Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В 2008 году очень даже прилично бесты собирали,у меня до сих пор ни чего не скрипит и не гремит в салоне,сборка 2008 г,так что и по годам нормальный вариант.Антикор делать по любому-какого бы года машина не была-гниют они одинаково быстро .То что при продаже машина будет по ПТС старше на 2 года ,это конечно не очень хорошо, НО ,после 5 лет матиз всё равно сильно уже в цене не теряет и продать его будет можно за адекватные деньги.Имхо ,если скинут ещё 15 т рублей-можно спокойно брать-вариант очень даже неплохой.

Изменено пользователем SLAVA44
  • Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Постарайтесь хорошо торговаться!190 к и тому подобное!

Опубликовано

Спасибо друзья.

Только они сказали, что скидывать больше не будут. Если после диагностики что то обнаружат не ладное, то можно попробовать поторговаться.

Сказали, что сколов, вмятин и царапин нет, ТО делали каждые 3 месяца, там почемуто их по гарантии поставили с 2010г. и обязали так проходить ТО.

Опубликовано

Диагностику делать по любому,смотреть на предмет коррозии очень тщательно,остальное решаемо.

Опубликовано

Спасибо друзья.

Только они сказали, что скидывать больше не будут..

Ну удачно выбрать-ездить же Вам!Сядете после удачно-положительной диагностики и поймете,ЧТО ВАША-берите!Тщательно все проверьте,удачи!

Опубликовано

Меня смущает то, что она два года до первого покупателя добиралась.

Ладно, с богом. Завтра посмотрю и отпишусь.

Опубликовано

Уррра !!! Теперь я тоже в ваших рядах. :yahoo:

Машинка оказалась в идеальном состоянии.

На диагностике сказали что не придраться и посоветовали брать.

Правда к сцеплению надо привыкнуть, поздно схватывает .

Опубликовано

Сцепление регулируется ,ключ на 10 и порядок.Поздравляю с покупкой!!!

Опубликовано

бест-супер,он вас не подведёт! сам на таком же 3,5 года без проблем отъездил...100т.км.только рычаги передние,да диодный мост(за неделю до продажи)

Опубликовано (изменено)

бест-супер,он вас не подведёт! сам на таком же 3,5 года без проблем отъездил...100т.км.только рычаги передние,да диодный мост(за неделю до продажи)

продают вот такую машинку http://www.avito.ru/items/nizhnij_novgorod_avtomobili_s_probegom_daewoo_matiz_2006_37005245

теперь встал вопрос либо это Бэст 2006 года( там написано конец 2006 года), либо 2008-09 года но с 0,8 движком

по ценам примерно одинакого

Изменено пользователем Abram
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Привет. Не знала в какую тему писать, поэтому написала в две. Хочу купить матиз, но по адекватной цене. Помогите оценить

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13122699-0598.html Посмотрели эту машину на станции, сказали что нареканий нет, кроме задних подшипников ( они под замену).

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет. Не знала в какую тему писать, поэтому написала в две. Хочу купить матиз, но по адекватной цене. Помогите оценить

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13122699-0598.html Посмотрели эту машину на станции, сказали что нареканий нет, кроме задних подшипников ( они под замену).

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13578093-d383.html

Этого малыша посмотрите, это кстати мой! И цена не окончательная. :)

Прошу прощения, не посмотрела регион :oops:

А я хочу Енота!

Изменено пользователем Margo354
Опубликовано (изменено)

Продают Матиз, 2004 год, пробег 130 000 км, за 110 000 рублей. Цена адекватная не?)

Состояние кузова - на 4 (есть мелкие сколы, задняя фара чуть-чуть скотчем поклеена, днище щчупал щчупал - ничо криминального не нащупал, кое-как раскорячился посмотрел - целое))), рыжики на кузове если и были - то хорошо замаскированы)

Провел только внешний осмотр, машина на стоянке. Со слов хозяйки - движок и ходовая в поряде (ну это уже если соберусь брать - проверю).

Мона брать или завышена? или наоборот занижена цена?))))))))

Изменено пользователем BoBka
Опубликовано

Какая комплектация?

Но главное, чтобы кузов был в хорошем состоянии. Двери смотрели?

Опубликовано

Какая комплектация?

Но главное, чтобы кузов был в хорошем состоянии. Двери смотрели?

Комплектацию не знаю, перечислю чо есть:

двиг 0.8, гур, кондей, э/стеклоподъемники (перед), мкпп

mx наверное какой нибудь

ну музыка сигналка из доп оборудования. вот резина всесезонка, чо плохо

да и хозяев уже 3 у машины.

Опубликовано

Я бы присмотрелся к этой машине. Иногда бывают варианты, когда сразу понятно, что цена завышена или машина проблемная.

Здесь непонятно.

Опубликовано (изменено)

Я бы присмотрелся к этой машине. Иногда бывают варианты, когда сразу понятно, что цена завышена или машина проблемная.

Здесь непонятно.

BoBka

Пробег конечно великоват - до капиталки рукой подать.

Ясно, спасибо большое))) Значит буду увеличивать бюджет)))) Хотя бы до 140000р :))

Изменено пользователем BoBka
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Друзья! Свершается задуманное! На днях стану обладателем БЕСТА!

2008-год, все при нем, кроме рейлингов и кондиционера. Прокатился, понравилось. Долго искал. Смотрел один за 185 2008-го года, не понравился, все молдинги болтаются, как конструктор. Посмотрел другой за 191 (это уже с торгом) Не придраться вроде. С зимней липучкой+летняя резина. Пробег 40 тыс. Похоже на правду. Нормально?

Опубликовано

Chrommm

ИМХО - за 3-хлетку без кондиционера - дорого, вообще не советую экономить на кондее.

Опубликовано

qwerty123,

Раз так, а ваша сколько стоит? Мне еще один нужен будет Бест :)

А этот жене выбирали, красных очень мало, как и бестов в целом. Главное ей понравился. А мне нравится отсутствие кондея, хоть какая-то свобода действия под капотом.

Сегодня на нем на работу ездил. В салоне 4 человека, а едет лучше пустого 0,8.

Опубликовано

Ну раз понравился, значит поздравляю!

Я то же ,в своё время искал красный Бест- не нашёл.

Купил серебристый, полюбил его. Но потом всё таки купил красный Гетц- "Сбылась мечта идиота!" С. :D

А чичас опять на серебристой машинке.

Опубликовано

Вот вот! Если учесть, что в моем городе продается 2006 год бест за 185. А себе ищу любого цвета беста.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных