Корф Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Блин я так же хочу ))))) где такие класные дороги ? )))) Отведите меня туда :laugh:
тимоша Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Североуральск , и от него в горы 100 км едите в верх . в принципе все там проходимо , скорость 20-30 км . на ниве 40-60 км гоняют .
Wzhik Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Ежели кому охота проверить внедорожность - дорога между Югорском и Няганью летом в самый раз)
Корф Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Ежели кому охота проверить внедорожность - дорога между Югорском и Няганью летом в самый раз) Это очень долеко? или вернее ваще где это?
тимоша Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Кофр тебе лень взять карту и посмотреть ?
westloma Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 надо скататься обязательно .. ну я же говорил про путешественника Тимох сколько уже намотал ? Это очень долеко? или вернее ваще где это? это на северах
тимоша Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 всего 80 тыс . машина встала , не выдержала издевательств . пока в ремонте .
Wzhik Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Самая ужасная дорога, по которой волей-неволей надо было двигаться, это Ивдель-Пелым, недостроенная по сей день. От Ивделя гладенький и ровный асфальт, который ввиду хорошей скорости быстро кончается, и начинается трофи по песчаной отсыпке. Там кто только не застревал) особенно эта дорога "доставляла" после дождя, даже несмотря на джипованность транспортного средства)
Корф Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Кофр тебе лень взять карту и посмотреть ? Ещё бы карта былаб под рукой. А траф у меня не резиновый чтоб гугл мучать
тимоша Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 не скромный вопрос что делает Ваз в стане матизов ?
ZaXarOFF0111@yandex.ru Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 не скромный вопрос что делает Ваз в стане матизов ? Он просто наш товарищ!
Корф Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 не скромный вопрос что делает Ваз в стане матизов ? То же самое что и Лесной на Тагильском :ilove: З.Ы, Кстати, когда встречу замутим? Кто, когда может? и во сколько? 3:30 Ну вот собрался и выкладываю фото с Кунгура. Все выкладывать не буду, т.к. они очень похожи на те, что на Е1 лежат. 8 утра у Меги, ждёмс... почти все в кадр попали Ждём обьявления! Кунгурская копилка И вот туда на самый верх нас понесло ..... Мне так все благодарны были на подьёме :crazy: Обратную дорогу не фоткали, т.к. сильно устали и не до фото было, если чесно.
AnTelesh Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 То же самое что и Лесной на Тагильском :ilove: З.Ы, Кстати, когда встречу замутим? Кто, когда может? и во сколько? а тимоха тут не один :crazy:
K@sak Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Опубликовано 11 октября, 2009 а тимоха тут не один :victory: Это же хорошо что не один !!! И так други и подруги надо наверное как нибудь собраться кучей а то инета не было не знали мы что тут встречи походили!И так кто что предложит?
AnTelesh Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 с удовольствием но пока пас на работе запарка робим без выходнвых
ZaXarOFF0111@yandex.ru Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Ух ты,Касяк вернулся на просторы инета! Привет ! Давайте в пятницу ?
Корф Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Ну у нас тоже в питницу выходной, сможем присоединиться! :laugh:
K@sak Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Опубликовано 12 октября, 2009 ну кто еще поддержит ???? Я ЗА!!!
westloma Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 вот отчёт о поездке на "чёртово городище". закрытие летнего сезона путешествий матизоводов :laugh:
ФФФомячки Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Мы тоже за пятницу. где во сколько?
Irino4ka Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 8) а я как обычно не могу. А тоже ХОЧУ :cry:
тимоша Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 так народ тагильский ..вопросик базу отдых бы на новый год ...для матизо тусы ..где по чем и сколько ?
$м@йлик Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Ух ты,Касяк вернулся на просторы инета! Привет ! Давайте в пятницу ? Ага, и я соответственно тоже тут!!! Наконец-то мы дорвались до интернета. Так соскучилась по любимому и единственному форуму))) А на счет встречи палюбому надо. И вообще тут столько новых людей, так прикольно что однажды Касяк зашел на этот сайт и создал форум Нижнего Тагила!!!!!!!!!! :clapping:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти