Наталья133 Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Я )))))))) точно буду)))) Удивил))) :shock:
Корф Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 завтра работаю )) А полёт действительно был улётный, особенно бы последствия былиб улётные )))
Irino4ka Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 :oops: нУ расскажите как у вас хоть встреча последняя в этом году прошла? А то что то опять затихли?!
Cerber Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 ни как, ни кто не приехал вот ......
Наталья133 Опубликовано 27 декабря, 2009 Опубликовано 27 декабря, 2009 Да,позабыли все про встречи,деловые колбасени)))
Корф Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Да не в калбасках дело наверно, а просто холодно, да и предновогодние хлопоты у всех ))))
ZaXarOFF0111@yandex.ru Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Во блин, я вообще с ентой работой про всё забыл!
Наталья133 Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Поздравляю с Новым Годом...пусть этот год будет белым,мягким и пушистым,и что бы не кусался и не царапался))) Всех-всех-всех.с праздником!!! :( Поздравляем с самым лучшим, Древним праздником веселым, Самым нежным и певучим, Белоснежным годом новым; Пусть придут в году грядущем К Вам удача и успех! Пусть он будет самым лучшим, Самым радостным для всех! Пусть для вас - людей хороших, Не боящихся забот Будет он не просто новый, А счастливый новый год! :crazy:
Степан Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Всем привет. Поздравляю всех с новым годом!!! Зацените прикол: новая модель - матиз универсал. А теперь о грустном. Сегодня мой моть чуть не сгорел. Утеплитель двигателя видимо коснулся горячих частей двигателя и загорелся. Итог печален ( хотя могло быть конечно и хуже ) Нужно перекрашивать капот, Менять разные сгоревшие трубки и шланги и видимо регулятор положения дроссельной заслонки. Два вопроса матиз - сообществу: 1. где лучше прикупить названные выше запчасти? 2. что лучше сделать с капотом перекрасить или аэрографию замутить? или ещё чё? Изменено 2 января, 2010 пользователем Степан
тимоша Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 жесть . вообще то лучше не утеплять иномарки , уже проверенно .
AnTelesh Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 поставил картонку перед радиатором радиатор с низу закрыт на половину температура по компу не превышает 78 градусов
westloma Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 у меня вообче нету никакой картонки,во время движения температура стоит на одном месте(неважно какая скорость и какая скорость печки).а вот на холостых когда стоишь на месте сразу падает .
AnTelesh Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 я картонку поставил чтоб ддз не замерзал а то на литровике болезнь датчик замерзает и обороты большие стоят от 3000 и более заглушишь дашь постоять и всё в норму приходит вот думаю забор теплого воздуха сделать
westloma Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 вот думаю забор теплого воздуха сделать убери "ноздри" это которые самые первые в системе воздухозабора,потом сними первый корпус ,а из второго-основного,там где фильтр стоит снизу вытяни пластиковую трубку она как раз упрёцо в выпускной колектор..
Степан Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Люди, где купить в тагиле РХХ и ДРПДЗ ? И есть ли варианты кроме родных матизовских ( подешевле) ? А то пожар под капотом наделал мне дел.
Степан Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Читал что подходит РХХ от Ваза. И ДПДЗ ( только провода меняют местами). Есть те кто пробовал и кто может дать советы по этому поводу? Люди, нарыл на этом сайте в форуме "» ДПДЗ помер , вскрытие показало...., поголовного падежа датчиков 2008 года выпуска." что есть такой чудо ДПДЗ украинского производства. Вопрос: в наших краях его можно где нибудь достать?
ZaXarOFF0111@yandex.ru Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Читал что подходит РХХ от Ваза. И ДПДЗ ( только провода меняют местами). Есть те кто пробовал и кто может дать советы по этому поводу? Люди, нарыл на этом сайте в форуме "» ДПДЗ помер , вскрытие показало...., поголовного падежа датчиков 2008 года выпуска." что есть такой чудо ДПДЗ украинского производства. Вопрос: в наших краях его можно где нибудь достать? Cтепан привет, я с таким езжу и Костян , я его в Ростове брал по 250 р. за шт.
Степан Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Да, до Ростова далековато. Но я вроде разобрался со своим мотей: ДПДЗ купил родной в тагиле за 1700, а РХХ купил от Ваз 2112 . 5км - полёт нормальный! Посмотрим что будет дальше. P.S. : Больше всего меня убила цена на провода на свечки 1500 руб.
ZaXarOFF0111@yandex.ru Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Да, до Ростова далековато. Но я вроде разобрался со своим мотей: ДПДЗ купил родной в тагиле за 1700, а РХХ купил от Ваз 2112 . 5км - полёт нормальный! Посмотрим что будет дальше. P.S. : Больше всего меня убила цена на провода на свечки 1500 руб. у меня провода от классики (хорошие) усё в норме уже давно
westloma Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 свечи взял нжкашные какието.не помню.по каталогу сморел продавец 128 р,а вв купил за 500 р для моти немецкие какие то.сёдня поставил.поживём увидим .покупал родные у эры в подвалчике дык г.. полное
K@sak Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) А мы Малыша продали :cry: блин так грустно было когда в след ему смотришь а он в Кировград поехал на ПМЖ(((((((( ОТ smailika всем приветик на встречу будем все равно приезжать пишите когда!!! Захар бразды правления тебе в руки))) Изменено 16 января, 2010 пользователем K@sak
Степан Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Всем привет. Люди почему здесь общение заглохло? Встречи тоже отменяются? Все позамерзали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти