ZaXarOFF0111@yandex.ru Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Такое чувство что мы как вымерающий вид, нас и так мало и становится все меньше с каждым разом ! ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ !!!!! Надо встретится сьездить на природу! Костян, я уеду в августе,будешь сам с собой тут общаться!
K@sak Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Опубликовано 24 июля, 2009 Такое чувство что мы как вымерающий вид, нас и так мало и становится все меньше с каждым разом ! ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ !!!!! Надо встретится сьездить на природу! Костян, я уеду в августе,будешь сам с собой тут общаться! В этом ты прав ))) Буду тебя ждать пока вернешся)))
Wzhik Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Такое чувство что мы как вымерающий вид, нас и так мало и становится все меньше с каждым разом ! ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ !!!!! Надо встретится сьездить на природу! Костян, я уеду в августе,будешь сам с собой тут общаться! Я прослежу, вдруг не выполнит твой завет)
poimay Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Можно и со мной пообщаться:cm: Я вот сижу ваши Тагильские конфеты нямаю - мне друг принес сладости, вкусные, у нас в Перми таких не делают)))
ZaXarOFF0111@yandex.ru Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Можно и со мной пообщаться:cm:Я вот сижу ваши Тагильские конфеты нямаю - мне друг принес сладости, вкусные, у нас в Перми таких не делают))) Блин а конфетки енто хорошо, жаль немогу себе этого позволить.
Wzhik Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Можно и со мной пообщаться:cm:Я вот сижу ваши Тагильские конфеты нямаю - мне друг принес сладости, вкусные, у нас в Перми таких не делают))) А я был у них на производстве года два назад... шоколадища повсюду, вах-вах! Они как раз собирались новую линию ставить... Кстати - очень приятные у них неликвиды, в Перми точно нет таких заманчивых ценовых предложений)))
K@sak Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Опубликовано 24 июля, 2009 А я был у них на производстве года два назад... шоколадища повсюду, вах-вах! Они как раз собирались новую линию ставить... Кстати - очень приятные у них неликвиды, в Перми точно нет таких заманчивых ценовых предложений))) ага я когда в армейке служил тоже с привеликим удовольствием родные Тагильские конфетки ел Можно и со мной пообщаться:cm:Я вот сижу ваши Тагильские конфеты нямаю - мне друг принес сладости, вкусные, у нас в Перми таких не делают)))
ZaXarOFF0111@yandex.ru Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 ага я когда в армейке служил тоже с привеликим удовольствием родные Тагильские конфетки ел Да !!! В армии они ещё вкуснее кажутся!Тогда я их кушал.
poimay Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 Кстати - очень приятные у них неликвиды, в Перми точно нет таких заманчивых ценовых предложений))) а у меня друг на базе кондитерской работает, всех носит понемногу конфет, что им привозят, для пробы. Так что могу сказать, что Тагильские конфетки ничуть не хуже Кировких и Новосибирских))
ZaXarOFF0111@yandex.ru Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 а у меня друг на базе кондитерской работает, всех носит понемногуконфет, что им привозят, для пробы. Так что могу сказать, что Тагильские конфетки ничуть не хуже Кировких и Новосибирских)) Возможно
ZaXarOFF0111@yandex.ru Опубликовано 26 июля, 2009 Опубликовано 26 июля, 2009 Ну вот , опять все пропали !!! Люди , вы где все?!?!?! Похоже здесь никому, ничего не надо, а начало было не плохое! Хоть кто нибуть черкните , а то тоска уже берёт, сижу тут один !poimay как хоть у тебя делишки, конфетки все скушала Всё нафиг устал ждать, пошел спать!
Wzhik Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Ну вот , опять все пропали !!! Люди , вы где все?!?!?! Похоже здесь никому, ничего не надо, а начало было не плохое! Хоть кто нибуть черкните , а то тоска уже берёт, сижу тут один !poimay как хоть у тебя делишки, конфетки все скушала Всё нафиг устал ждать, пошел спать! это называется ждал до глубокой ночи) Дэн, ты б еще в три часа на всех обиделся))) я вот с Таватуем так и не повидался на выходных - в связи с погодой пришлось никуда не ехать, шашлыки были во дворе на Тагилстрое))) урбанистический экстрим, хех
poimay Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Привет! да все конфетки скушала, жду новую партию)))) А Wzhik, чего ж ты ZaXarOFF0111(at)yandex.ru не пригласил на шашлыки?
Wzhik Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Привет! да все конфетки скушала, жду новую партию))))А Wzhik, чего ж ты ZaXarOFF0111(at)yandex.ru не пригласил на шашлыки? а раскладик характеризовался как "все смешалось", спонтанно поставили прямо во дворе мангал и между дождем и ливнем успели таки изловчиться в кулинарном поединке двумя семействами прямо во дворе у друзей) в моем дворе такие фокусы бы не прошли без эксцессов)))
ZaXarOFF0111@yandex.ru Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 а раскладик характеризовался как "все смешалось", спонтанно поставили прямо во дворе мангал и между дождем и ливнем успели таки изловчиться в кулинарном поединке двумя семействами прямо во дворе у друзей) в моем дворе такие фокусы бы не прошли без эксцессов)))Молодцы! Слушайте народ, а на море никто не созрел, а то давайте со мной 2-го рванём на пляж черноморский :shock: отдыхать надо :yahoo:
Wzhik Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Молодцы! Слушайте народ, а на море никто не созрел, а то давайте со мной 2-го рванём на пляж черноморский :lol: отдыхать надо :crazy: С радостью бы, но, увы! Будем развлекаться иначе - начнём судиться со страховой по каске, борзеют конторы... эх, теперь бы еще накопать что и как правильно делать для этого...
K@sak Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Опубликовано 28 июля, 2009 С радостью бы, но, увы! Будем развлекаться иначе - начнём судиться со страховой по каске, борзеют конторы... эх, теперь бы еще накопать что и как правильно делать для этого... Всем приветик Wzhik что там у тя с каской случилось что на них так обижен
Wzhik Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Всем приветик Wzhik что там у тя с каской случилось что на них так обижен за полтора месяца как сданы документы дело еще не рассмотрено в страховой, документы где-то между Москвой - Екб - Тагилом находятся. Решение о выплате примут только в течении 10 дней как в Москву документы придут, документы из Екб будут идти 2 недели (они еще не ушли). Итого - не раньше осени точно. По правилам со дня сдачи документов считается 10 банковских дней до выплаты. И кто козел отпущения по сути? В итоге кучи звонков в наш филиал, в Екб, в Москву, во все уже отнюдь не по разу, вывод один - писать претензию и подавать в суд и страхнадзор. Вот такие дела. Огорчает брождение неведомо куда, деньги направо и налево юристам и адвокатам. Короче не знаю даже как правильно действовать
poimay Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Про вопросы страховки есть тема тут. Я сама правда еще не имела дел со страховой компанией, но ! могу дать совет - напиши претензию (спроси как это делается в роспотребнадзоре), ее нужно будет подписать у начальства этой компании, зарегистрировать во входящие документы (число. входящий номер). После этих действий ЛЮБЫЕ компании начинают чесаться, потому что ... ну потому что это значит что ты собираешь пакет документов в суд. В суде все доказательства твоей правоты должны быть подтверждены документально. Удачи.
ZaXarOFF0111@yandex.ru Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 за полтора месяца как сданы документы дело еще не рассмотрено в страховой, документы где-то между Москвой - Екб - Тагилом находятся. Решение о выплате примут только в течении 10 дней как в Москву документы придут, документы из Екб будут идти 2 недели (они еще не ушли). Итого - не раньше осени точно. По правилам со дня сдачи документов считается 10 банковских дней до выплаты. И кто козел отпущения по сути? В итоге кучи звонков в наш филиал, в Екб, в Москву, во все уже отнюдь не по разу, вывод один - писать претензию и подавать в суд и страхнадзор. Вот такие дела. Огорчает брождение неведомо куда, деньги направо и налево юристам и адвокатам. Короче не знаю даже как правильно действовать Да,вот енто попадоз,а мож немного подождать и будет счастье или нет? Ну вообще то с этим надо бороться !
AnTelesh Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Всем привет, а из Лесного или Нижней Туры тут ктонибуть есть? Распечатал и раздал визиток клубных шт 30, а на форуме некого не видно :blink:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти