ZaXarOFF0111@yandex.ru Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 В Невьянск сгоняли, прикольно, фотки потом выложу. Но...в Кунгуре было круче. Оказывается невьянская башня не падающая, не наклонная, а саблевидная :crazy: Застали там первый снег, на вершине башни, когда нас там чуть не сдуло. К Райту никто не подъехал, и мы двинулись втроем на одной машине. Ну собственно Ёбург на Чёртово собирается 11 числа, может к ним? если конечно они не со сронья поедут. Кстати в Костяна четвёрка немного вьехала ((( бампер немного покотцали. Щас у них нет инета, вот они и не выходят в сеть. Про Костю знаю , я звонил ему, по поводу 11 ещё не знаю, может не получится но постараюсь, показывай фото с башни !
dobroezlo Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 А я себе белые поворотники заказал , должны через недельку привезти, ВО!!!Потом покажу! :crazy: Где заказывал, скок стоят??)))))
Irino4ka Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) 1 Кидайте фотки с башни (ну интересно :crazy: очень, была там только лет 15 назад) 2 Я работаю почти до 21-00, а потом уже не охото за машинкой идти было, по этому на встрече не появилась. (да и по городу сама ещё не езжу, набираюсь опыта за городом или в кварталах) 3 Заметила что у меня нет заднего стеклоочистителя. Это комплектация наверно просто такая ? ( я как то не обращала внимание на это, пока под дождик сама не попала) Изменено 4 октября, 2009 пользователем Irino4ka
westloma Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Это комплектация наверно просто такая ? раз нету значит да
ZaXarOFF0111@yandex.ru Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 1 Кидайте фотки с башни (ну интересно :P очень, была там только лет 15 назад)2 Я работаю почти до 21-00, а потом уже не охото за машинкой идти было, по этому на встрече не появилась. (да и по городу сама ещё не езжу, набираюсь опыта за городом или в кварталах) 3 Заметила что у меня нет заднего стеклоочистителя. Это комплектация наверно просто такая ? ( я как то не обращала внимание на это, пока под дождик сама не попала) Не может быть (я про дворник ) у меня М-ка,а дворник есть а енто самая простая компл. Где заказывал, скок стоят??))))) потом покажу . А чё енто за зверь из ада которого ты держиш? :crazy:
westloma Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Не может быть (я про дворник ) у меня М-ка, может,......раньше тоже продавали без вдорника и дырки под него.потом стали делать с ним.
ZaXarOFF0111@yandex.ru Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 может,......раньше тоже продавали без вдорника и дырки под него.потом стали делать с ним. Не думаю чё могло быть так
Irino4ka Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 :crazy: Ну я тоже подумала,что просто она у меня не новая (2005 год), по этому и двориника нет.
westloma Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 в крышке богажника хоть для этого отверстие нету,ну вот я же говорил выпускали как то их ,они даже без гидрача шли(и стоили 196) сосед дед такую купил себе.
Irino4ka Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 :crazy: ну вот видно такая то мне и попалась. Она как раз без гидроча и идет. Я после учебной девятки и не замечаю этого, а вот мой молодой человек уже сразу сказала что плохо что его нет.
Wzhik Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 То что нет заднего стеклоочистителя может быть прихотью прошлого хозяина, на ладах часто убирают вместе с замком и шильдиками, заделывают-заваривают и красят. А гидрача в начальном уровне, в дешевых комплектациях, нет
dobroezlo Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 А чё енто за зверь из ада которого ты держиш? :) А енто белый хорек, наш с женой общий любимец)))
westloma Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 А енто белый хорек, наш с женой общий любимец))) крошка кэт у нас хорькокотоматизовод,у неё два хорьга тоже есть
ФФФомячки Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 надо по-любому с ней познакомиться
ZaXarOFF0111@yandex.ru Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Круто а на встречу его (хорька)возьмёте, если она всё же состоится?
westloma Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 обсуждения совместного проведения нг туть ;)
ZaXarOFF0111@yandex.ru Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 обсуждения совместного проведения нг туть :) про НГ ещё речи нет
Корф Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 показывай фото с башни ! дорога туда вот чё там увидали прайс на посещение после первого снега Ну если чесно, то в Кунгуре больше понравилось ))) Невьянский вечный огонь На вьезде в город. Их мы 2 видели, на одном вьезде она облюбована свадьбами, а эта нет :)
тимоша Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Ездил на днях вот убивал матиза , матиз цел не убит . трубы на дороге у нас уже снежок выпадает в горах http://matizclub.net/style_images/lightert.../attach_add.png http://matizclub.net/style_images/lightert.../attach_add.png http://matizclub.net/style_images/lightert.../attach_add.png Изменено 6 октября, 2009 пользователем тимоша
ZaXarOFF0111@yandex.ru Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 А енто ты где катался?И зачем?
westloma Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 И зачем? он у нас легуш путешественник
тимоша Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Дороги ..красотаа .. http://matizclub.net/style_images/lightert.../attach_add.png Вся затея ради вот такой вот картинки . http://matizclub.net/style_images/lightert.../attach_add.png p.s Водопады Жигалан ..так вроде называется . Изменено 6 октября, 2009 пользователем тимоша
ZaXarOFF0111@yandex.ru Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Зашибись!!! Оно того стоило!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти