Евгений98 Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 22 марта Ланос СС клуб собирается скататься в Пушкин и приглашает Матиз-клуб присоединиться Вместе веселее
Юльчик Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 едем... едем.... а он об этом знает??? :crazy: :lol: :)
Юляшка Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 А у меня в этот день защита диплома :lol:
Евгений98 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Опубликовано 2 марта, 2009 В Екатерининский и Александровский парки
Masya-ka Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 А у меня в этот день защита диплома :lol: Никогда на защитах не была?.. :lol: Коньячок на столики расставила, и на 5 минуте :lol: после их третьей... :lol: со словами: Короче, вы поняли!.. Прыгаешь в машину и в Пушкин... :ah: оставляя бедных преподавателей допивать коньяк... :lol: Надо бы развеяться... А то все работа и работа... :lol:
Юляшка Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Никогда на защитах не была?.. :lol: Коньячок на столики расставила, и на 5 минуте :lol: после их третьей... :lol: со словами: Короче, вы поняли!.. Прыгаешь в машину и в Пушкин... :lol: оставляя бедных преподавателей допивать коньяк... :lol: Надо бы развеяться... А то все работа и работа... :lol: У меня защита в 16.00, если вы меня подождете, то я с вами)))) А коньячок там будет..... и не только коньячок)))) Только боюсь моей защите это особо не поможет...... Там кстати белочки должны быть........
Masya-ka Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Даже лучше... Из Пушкина... сразу с белочкой... и на защиту!.. :lol:
boNka Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Ха. Все едем к Владище в гости! да!да! пусть Владище поляну накрывает-клубни в гости едут :lol: З.Ы. еже ли в отпуск никуда нервану-можно и на белочек посмотреть :lol:
Юляшка Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Даже лучше... Из Пушкина... сразу с белочкой... и на защиту!.. :lol: Не... я буду тогда невменяемая.... даже за белок искать не захочу))))) Так что гуляйте без меня.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :ah: :ah: :cry: :cry:
Viktosh@ Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) Мы бы с радостью поехали... :roll: , но дочь сломала руку...ходим в гипсе... :sick: Так что поездка для нас под очччень большим вопросом...но хочется поехать...Главное, что бы погода не подвела! :yu: Изменено 6 марта, 2009 пользователем Viktosh@
Нюрка Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Если тепло будет, и у нас к тому времени найдется второе авто люлько.. :yahoo: , то может и мы присоединимся) :)
Viktosh@ Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Интересно, а в Янтарную комнату есть шанс попасть? :oops:
Евгений98 Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Опубликовано 15 марта, 2009 Изначально это мероприятие планировалось как прогулка по парку Впрочем если кто хочет во дворец то может смотреть дворец никто не возразит :oops:
TerraKota Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Если тепло будет, и у нас к тому времени найдется второе авто люлько.. :D , то может и мы присоединимся) :) У мну люлька есть для детей до 6-ти мес. Могу дать попользоваться.
Viktosh@ Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Изначально это мероприятие планировалось как прогулка по парку Впрочем если кто хочет во дворец то может смотреть дворец никто не возразит :crazy: Я просто поинтересовалась... :D может кто ещё изъявит желание...и получится совместить приятную прогулку по парку с посещением музея... :) ну а если нет - то нет...отрываться от коллектива никто не будет.... и где планируется место сбора? Изменено 16 марта, 2009 пользователем Viktosh@
boNka Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 и где планируется место сбора? ага, Женька-ГДЕ и ВО СКОЛЬКО??? :D
Евгений98 Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Опубликовано 17 марта, 2009 22 марта встречаемся на парковке Ленты что на Московском шоссе в 11.30 ждем до 12.00 и в путь
Kiramica Опубликовано 17 марта, 2009 Опубликовано 17 марта, 2009 :crazy: Я скорее всего ЕДУ! :ap: как-никак ближе от дома, чем выборгское направление =)))) :ca:
Рыжая ведьма Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 мы тоже скорее всего приедем!!!! ;) недалеко от дома можно и прокатиться!!!!!;)
Shish Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Сама подумай: Екатерининский дворец рядом, а ты с собакой!
orlovi@ Опубликовано 18 марта, 2009 Опубликовано 18 марта, 2009 Сама подумай: Екатерининский дворец рядом, а ты с собакой! А я смотрю во Дворец никто особо не собирался!За 500-то рэ :(
Рекомендуемые сообщения