Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 821
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нужны обе левые двери на Матис и ещё кой какие з/ч. В магазинах дороговато, телефонов разборок не знаю. Может кто знает?

Опубликовано
Ну и почему ни кого не было ??????? или холодов испугались ???))))

Там болотники надо)))

Опубликовано
Вот нинадо))) В ту пятницу наоборот было холодно)))

А я в ту пятницу работал)))

Опубликовано (изменено)

Куплю обе левые двери б/у на Матиз и бачёк омывалеля стекол.

Изменено пользователем ZentR
Опубликовано

Сегодня с утра видал Захара, но не догнал :drinks: по стрелке в сторону убёг ))))

Опубликовано
Сегодня с утра видал Захара, но не догнал :ok: по стрелке в сторону убёг ))))

И не догнал бы! Всем привет ,давненько не был здесь, как жизнь народ?

Опубликовано
И не догнал бы! Всем привет ,давненько не был здесь, как жизнь народ?

Здорова че ли !!)) А мне говорит куда пропал )))

Опубликовано
Здорова че ли !!)) А мне говорит куда пропал )))

Приветище! Да не когда всё ,работа ,работа! Как хоть делишки то, машинку полечил?

Опубликовано

Всем привет от меня и Smailik !!!Машину полечил продать осталось)))Перекупщики надоели звонят за сто купить хотят дебилы )))

Опубликовано

Так может тебе сюда ещё написать? Ну в подпись поставь ссылку на Е1 с твоей продажей.

Опубликовано

Гы, ну после суток стояния в -37 только с лямки. и потом каждые 4-5 часов заводить и аком в дом :)

Опубликовано

Всем привет)))) Народ не забываем,что 25 число,последняя пятница этого месяца и этого года,давай-те же встретимся товарищи))) Ура!

Опубликовано

вот сегодня бы меторов 5 , на светофоре и был бы страйк из хундай сонато и старенькой тайоты. НЕ подумал, что так себя коварно поведут страрые отечественные шины с тремя шипами, последствии погонялок наших с Захаром :ok:

Опубликовано (изменено)
вот сегодня бы меторов 5 , на светофоре и был бы страйк из хундай сонато и старенькой тайоты. НЕ подумал, что так себя коварно поведут страрые отечественные шины с тремя шипами, последствии погонялок наших с Захаром :D

Да ,Корф исполнил !!! Ну ни чё слава богу обошлось , а я тормозить стал раньше ! Даже немного попереживал за вас как вы там себя чувствовали :)

Изменено пользователем poimay
Опубликовано

ну нечё. поджилки потряслись и успакоились, какая хоть скорость была? А то у меня только стопы перед глазами :crazy: Резина сцука подвела и покрытие, как по маслу скользил. повезло что по обочине снежек был, вот из за него и остановился, а было желание уже на ограду лезть. и быстро бысто к тебе потом бежать на счёт ремонта догвариваться )))))

Но зато не отстал ))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных