Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

22 марта Ланос СС клуб собирается скататься в Пушкин и приглашает Матиз-клуб присоединиться Вместе веселее

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А у меня в этот день защита диплома :lol:

Никогда на защитах не была?.. :lol: Коньячок на столики расставила, и на 5 минуте :lol: после их третьей... :lol: со словами: Короче, вы поняли!.. Прыгаешь в машину и в Пушкин... :ah: оставляя бедных преподавателей допивать коньяк... :lol:

Надо бы развеяться... А то все работа и работа... :lol:

Опубликовано
Никогда на защитах не была?.. :lol: Коньячок на столики расставила, и на 5 минуте :lol: после их третьей... :lol: со словами: Короче, вы поняли!.. Прыгаешь в машину и в Пушкин... :lol: оставляя бедных преподавателей допивать коньяк... :lol:

Надо бы развеяться... А то все работа и работа... :lol:

У меня защита в 16.00, если вы меня подождете, то я с вами))))

А коньячок там будет..... и не только коньячок)))) Только боюсь моей защите это особо не поможет......

Там кстати белочки должны быть........

Опубликовано

Даже лучше... Из Пушкина... сразу с белочкой... и на защиту!.. :lol:

Опубликовано
Ха. Все едем к Владище в гости!

да!да! пусть Владище поляну накрывает-клубни в гости едут :lol:

З.Ы. еже ли в отпуск никуда нервану-можно и на белочек посмотреть :lol:

Опубликовано
Даже лучше... Из Пушкина... сразу с белочкой... и на защиту!.. :lol:

Не... я буду тогда невменяемая.... даже за белок искать не захочу)))))

Так что гуляйте без меня.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :ah: :ah: :cry: :cry:

Опубликовано (изменено)

Мы бы с радостью поехали... :roll: , но дочь сломала руку...ходим в гипсе... :sick:

Так что поездка для нас под очччень большим вопросом...но хочется поехать...Главное, что бы погода не подвела! :yu:

Изменено пользователем Viktosh@
Опубликовано

Если тепло будет, и у нас к тому времени найдется второе авто люлько.. :yahoo: , то может и мы присоединимся) :)

Опубликовано

Интересно, а в Янтарную комнату есть шанс попасть? :oops:

Опубликовано

Изначально это мероприятие планировалось как прогулка по парку Впрочем если кто хочет во дворец то может смотреть дворец никто не возразит :oops:

Опубликовано
Если тепло будет, и у нас к тому времени найдется второе авто люлько.. :D , то может и мы присоединимся) :)

У мну люлька есть для детей до 6-ти мес. Могу дать попользоваться.

Опубликовано (изменено)
Изначально это мероприятие планировалось как прогулка по парку Впрочем если кто хочет во дворец то может смотреть дворец никто не возразит :crazy:

Я просто поинтересовалась... :D может кто ещё изъявит желание...и получится совместить приятную прогулку по парку с посещением музея... :)

ну а если нет - то нет...отрываться от коллектива никто не будет....

и где планируется место сбора?

Изменено пользователем Viktosh@
Опубликовано
и где планируется место сбора?

ага, Женька-ГДЕ и ВО СКОЛЬКО??? :D

Опубликовано

22 марта встречаемся на парковке Ленты что на Московском шоссе в 11.30 ждем до 12.00 и в путь

Опубликовано

:crazy: Я скорее всего ЕДУ! :ap: как-никак ближе от дома, чем выборгское направление =)))) :ca:

Опубликовано

Сама подумай: Екатерининский дворец рядом, а ты с собакой!

Опубликовано
Сама подумай: Екатерининский дворец рядом, а ты с собакой!

А я смотрю во Дворец никто особо не собирался!За 500-то рэ :(

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных