slava71 Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 О госпади, кто такие бобтейлы?! :) А воть :)
Lisa_Patrikeevna Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Какая красота :laugh: а... что с хвостом? или он просто за всем остальным туловищем?
slava71 Опубликовано 26 июня, 2010 Опубликовано 26 июня, 2010 Какая красота :laugh:а... что с хвостом? или он просто за всем остальным туловищем? А вот так. Генетическая мутация. Хвост очень короткий и все позвонки изогнуты. Собственно, bob по-английски "пучок", tail - "хвост". Вообще, бобтейлов довольно много: курильский, карельский, меконгский, японский, американский. Да плюс еще есть порода пикси-боб - это межвидовой гибрид с североамериканской рысью. Тоже хвост короткий, но прямой. Вообще-то я в кошках специалист, сам имею право выставки судить. Так что по этим вопросам - ко мне :oops:
SLAVA44 Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Взяли котёнка,говорят что сиамец но и персидской крови в нём по моему хватает-спецы, кто что думает?
Шадрин Борис Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Говорят, в Рязани есть грибы с глазами.... Видимо Персик породы " рязанский многопородный хулюган ".
Katre528 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Поздравляем!!! Вы (не поверите)- Ориентал или сиам Активный, энергичный, легкий на подъем — такой вы человек. (стоп! или кошка?:)Вы красивая, с особым шармом. Но лучше вас не злить. Интересно кто такие ориенталы Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Katre528
Шадрин Борис Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Уж не помню- кажись писал об этом. Вопрос --почему кошки так хорошо прижились среди людей в историческом масштабе времени!? Ответ - эти говнюки \кошаки\ мало того,что привносят в дом радость детям и старикам,желанную заботу по уходу за ними,они ещё выработали биологический способ воздействия на человека - заражают его токсоплазмозом \какие то бацилы живущие в мозгах\ которые заставляют человека благосклонно с любовью относится к кошкам. Вывод- все люди имеющие кошек дома заражены \тараканы в башке\. У меня жили в разное время три кота - все погибли под колёсами машин т.к. из квартиры выход прямо на улицу фиг удержишь дома самца. Переживал,блин,страшно -более не держу. Привет из Уфы.
ffavor Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Поздравляем!!! Вы (не поверите)- Ориентал или сиам Активный, энергичный, легкий на подъем — такой вы человек. (стоп! или кошка?:)Вы красивая, с особым шармом. Но лучше вас не злить. класс, как раз моя любимая порода кошек)))
VladimirV Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Тоже прошел, хоть и для женщин :) Поздравляем!!! Вы (не поверите)- Ориентал или сиам Активный, энергичный, легкий на подъем — такой вы человек. (стоп! или кошка?:)Вы красивая, с особым шармом. Но лучше вас не злить.
margo84 Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Поздравляем!!! Вы (не поверите)- Сибирская или Мейн-кун Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет! Сильный и стойкий человек. Красивый и гордый. Вы столь естественны и неповторимы, что…
River Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Поздравляем!!! Вы (не поверите)- Сибирская или Мейн-кун Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет! Сильный и стойкий человек. Красивый и гордый. Вы столь естественны и неповторимы, что… у меня дома как живет настоящий сибирячок :D А вот мейн-куны говорят, на самом деле только с виду грозные, а по характеру трусоваты
Aya Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Бобтейл Я тоже очаровательный курбобик с метелкой или спиралькой. Посмотрела еще раз в зеркало - спиральки и метелки не нашла... По натуре я скорее британская кошка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти