемлемые, парковка отличная, не накурено, можно с детьми! Ваши предложения тоже слушаю!!!! ;)
сват Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Можно найти дороже, но будет ли там лучше??!
Вика-ежевика Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Да, вас всех только подарочками и можно собрать=) В этом году предлагаю вам мои варианты: клубный календарь (обновленный), фирменные клубные значки, наклейки на машину (с логотипом и новогодней тематикой=) или свой вариант=)
сват Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Наклейки с новогодней тематикой будут выглядеть оригинально!
VladimirV Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 У меня календарик такой провисел весь год возле домашнего телефона, очень удобно оказалось :)
сват Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 У меня такой висит на холодильнике, но больше хочется клубной атрибутики со способностью клеиться на машину. Как Викуля подметила ранее, это напоминает тату. Чем больше есть, тем больше хочется!
Вика-ежевика Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Я календариком тоже весь год пользуюсь=))) Там более наклеечки новогодние только на зимний период актуальны...Но в любом случае высказаться должны все! ;)
Вика-ежевика Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Высказались не все одноклубники=) Жду-с=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти