CooL-A-TiGeR Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Добрый вечер. Вроде по теме "тюнинг": где в Кирове можно качественно сделать чип-тюнинг? Хочется главным образом расход снизить. Да еще и подозрение есть, что ЭБУ когда-то уже был перепрошит, потому что бензин льется больше, чем следует (не дожигается), хотя на диагностике сказали, что все в норме (остальное в порядке, проверил все, что смог, все заменил).
KAP Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 У меня по зиме с прогревами и пробками 13-18 выходит на сотню.
DenAl Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 У меня по зиме с прогревами и пробками 13-18 выходит на сотню. писец... у мня на автомате и то не более 12, хотя передвигаюсь в основном все по городу
CooL-A-TiGeR Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 и это у вас на матизах с движками 0.8-1.0 литра?! я то переживаю, что у меня на нексии смешанный вырос до 10 литров (летом в пределах 7.5 был)
TechnoAsp Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 В данном случае обьем двигателя на расход почти не влияет. Решающую роль играет масса автомобиля. Вспоминаем школьный курс физики, механику, и чему равна кинетическая энергия тела. А в городе идет постоянно прерывистое движение, старт-стоп, разгон-торможение. И на все разгоны как раз и тратится большое количество энергии, которая потом рассеивается в тормозах. При хороших пробках расход по бортовому компу у меня переваливает за 10 литров. Зато потом по трассе отрываюсь :yahoo:
sereno Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 При хороших пробках расход по бортовому компу у меня переваливает за 10 литров. Зато потом по трассе отрываюсь :yahoo: счастливый....у меня сейчас по городу с этими автопрогревами до 13л доходит
CooL-A-TiGeR Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 это все хорошо, но все-таки хотелось бы узнать, где можно чип-тюнинг провести? :roll:
baxsan Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 видел в действии. Прикольная штука :). И, главное, просто и практично!
Dav132 Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 А я тут вот какую фиговину сделал: Что это за фиговина, можно по подробнее!!!
Белый778 Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Имитатор антенны (руб 50)+ форсунка омывателя (руб 5) ;)
sereno Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 а есть немного пониже но готовые высокие - от нивы. высота форсунки около 3см
Белый778 Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 До этого такой и ставил. Почти невозможно настроить :evil: слишком пологий скат над стеклом. И всего одна струйка :oops:
Maslenks Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 Здравствуйте. Хочу реснички на фары, чтоб глазки были злые у матизки. Где можно купить в Кирове? А спойлер спортивный кто-нибудь ставил на крышу?
shcherbakoff Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 1 час назад, Maslenks сказал: А спойлер спортивный кто-нибудь ставил на крышу? Хотите лишних 500 лошадей? )))
Администраторы механик Опубликовано 30 марта, 2020 Администраторы Опубликовано 30 марта, 2020 Лучше мотор доработать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти