сват Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Оказывается я не один такой. В Мае там очень много желающих, а вот после него уже можно найти местечко. При желании можно и на пароме с машинами поездить. В общем тогда поищу что есть интересного, где можно будет погулять. Где остановимся. Вовчик, ты подготовь проект путешествия, в которое мы позовём с собой наших краснодарских друзей! Изменено 20 февраля, 2012 пользователем сват
VladimirV Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Вовчик, ты подготовь проект путешествия, в которое мы позовём с собой наших краснодарских друзей! Буду стараться. Поищу и выложу несколько вариантов. Может кто тоже предложит что-то интересное. Даже не думал что так много народа захочет ехать, вон Irina sol тоже не против :)
сват Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Вова, что нибудь прорисовывается в плане Волгоградской поездки? Когда я последний раз ездил туда, запомнилось обилие вяленой рыбы в посёлках на подступах к городу. Так рыбки захотелось...!
VladimirV Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Вова, что нибудь прорисовывается в плане Волгоградской поездки? Когда я последний раз ездил туда, запомнилось обилие вяленой рыбы в посёлках на подступах к городу. Так рыбки захотелось...! По поводу жилья еще не знаю. Гостиницы дороговато стоят. По поводу развлечений предлагаю один день сходить на Мамаев курган, там погулять. А на второй день отправиться на катере покататься. За водную прогулку никто не против? Еще конечно поищу интересные места, которые следует посетить. Идея только в общем виде сформировалась. К четвергу обещаю выдать полную программу на рассмотрение, если что подправим. Ну и по жилью поищу что да как.
Vintt77 Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Принимайте новичка)))так когда встреча?
сват Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Таки давай знакомиться будем! Если можно, расскажи чуть о себе и много о своём авто. :)
К@лян Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Опубликовано 8 марта, 2012 Принимайте новичка)))так когда встреча? Конечно,присоединяйся! Мы всегда рады новым людям! По поводу встречи, следи за темой и ты увидишь анонс нашей встречи
Vintt77 Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Ну что рассказать...Машин у меня было много последний был ниссан пресия, двух литровый полуспартивный.Но когда проехался на Своём мотьке это была любовь с первого взгляда! И вот я с вами благодаря Вовчику.Вовка спасиб тебе!!! Изменено 10 марта, 2012 пользователем К@лян Граматика
VladimirV Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Ребятки, что-то давненько мы не собирались нашей дружной компанией. Есть предложение встретиться и пиццу поесть. Или в парке погулять, или можно в гараже встретиться и например масло поменять кому требуется :)
Вика-ежевика Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Всем привет!!!!Как-то у нас тут ооочень тихо :laugh: Весна, солнышко, тепло!!!Отличный повод для встречи!!!
VladimirV Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Да что-то такое ощущение что с приходом весны за компьютеры народ перестал садиться :) Встретиться не мешало бы.
К@лян Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Думаешь??? Народ!!! Как на счет пятницы или субботы (на этой неделе)???
К@лян Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Кто ещё??? ОТПИСЫВАЕМСЯ!!!! :rtfm:
сват Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Скорее всего в пятницу я присоединюсь к вам.
A_Katasonov Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 50/50, но на всякий случай посчитайте и меня.
Irina sol Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Если время поточнее скажите, тогда буду что-нибудь решать с работой
К@лян Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 как обычно пиццерия на доваторцев, время - может на 20_00?
сват Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Разумное время. Позже не надо, а раньше кто прибудет - я встречу!
Вика-ежевика Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Ок=) Так мы встречаемся на старом месте в "Пальмире"?=)
сват Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Пальмира и Сеньора Пицца - это одно и то же?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти