Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

КиК на Красных Партизан. Шиномонтаж бесплатно. Телефон найду скину в личку.

Опубликовано

Обзвонил все маги в Краснодаре и только на Красных Партизан есть, заказал зятю диски, литьё за 1500р.

Опубликовано

Обзвонил все маги в Краснодаре и только на Красных Партизан есть, заказал зятю диски, литьё за 1500р.

И заказал их в КиК? Я права?

Опубликовано

Госпожа Неиванова .Если у вас время терпит то стоит не много подождать .Весной или даже в начале весны буду продавать свои колеса .

Диски литые и родная резина Континенталь ,в отличном состоянии .

Опубликовано

Госпожа Неиванова .Если у вас время терпит то стоит не много подождать .Весной или даже в начале весны буду продавать свои колеса .

Диски литые и родная резина Континенталь ,в отличном состоянии.

За госпожу спасибо. И за предложение тоже спасибо.

Но я 1 декабря переобула на новую летнюю Якогаму, не найдя зимней. Отец "взбаламутил" с дисками. Отдала эту заботу ему же. Пусть ищет сам, раз предложил.

Еще раз спасибо.

Опубликовано

И заказал их в КиК? Я права?

Нет, заказал зятю чтоб купил, а покупка естественно в КиК. :D

Опубликовано

Конечно спасибо за инфу, но такая стоимость литых дисков подозрительна, кто брал, заказывал, имеет опыт, отпишитесь, чтоЙто Ето подозрительно...

Опубликовано

Я почитал отзывы,пока вроде всё хорошо,но срок эксплуатации маленький ещё,как они себя покажут в прцессе?Какое качество сплава?Тоже насторажевает цена.

Опубликовано

Всем привет! Выскажу своё мнение китай не всегда значат плохо, на моём мустанге 2-ю зиму резина зимняя китайского производства и ведёт себя пока нормально. Литые диски тоже должны быть по качеству в норме. Мерседес планирует собирать свои автомобили в Китае, ссылаясь на качественные сборочные коннвееры (в Германии рабочая сила видимо дороже). Так что узнать о качестве можно только попробовав лично.

Опубликовано (изменено)

Странно.Я читал,что немцы не сертифицируют машины китайской сборки.

У меня телефон китайской сборки с 2005г.,падал ,топил его в чае.До сих пор работает,токо батарея уже слабая.

Но вот на металле они постоянно экономят.

Изменено пользователем hainik
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну раз тема о дисках...Куда девать новую штамповку родную(комплект 4 диска),она вообще нужна кому-нибудь или нет? А то лежит,глаза мозолит!Ипочем? еси по 500рэ - это дорого?

Или их проще с резиной вместе продать?

Изменено пользователем IS29111980
Опубликовано

Ну раз тема о дисках...Куда девать новую штамповку родную(комплект 4 диска),она вообще нужна кому-нибудь или нет? А то лежит,глаза мозолит!Ипочем? еси по 500рэ - это дорого?

И.где.ты.был.месяц.назад?

Сейчас.денег.на.это.нетЪ

Опубликовано (изменено)

Если нужны,будут лежать,дожидаться вас сколько нужно.Мне не горит,просто уже буду знать что диски эти поселились в гараже не на постоянной основе. :D А то в гараже уже машина еле помещается...

Опубликовано (изменено)

:crazy:Ну кому то же они нужны...

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

У тебя резина зимняя?

• 4 года спустя...
Опубликовано

А где можно купить стандартную матизовскую штамповку в Краснодаре?

• Администраторы
Опубликовано

А где можно купить стандартную матизовскую штамповку в Краснодаре?

В Темп-авто на Ростовском шоссе 5 не узнавали???

Или в КрасКаре на Восточном обходе 11???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных