Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 661
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Таки интересно, состоялась ли встреча на которой я к сожалению не смог побывать?

Опубликовано

Меня там тоже не было и мне очень жаль! Картина называлась:"Ехал.... да не доехал" :roll:

Опубликовано

Да встреча была! Как всегда Хорошо посидели в теплой компании. Решали какое кафе назначить центром наших клубных собраний! Не определились так что все предложения рассматриваются! Еще хотели напроситься в гости к Славе когда потеплеет. Ну если он конечно не будет против):):) ой кажись секрет раскрыла:)

Опубликовано

Мы будем рады видеть всех в нашем доме! Правда достопримечательностей великих не обещаю, но чистый воздух, звёздное небо и шашлык будут обязательно. Хорошо бы дождаться тепла, что бы всё было в зелени. :friends:

Опубликовано

Ну это и так планируется не раньше мая. Сейчас пост и мы с Викой о шашлыке можем только мечтать.

Опубликовано (изменено)

А я первую неделю поста выдержал и последнюю поститься собираюсь. Слишком дорого в наше время кушать постное. :)

Изменено пользователем сват
Опубликовано (изменено)

Межрегиональная встреча матизоводов "ВЕСНА КРАСНА", состоится с 29 по 1 мая (2 ночи). Море позитива и приятное времяпровождение на лоне природы, в красивейших горах Адыгеи - обеспечено!

Не стесняемся подписываемся ! :laugh:

1: well_rett 1 человек - может два

2: сват + Таня = любовь 2 человека.

3:

Изменено пользователем сват
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Что-то давненько мы не собирались. Может быть на шашлычки на майские праздники? Можно в гаражах устроить, а можно на природу выехать :)

Опубликовано

че прикидовать приезжай да пей с ночевкой . спать положим и сказку раскажем :drinks: :good: :ilove:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Так что встречу будем устраивать? Наоброт когда холодно было собирались в пиццерии, а теперь когда можно на свежем воздухе время провести все молчат. Давайте что ли съездим куда на природу в Кисловодск тот же по парку погуляем, я даже уже на море готов на выходных сгонять. На шашлыки давайте смотаемся куда-нибудь к речке, где на машинах можно проехать. В общем хочу на свежий воздух расслабиться. Конечно кто хочет хряпнуть не получится из-за руля, но зато компания и настроение отличные будут.

Опубликовано

Всем привеД !!!

Вичка - поправляйся быстрее!

Мальчишки и ДеФчёнки - мы отдахнули и погуляли - жаль, что вас с нами небыло - мы активно о вас думали - надеюсь уши у вас горели ;)

Вот здесь отчётец и фотки про наши покатушки http://matizclub.net/index.php?showtopic=35543&st=1720

Всех обнимаем и ждём к нам в следующий раз !

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята! Я думаю Нам пора встретится!!!!! :evil:

Вот здесь ты прав :)

Опубликовано

Ребята я тоже хочу встретиться! Я так по вам соскучилась. Все праздники были с Бэсточкой вне города! Проходили ТО, делали страховку, а теперь пора бы отдохнуть :-)

Опубликовано

Ну раз столько желающих, то выслушаю любые предложения по поводу ДАТЫ встречи!!! Место встречи тоже предлагаем (ориентируемся на открытой местности)!!! Думаю нам надо облюбовать какой-нибудь скверик или уже можно и на природу :beach:

Опубликовано

Ну вот собрались встретиться а погода испортилась :-( если будет дождь придется опять встречаться не под открытым небом

Опубликовано

Ну Коля у нас вроде как главный здесь, так что пусть назначает встречу. На этой неделе желательно :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных