Dmitriy Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Опубликовано 28 февраля, 2009 Да Бог с ней с резиной - Весна!!! Поездим еще до лета на зимней - а вот морозы тютю - тепло!!! (Не пойму коньяк или весна все-таки ;) ) Спокойной ночи!!!
anytaaa Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Ну, явно не только весна... ощущается наличие коньяка в крови! )))
SooL Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 Не знаю, какой у вас, но у нас ночью был Дербентский... :shock:
Dmitriy Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Опубликовано 2 марта, 2009 У меня - коллеги - был из Армянских коньячных спиртов - Московского разлива Дипломат :yahoo: А до этого кончился Курвуазье увы :shock: Вот! С опозданием - но спасибо за компанию!
NoNaMe Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Не знаю, какой у вас, но у нас ночью был Дербентский... :shock: Как бы ящичек в Москву заполучить хорошего коньяка, а?
SooL Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Это в Ставрополь или Дагестан вопрос. :shock:
climat Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Вкусного винца тоже попить бы неплохо ....
anytaaa Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 и причем здесь весна? Коньяк - это не сезонный напиток. Вот если б вы так о березовом соке мечтали - Вот это было бы по теме! А так, весна вам в пьяном угаре привиделась! )))
MATT Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 А так, весна вам в пьяном угаре привиделась! ))) Фи. Человек настроением поделился, а Вы угар... фи.
anytaaa Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Ну откуда в час ночи весеннее настроение? Я понимаю, днем: солнышко светит, сосульки капают, птички чирикают и пахнет весной... А про угар вы зачем буквально подумали, я же поставила вам улыбочки: ))) ?
climat Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Ну откуда в час ночи весеннее настроение? Я понимаю, днем: солнышко светит, сосульки капают, птички чирикают и пахнет весной... А про угар вы зачем буквально подумали, я же поставила вам улыбочки: ))) ? А еще весной хорошо с девушками дружить. :lol: Изменено 3 марта, 2009 пользователем climat
NikName Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 А еще весной хорошо с девушками дружить. :shock: Весной... с девушками.... :laugh: мне казалось это вороны по весне птенцов высиживают, всвязи с насекомоядностью потомства... А с девушками-то почему именно весной дружат? что зимой мешает этим заниматься?.. или летом?
Ann Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 А зимой девушки не так явно выглядят девушками, как по весне )) ну правда - посмотришь со спины - все в брюках, пуховиках, расцветки темные такие, не отличаются девочки от мальчиков, вот в чем дело...
climat Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) А с девушками-то почему именно весной дружат? что зимой мешает этим заниматься?.. или летом? Да в общем-то ничего не мешает. Просто все идет в соответствии со сменой времени года. Сейчас весна - дружим. Придет лето - снова дружить будем. Изменено 3 марта, 2009 пользователем climat
NikName Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 А зимой девушки не так явно выглядят девушками, как по весне )) ну правда - посмотришь со спины - все в брюках, пуховиках, расцветки темные такие, не отличаются девочки от мальчиков, вот в чем дело... Ну почему.. зимой девушки,не все конечно, а те которые "в мехах" такие пушистые, мягонькие.... :shock: Не знаю кому как, а моему коту ооочень нравится когти запускать в мою шубу и мять ее и мять.... типа массаж шубе :laugh: Ну да.. мы не о котах.... Ну так вот, она такая пушистая... разворачиваешь, а там девушка :yahoo:
Dmitriy Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Ну, явно не только весна... ощущается наличие коньяка в крови! ))) Ну вот так сразу - всю романтику! Фи. Человек настроением поделился, а Вы угар... фи. Ну хоть ты меня старина - понимаешь - как там кризис весенний у вас? Ну откуда в час ночи весеннее настроение? Я понимаю, днем: солнышко светит, сосульки капают, птички чирикают и пахнет весной... А про угар вы зачем буквально подумали, я же поставила вам улыбочки: ))) ? (Ворчливо) Ну ладно хоть улыбаются нам - и то хлеб Ээ а вообще ночью весна лучше осчусчается А еще весной хорошо с девушками дружить. :laugh: С ними по правде говоря и без весны неплохо ООООО Наташа, Аня - какие люди к нам пожаловали - дамы, вы совершенно зимние, совершенно весенние или совершенно летние? Уж простите мне девушки это хулиганство - пьем мы опять коньяк - чую праздновать аж до 8 марта будем (Аня - как отпраздновали?) Изменено 3 марта, 2009 пользователем Dmitriy
NikName Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 ООООО Наташа, Аня - какие люди к нам пожаловали - дамы, вы совершенно зимние, совершенно весенние или совершенно летние? Уж простите мне девушки это хулиганство - пьем мы опять коньяк - чую праздновать аж до 8 марта будем Дас.. загуляли... Нет, лично мы вполне обычные.. всесезонные... правда теперь особаченные по полной программе. Поэтому теперь никаких излишеств, собаки они зачастую пьяных не любят.. могут покусать.. а нюх у них, знаете, лучше чем у тещи! :laugh:
MATT Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Дим, у нас, фих поймёшь что :oops: . Пока рано оценивать, я так надеюсь... anytaaa, у меня тож смайлик :laugh: Да блин, Весна!!! :shock: :yahoo:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти