Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята давайте встретимся. А то уже сил нет ждать :-( складывается ощущение что Вы все уже молча продали своих крошек и молчите. :-( так хочется увидеться попить чай в приятной компании. Хотите могу предложить встречу у меня дома если в кафе не получается. Правда лифта по прежнему нет. :-( на выходные всегда трудно организовать встречу давайте встретимся в пятницу где нибудь в кафе

• Ответов 661
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тогда давайте наконец увидимся!!! Так когда и где пишите предлагайте :-)

Опубликовано

Ну к 15-16 проще а вот к 17 даже не знаю :-( но буду очень стараться.

Опубликовано

Я постараюсь не опоздать,а мальчикам надо позвонить,а то они сюда похоже не заходят

Опубликовано

Хоть и позвонила мне Ира, предупредила о встрече, ноо.... Всё делал, старался приехать, но ни как не успел :cry:

Ира, огромное спасибо за звонок, а то бы и не знал, что встреча была.

Следующий раз обещаю приехать!!!!!!

Где фото? Как посидели?

Опубликовано

У нас был девичник=) Все прошло отлично, столько всего обсудили!=)Кушали суши и пили сок=)Вас, конечно, не хватало, но мы особо и не расстроились :laugh:

Опубликовано

Жаль у меня не получилось на встречу выбраться, давненько вас всех не видел, хотелось бы пообщаться.

Опубликовано

Да, что-то кроме Вики никто и не готов приехать. Давайте тогда на 6 число запланируем встречу. Давайте в баскине встретимся, что на 50 лет находится. Можем в любом другом аналогичном заведении. Хочется поесть пиццу в веселой компании.

Опубликовано

Сегодня никак не получается :-( в следующую субботу тоже не выйдет :-( а в остальные дни я только за :-)

Кстати нам ЛИФТ ЗАПУСТИЛИ!!!

Опубликовано

Сегодня никак не получается :-( в следующую субботу тоже не выйдет :-( а в остальные дни я только за :-)

Кстати нам ЛИФТ ЗАПУСТИЛИ!!!

6-е порлучается как раз через неделю :oops:

Еще пришла мысль в голову, можно и в Пингвине что на К. Маркса находится, если он еще конечно работает :) Просто давненько там не был.

С лифтом поздравляю, но с другой стороны для здоровья пешком полезней :crazy:

Опубликовано

Ага)Там вкусненько, но столики максимум на 4-х.Коль, как отдых?

Какой отдых??? Это работа у меня такая! В субботу возвращался с побережья в такой жуткий ливень попал. Сам думал не то на машине еду, не то на катере плыву! На дорогу по выносило здоровенные камни. Народ аварийки по включал и остановился. Хорошо, что я здесь перед выездом обработал стекла антидождем, а то жесть была бы. Кстати, кому надо обработать стекла обращаемся, не стесняемся....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных