Wzhik Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Нас всё больше но никто никого не знает , круто!!!Давайте уже соберёмся , предлагаю 3 го у Райта в 2100 кого, не устраивает предлагайте другие варианты! Легко и непринуждённо в любой день - хоть 3, хоть 4, хоть 5. Давайте уж за сегодня и 2-е число все выразят свои возможности на этой неделе. И будет, как говорится, щасье!
K@sak Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Опубликовано 2 сентября, 2009 Я тоже видел вишневый и какой то дедушка за рулем Я тоже видел вишневый и какой то дедушка за рулем.Четвертого? Я не против давайте действительно в пятницу кто то и в пятницу не сможет что теперь делать. Вот блин я в пятницу не могу работаю до часу ночи так что снова без меня (((
klopik Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Всем привет.... Мож в воскресенье???
Wzhik Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Ребят, на самом деле, как говорится, "понеслось" у кого когда и как. Всем один чёрт не угодишь сразу, давайте таки надумаем регулярные даты встреч. Иначе это будет долгая тема. Мне кажется что пятница или суббота - оптимальный вариант для всех. Первую или последнюю неделю месяца. Подумайте. Последняя пятница месяца - мой голос. На этой неделе в пятницу приеду в 21 час, будет - не будет, не обломаюсь.
K@sak Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Опубликовано 2 сентября, 2009 Так че то я не пойму до чего же договорились? Я за субботу т.к. я не работаю вот.
ZaXarOFF0111@yandex.ru Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Давай те напрегёмся на субботу! Там и решим когда и где встречаться в будущем! Я за субботу!!!Wzhik приезжай в субботу к Райту в 21:00 , в пятницу не надо ! Klopik в СУББОТУ! ууу
$м@йлик Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Давай те напрегёмся на субботу! Там и решим когда и где встречаться в будущем! Я за субботу!!!Wzhik приезжай в субботу к Райту в 21:00 , в пятницу не надо ! Klopik в СУББОТУ! ууу Денис, на этом фото ты просто неотразим. P.S. Да простит меня мой Герасим)))
ZaXarOFF0111@yandex.ru Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Денис, на этом фото ты просто неотразим. P.S. Да простит меня мой Герасим))) енто я принемал грязевые ванны ,а потом мылся в сероводородном источнике горячем ,просто кайф!!!
K@sak Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Опубликовано 2 сентября, 2009 Давай те напрегёмся на субботу! Там и решим когда и где встречаться в будущем! Я за субботу!!!Wzhik приезжай в субботу к Райту в 21:00 , в пятницу не надо ! Klopik в СУББОТУ! ууу Блин какой же ты грязный ФИИИИИИИИИИ!!!!!!!! Но и я так же хотел бы как свин ))))
Wzhik Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 С начала субботы по конец воскресенья я на родину красных труселей сто пудей уеду, так чо без меня потусите. У меня наконец-то отпуск наступает двухнедельный, так что вот так
ZaXarOFF0111@yandex.ru Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 С начала субботы по конец воскресенья я на родину красных труселей сто пудей уеду, так чо без меня потусите. У меня наконец-то отпуск наступает двухнедельный, так что вот так Ты поосторожней там!!!
Наталья133 Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Мы наверно не сможем в субботу,обещать не буду)))
K@sak Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Опубликовано 3 сентября, 2009 Мы наверно не сможем в субботу,обещать не буду))) Ну тогда в пятницу без меня встречайтесь раз такая тема пусть будет большенство кто сможет встретиться
Наталья133 Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Понятно,что ничего не понятно))) Когда встречаемся?
K@sak Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Опубликовано 3 сентября, 2009 Понятно,что ничего не понятно))) Когда встречаемся? В пятницу в 21.00 у Т/Ц Райт. Все больше ничего не меняется!!! Меня не будет я работаю. :lol:
ZaXarOFF0111@yandex.ru Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 В пятницу в 21.00 у Т/Ц Райт. Все больше ничего не меняется!!! Меня не будет я работаю. :dry: Не так не пойдёт!!! Давайте лучше всё перенесём на след. неделю, что бы были все , потому что как без K(at)sakа , ведь он всё это замутил, и нас не так уж и много, пока, что бы встречаться без кого то,так что давай те на след. неделе, предлагайте, я смогу в любое время!!!
Wzhik Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Не так не пойдёт!!! Давайте лучше всё перенесём на след. неделю, что бы были все , потому что как без K(at)sakа , ведь он всё это замутил, и нас не так уж и много, пока, что бы встречаться без кого то,так что давай те на след. неделе, предлагайте, я смогу в любое время!!! в любой день на следующей неделе тоже готов, кучность должна иметь место быть в полном составе!) поддерживаю тем более что ничего и так не понятно - кто в какой день более настроен. Вторник, ну уж не самый трудный день недели чтоб разродиться наконец всем и сразу!))) никому бы такое в голову не пришло, потому - ВТОРНИК! На месте обсудим на будущее когда плановые устраивать будем
Наталья133 Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 На следующей неделе мы сможем только на выходных
K@sak Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Опубликовано 3 сентября, 2009 На следующей неделе мы сможем только на выходных я отдыхаю только в среду четверг и воскресение Так что даже не знаю что из этого получится .Мое мнение что вам надо встретиться без меня там ведь все могут кроме меня так что решайте либо в пятницу эту либо среда четверг воскресение т.е. на следующей неделе.
Наталья133 Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Вас не понять,одни одно говорят,другие другое,так дела не делаются.Может все вместе будем решать,а то один человек сказал "нет,завтра не встречаемся" и всё как хотите. При всём уважении ZaXarOFF0111,но на следующей недели выберем день и ещё кто-нить не сможет,и через неделю,и через две недели.А зачем тогда поднимали тему "Давай-те выберем один день в месяце когда будем собираться!",а толку-то от этого если будем каждого ждать,тем более K(at)sak сам сказал что мы можем встретиться без него.Вы уж конечно простите меня может я в чём-то не права,но я не понимаю такого отношения к людям,почему все должны теперь подстраиваться под одного и не важно кого,я ничего против K(at)sak не имею.Просто давай-те уважать время и возможности друг друга!
ZaXarOFF0111@yandex.ru Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Вас не понять,одни одно говорят,другие другое,так дела не делаются.Может все вместе будем решать,а то один человек сказал "нет,завтра не встречаемся" и всё как хотите. При всём уважении ZaXarOFF0111,но на следующей недели выберем день и ещё кто-нить не сможет,и через неделю,и через две недели.А зачем тогда поднимали тему "Давай-те выберем один день в месяце когда будем собираться!",а толку-то от этого если будем каждого ждать,тем более K(at)sak сам сказал что мы можем встретиться без него.Вы уж конечно простите меня может я в чём-то не права,но я не понимаю такого отношения к людям,почему все должны теперь подстраиваться под одного и не важно кого,я ничего против K(at)sak не имею.Просто давай-те уважать время и возможности друг друга! Я не утверждал я предлагал!Хорошо, давайте встретимся в пятницу. Кто приедит?
Наталья133 Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Ты спрашиваешь у людей в двенадцать часов ночи? Давай-те уже на следующей недели,раз решили не встречаться завтра мы поменяли планы.
ZaXarOFF0111@yandex.ru Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Кстати K(at)sak зеркала про которые я говорил.
K@sak Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Опубликовано 3 сентября, 2009 Ты спрашиваешь у людей в двенадцать часов ночи? Давай-те уже на следующей недели,раз решили не встречаться завтра мы поменяли планы. Так ГОСПОДА!!!!!!! При всем уважении к вашему времени и что бы не возникало споров по поводу дня плановой встречи она т.е.ПЛАНОВАЯ ВСТРЕЧА ПЕРЕНОСИТСЯ НА ПОСЛЕДНЮЮ ПЯТНИЦУ МЕСЯЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЁ ЭТО ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ !!!!!!!!!!!!!! Кто сможет приезжайте заетра на внеплановую встречу!В 21.00 Т/Ц Райт.Плановая там же в такое же время! Кстати K(at)sak зеркала про которые я говорил. Смотрится ништяк было бы это всё так доступно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти