Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас ребята заказывали датчик ДПД3 через форум, производства Украина за 180 руб.

Получили, поставили, довольны.

• Ответов 821
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
У нас ребята заказывали датчик ДПД3 через форум, производства Украина за 180 руб.

а что там еще можно заказать подешевле например гранаты рычаги ит.д

Опубликовано

Интересненько, а как бы поподробнее узнать про made in Украина за 180р.,отзывы хотелось бы услышать!Или лучше ориг. ставить?

код твоей детальки - по ходу 93740916, цена в районе 1650р (данные в среднем по интернету), менять не доводилось - эт точно) а тишина в эфире - внимательно читаем техрегламент для гаев, шоб знать чего и сколько по осени считать)))

Не понял про техрегламент для гаев и шо там ты счетаеш?

Опубликовано

С 1 сентября вступает в силу техрегламент, некая замена приказа 297 и иже с ними. Раз уж приказы мне читать было лень, то регламент как-то интересно полистать. Только боюсь что на дороге ничего не изменится в лучшую сторону, а от того как регламент будет трактоваться и будет разница в штрафах - больше их станет или нет.

Опубликовано
Интересненько, а как бы поподробнее узнать про made in Украина за 180р.,отзывы хотелось бы услышать!Или лучше ориг. ставить?

Дилер в Ростове, информация в техническом разделе форума. читай примерно с 10 страницы)))

Опубликовано

Дилер в Ростове, информация в техническом разделе форума. читай примерно с 10 страницы)))

Спасибо за инфу. нашел все что хотел!

Опубликовано

а у нас начальница вчера в Нижний Тагил ездила! прибор смотрела, с индуктивно-связанной плазмой))) нам такой же хотят купить

Вжик, какие изменения важные начитал? расскажи пожалуйста

Опубликовано

о тагил проснулся это норм .

а то езжу по нему вижу много много матизов ..

так кто там занимаеться ремонтом но с толком ?

двигатель тресет , ремонт на обум не нужен .

Опубликовано
о тагил проснулся это норм .

а то езжу по нему вижу много много матизов ..

так кто там занимаеться ремонтом но с толком ?

двигатель тресет , ремонт на обум не нужен .

Привет ты так то уже опоздал на 2 встречи так что ))) там по раньше про клизму написано почитай :ay: по ремонту это к ZaXarOFF0111 спроси может поможет там где то его телефон в переписке есть так что звони не теряйся приезжай на наши скромненькие сборы )))

Опубликовано

Народ! Проснитесь ,куда опять все пропали , положите деньги на счет за интернет и в перёд на форум . Давай те уже пошевелим мозгами на счёт встречи и лучше где нибуть за городом возле водоема чтобы поседеть на травке и мяска пожареть , у К(at)асяка и место есть , а может и другии предложения будут, а то я 2 го августа свалю в Абхазию и вернусь только в сентябре , а мож кто тоже со мной, я еду на Мотьке,блин уже весь в предвкушении отдыха! ;)

Опубликовано
Народ! Проснитесь ,куда опять все пропали , положите деньги на счет за интернет и в перёд на форум . Давай те уже пошевелим мозгами на счёт встречи и лучше где нибуть за городом возле водоема чтобы поседеть на травке и мяска пожареть , у К(at)асяка и место есть , а может и другии предложения будут, а то я 2 го августа свалю в Абхазию и вернусь только в сентябре , а мож кто тоже со мной, я еду на Мотьке,блин уже весь в предвкушении отдыха! ;)

Ага комариков покормим мошек если ехать то днем и при чем в выходной что бы всем удобно было только блин вот народ у нас Ден как ты сам знаешь тяжкий на подем так что на вряд ли кто сегодня еще ответит ((( Если что я готов хоть когда )))

Опубликовано

Млин, ну что за жизнь? Я эти выходные на свадьбе гуляю, следующие уже забиты на Таватуй... Еще сегодня с корпоратива...

Опубликовано
На салют кто нить едет в субботу?

а где он будет я че то не слышал

Опубликовано

Ну как обычно.... В центре.... С пруда..... Где то после 23:00......

Опубликовано
Ну как обычно.... В центре.... С пруда..... Где то после 23:00......

все может быть

Опубликовано
Походу накрылся салют медным тазом, Wzhik а чё на Таватуе намечается?

Да погода шепчет..... ден на счет битого матиза задние фонари надо смотреть на фото не видно передние целые так что скоро будут корпуса для твоего творения я в понедельник поеду смотреть что с него снять можно ))) так что созвон там скажу че по чем так то я планирую много с него снять дешево и оригинал )))

Опубликовано

Мы семьями в гости в Аять, а оттуда на Таватуй)

а что за движуха про битый матиз? Разборка донора, как я понимаю? С фонарями интересная тема, держите хоть в курсе) плюсом что есть целое там?)

Опубликовано
Мы семьями в гости в Аять, а оттуда на Таватуй)

а что за движуха про битый матиз? Разборка донора, как я понимаю? С фонарями интересная тема, держите хоть в курсе) плюсом что есть целое там?)

Я его сам еще ни видел так что пока ни чего сказать не могу)))

и всетаки салют был ни смотря на погоду всех с праздником Матизоводы с днем Металлурга

Опубликовано
Да погода шепчет..... ден на счет битого матиза задние фонари надо смотреть на фото не видно передние целые так что скоро будут корпуса для твоего творения я в понедельник поеду смотреть что с него снять можно ))) так что созвон там скажу че по чем так то я планирую много с него снять дешево и оригинал )))

Зашибись!Обяз спроси про бампера ещё ,скоко просит за них, а в понедельник во сколько поедишь, может с тобой получится. А про заднии пофиг на стёкла , главное корпус целинький хотя бы!

Опубликовано
Зашибись!Обяз спроси про бампера ещё ,скоко просит за них, а в понедельник во сколько поедишь, может с тобой получится. А про заднии пофиг на стёкла , главное корпус целинький хотя бы!

хорошо посмотрю

Опубликовано (изменено)

Костян ,можешь поздравить меня ,я всё таки сделал эту долбаную генералку,прикинь и ведь без ПТСа,счастья полные штаны !!!! :yahoo: Я даже нестал спрашивать почему они могут, а в других конторах так не делают,а прикол ещё был в том что хозяйка мотьки выходила замуж и поменяла фамилию,а в тех.паспорте старая фам.,я сначала чуть не поседел но оказалось всё не так страшно просто теперь ещё и свед. о браке с собой вести придётся, но после того что я сегодня натерпелся это просто мелочь!!!!! А ты чего приобрёл сегодня?

Изменено пользователем ZaXarOFF0111@yandex.ru
Опубликовано

тут ко мне как то девушка подошла в автопартнёре работает(кредиты выписывает) и грит ,а можно посмотреть как двигатель тёргаетсо,а то чёт у меня сильно больно.я-пожалуста.завёл посмотрела и грит -оо у меня также.,а то то сё поменяли думаем чё ишо поменять.я говорю он вообчет так всегда робит.а по теме просто собралась продавать и у меня цены спросила .я то в ваших ценах ни ни -город то другой со своим спросом и предложением.

сори за пунктуацию(точнее за её отсутствие).

Опубликовано (изменено)
Костян ,можешь поздравить меня ,я всё таки сделал эту долбаную генералку,прикинь и ведь без ПТСа,счастья полные штаны !!!! :laugh: Я даже нестал спрашивать почему они могут, а в других конторах так не делают,а прикол ещё был в том что хозяйка мотьки выходила замуж и поменяла фамилию,а в тех.паспорте старая фам.,я сначала чуть не поседел но оказалось всё не так страшно просто теперь ещё и свед. о браке с собой вести придётся, но после того что я сегодня натерпелся это просто мелочь!!!!! А ты чего приобрёл сегодня?

поменял гранату все ремни сегодня еще че нибудь возьму

тут ко мне как то девушка подошла в автопартнёре работает(кредиты выписывает) и грит ,а можно посмотреть как двигатель тёргаетсо,а то чёт у меня сильно больно.я-пожалуста.завёл посмотрела и грит -оо у меня также.,а то то сё поменяли думаем чё ишо поменять.я говорю он вообчет так всегда робит.а по теме просто собралась продавать и у меня цены спросила .я то в ваших ценах ни ни -город то другой со своим спросом и предложением.

сори за пунктуацию(точнее за её отсутствие).

:cz: смешная девочка

Изменено пользователем K@sak

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных