Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 821
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я родился в Свердловской обл. г.Ивдель. До пяти лет жил с родителями в поселке Вижай,он некоторое время назад выгорел до тла. :cry:

Опубликовано

Я новенький :) ! Пока только приглядываюсь к клубу, а отпуск вот-вот кончится. Поэтому буду встречаться только в сети. Матвею моему 4г3м, а у меня он только 3 недели :oops: . Но мальчишкам и жене ОЧЕНЬ понравился !

Опубликовано

Степан извеняюсь,я сегодня не смог,и предупредить не смог,да и народ надо сначало растормошить,где все НАРОД!!!

Опубликовано

Самое интересное что пока я вчера стоял у Райта я насчитал с десяток матизов, но к сожалению все они приезжали только за покупками.

Опубликовано (изменено)

Я в 21:00 приезжал. Твою работу посмотрел, прикольно. Подскажи где взять материал (стекловолокно или как то так)? А то я делал реснички так пришлось пустить рубашку на это.

Изменено пользователем Степан0984
Опубликовано

Сейчас уже просто на будущее интересуюсь, не знаю сколько может потребоваться. Я думал она где нибудь продаётся, но не нашёл. Нашёл на работе но она оказалось пропитана какой то фигнёй и смола к ней уже не прилипала. Использовал обычную эпоксидную смолу из магазина.

Опубликовано

Непонятная статистика - чем больше матизов в городе, тем меньше их владельцев на форуме.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вот не давно купила Мотеньку! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ездить в кайф!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных