NikName Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5453 (женское?) взят из темы на ПесиКоте http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 :) итак... Поздравляем!!! Вы (не поверите)- Сибирская или Мейн-кун Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет! Сильный и стойкий человек. Красивый и гордый. Вы столь естественны и неповторимы, что...
SooL Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Эээээ, я тоже прошёл... :) Британская короткошерстная или шотландская вислоухая
NikName Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Эээээ, я тоже прошёл... :) Админы они такие.. от них не скроешься... Изменено 5 марта, 2009 пользователем NikName
Green Peak Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Эээээ, я тоже прошёл... :ok: Британская короткошерстная или шотландская вислоухая Аналогично. :) И те же породы. :)
Барбоскин Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Поздравляем!!! Вы (не поверите)- Сибирская или Мейн-кун Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет! Сильный и стойкий человек. Красивый и гордый. Вы столь естественны и неповторимы, что...
k@terina Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 Поздравляем!!! Вы (не поверите)- Бобтейл Умная, красивая, с такой изюминкой! Короче, поздравляем!
Lampadka Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Ориентал или сиам Активный, энергичный, легкий на подъем — такой вы человек. (стоп! или кошка?:laugh: ) Вы красивая, с особым шармом. Но лучше вас не злить
Нефертари Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Сибирская или Мейн-кун.. "Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет! Сильный и стойкий человек. Красивый и гордый. Вы столь естественны и неповторимы, что... " и это Я! :laugh:
Ulis Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Поздравляем!!! Вы (не поверите)- Ориентал или сиам Активный, энергичный, легкий на подъем — такой вы человек. (стоп! или кошка?;)Вы красивая, с особым шармом. Но лучше вас не злить. :laugh:
gladness Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Поздравляем!!! Вы (не поверите)- Бобтейл Умная, красивая, с такой изюминкой! Короче, поздравляем! Дамс:-))))
Ирискин Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 :rtfm: :yahoo: Поздравляем!!! Вы (не поверите)- Бобтейл Ну, честно, любопытная натура? Но да-да, ненавязчивая. Умная, красивая, с такой изюминкой!
Willy Winky Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Британская короткошерстная или шотландская вислоухая :db: У меня как раз такие кошки :)
Viktosh@ Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Поздравляем!!! Вы (не поверите)- Сибирская или Мейн-кун Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет! Сильный и стойкий человек. Красивый и гордый. Вы столь естественны и неповторимы, что... :) и это всё о ней... :db:
westloma Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Поздравляем!!! Вы (не поверите)- Сфинксик или рексикМаленький голыш, постоянно требующий ласки и заботы. Вы такой сентимаентальный, и ранимый человечек, такой нежный и милый, такой непонятный и прекрасный! Не правда ли? ухахаха
CVETIK Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Поздравляем!!! Вы (не поверите)- Сибирская или Мейн-кун Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет! Сильный и стойкий человек. Красивый и гордый. Вы столь естественны и неповторимы, что.. И это я? не ожидала :(
Nastena656 Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Поздравляем!!! Вы (не поверите)- Бобтейл Ну, честно, любопытная натура? Но да-да, ненавязчивая. Умная, красивая, с такой изюминкой! Короче, поздравляем! Вы какой-нибудь очаровательный курбобик с метелкой или спиралькой, это уж кто Вас знает. хм... наверное....
Вастания Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 А что это за порода - бобтейл?Собак бобтейлов знаю,а о кошках впервые слышу.(Я,кстати, он по этому тесту
slava71 Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 А что это за порода - бобтейл?Собак бобтейлов знаю,а о кошках впервые слышу.(Я,кстати, он по этому тесту Кошак с очень коротким хвостом. Бывает курильским, карельским, меконгским, японским или американским :blink: Поздравляем!!! Вы (не поверите)- Бенгальчик или Абиссинчик! Стройный, энергичный, прелестный во всем — вот вы какой. Независимый, слегка "диковатый" и невообразимо прекрасный!!! Ну настоящий блистательный бенгальчик или переливающийся абик!
Хомяк Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 А что это за порода - бобтейл?Собак бобтейлов знаю,а о кошках впервые слышу.(Я,кстати, он по этому тесту у меня такая! вроде кошка, но преданность, характер, повадки - собачьи. а я, блин, британец. у сестры такой. не правда!!! я не тормоз!
Бякиш Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Поздравляем!!! Вы (не поверите)- Перс или экзот Настоящая королева во всем. Красавица! Слишком амбициозна и ленива — но вам это простительно! хих, тока вчера мне сказали что я со своим котом похожа он у меня скотиш фолд, а на самом деле ононо что)))) Поздравляем!!! Вы (не поверите)- Бенгальчик или АбиссинчикСтройный, энергичный, прелестный во всем — вот вы какой. Независимый, слегка "диковатый" и невообразимо прекрасный!!! Ну настоящий блистательный бенгальчик или переливающийся абик! прошла еще раз, ответы там были где я сомневалась, я вот не постоянная))) Изменено 5 мая, 2010 пользователем Бякиш
Фалька Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Британская короткошерстная или шотландская вислоухая не зря мне британцы нравятся!
Katherine Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 "Вы какой-нибудь очаровательный курбобик с метелкой или спиралькой,..." то есть, я - курбобик (((
Людочек Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Поздравляем!!! Вы (не поверите)- Сибирская или Мейн-кун О, как! Зато шерсть густая - зимой не замёрзну. :)
Lisa_Patrikeevna Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 О госпади, кто такие бобтейлы?! :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти